1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Подскажите ктонить...раньше к драйверам nvidia были стерео драйвера той же версии. Последнюю видел 91....Есть ли что нить подобное для новых драйверов?
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Подскажите в чём проблема скачал 171.16 БЕТА для висты 64-бит, перед этим удалил старые драйвера, установка нового драйвера произошла на удивление быстро примерно 2-сек(такая фигня бывала у меня когда я скачивал драйвера распакованные и потом сжатые архиватором),естественно никакого-результата это ни принесло, кроме чёрного экрана и почему-то версия драйвера по данным riva tuner 169.25,хотя до этого стоял 169,28, подскажите в чём может быть дело. (наверное нужно в реестре вычистить все данные о драйверах, но как? и чем?)
P.S чёрный экран был и раньше,сперва это лечилось подключением к телевизору,позже из-за выключение электричества во время установки драйвера 169,25 это стало невозможным (нет изображения на телевизоре, но похоже только у меня,носил видюху к другу всё работает),сейчас использую метод alt ctrl del,и смена пользователя.
Помогите пожалуста!
У меня видео 8800gts 320mb 2Gb оперы все это работает на Vista x64.
На старых дровах 163.75 - работала прекрасно система.
Поставил новые 169.25 - система начала регулярно падать в bluescreen!!!! Не только из игрушек, а и просто из винды... Не знаю в чем проблема...
И еще в системе я вижу , что у меня
Доступно графической памяти 1023 МБ
Используется 256 МБ.
Системной видеопамяти 0 МБ.
Общей системной памяти 767 МБ.
Почему так много доступно, раньше было меньше.Если это подкачка с оперативы - как ее убрать?.Помогите разобраться!!![/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
/ZETT/ Я глюков не заметил (по крайней мере в Ведьмаке и Кризисе).
Еще, чисто субъективное мнение, картинка при проигрывании видео стала, как бы, немного чётче и насыщенней (зеленый-зеленее, красный-краснее и т.д.) , но опять же повторюсь - по моим ощущениям.
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6