Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
werwolf87 писал(а):
народ, я так понимаю , если стоят 310.70 beta, то ставить 310.70 whql смысла нет, шило на мыло?
я скачал whql распоковал и сравнил файлы с бетой (в папке - Display.Driver) разницы в бинарных файлах нет, абсолютно одинаковые и дата совпадает. вся разница в двух файлах nv_disp.cat (каталог безопастности) DisplayDriver.nvi это вроде файл описания установки... различие в секции manifest в одном случае есть cr после каждой строки в другом нету...
вообщем для себя решил что не буду ставить... посижу пока на зарекомендовавших себя 310-64
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Вот Вам и всё отличие в этих дровах - nv_disp.cat - Назначение файла - Цифровая подпись драйвера ! В бете подпись от 4 декабря подпись - nvidia, а в новой подпись от 5 декабря - микрософт. Так что дрова остались без изменений.
Здравствуйте. Подскажите что вот это такое? (скопировано из описания драйвера) Сам пока новые драва не ставил, смотрю народ на нестабильность жалуется.
NVIDIA SSAA Добавлены настройки детализации со знаком минус для режима полноэфкранного сглаживания с программируемым положением выборок от NVIDIA для улучшения четкости изображения.
Объясните по простому для чего это? Я как понял это улучшение для обычного полноэкранного сглаживания? Кто пробовал, есть ли разница и влияет ли на производительность?
Здравствуйте форумчане,помогите мне пожалуйста в такой вот проблемjq с драйверами. Переустанавливал я драйвер и в этот момент отключили электричество и слетел драйвер,и когда я переустанавливаю дрова мне выдаёт вот такую ошибку
Буду очень признателен если поможете советом как это исправит,много чего перепробовал,помогите!.Как это исправить?(без переустановки винды)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Maru пробовали переустановить с галочкой "чистая установка"? Если уже пробовали и не помогает, то можно попробовать удалить драйвера через "безопасный режим" системы. Если и так не поможет - надо чистить реестр и системный каталог от остатков драйверов вручную или утилитами.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кто ставил 310.70 WHQL 64-bit вчерашние, глюков нет, все норм? Можно ставить на замену 306.97 WHQL? Прирост в фар край 3 и блэк опс 2 есть как обещано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
В WoT кто тестировал 310.70 фризы имеются или все стабильно, а то скачал, но домой попаду только вечером, а "червечек уже гложет" хочет узнать правду !
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Divino Может действительно 310ые заточены под 6хх-ую серию видюх, поставил себе, опять фризы в WoT, на 306.97 впринципе нет такого, откатился и опять все изумительно, оставляю 306.97 как самые стабильные для моей видяшки!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Всем привет, есть вопрос. При переустановке драйвера настроенные мной пользовательские параметры 3D (а их немало) в панели нв слетают на значения по умолчанию. Возможно ли их как то сохранить или чтоб при переустановке они не изменялись с мною установленных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: ПермЪ
Хотелось бы уточнить. Когда то давно на форумах нвидии поднимался вопрос о потере сигнала монитором до загрузки винды (Вин7). Самое интересное, что у меня этот баг вылез снова в 310.70, хотя на 310.64 не видал что то. Вот только я не помню, они вообще фиксили это дело, или это считается нормой, что до появления экрана приветствия моник теряет сигнал на 1-2 сек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: ПермЪ
OLEGA2007 Значит опять наворотили что то. Ну мне не сильно мешает, я один раз в день комп включаю обычно. Хотя при ребутах конечно немного мешает. Оно вылезало раньше у всех, но с тех пор как форумы нвидии переехали, я не могу найти тех старых тем, там менеджеры нвидии давали ответ почему так происходит. Вроде бы раньше заставка с огоньками моргала, и они перенесли время инициализации дров. Нечто такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
MEYSON писал(а):
В WoT кто тестировал 310.70 фризы имеются или все стабильно, а то скачал, но домой попаду только вечером, а "червечек уже гложет" хочет узнать правду !
У меня на FW 310.70 клиент WOT начал вылетать на рабочий стол на ровном месте. Стоя в ангаре, на загрузке карты.
У меня на FW 310.70 клиент WOT начал вылетать на рабочий стол на ровном месте.
помню в бф3 помогало, панель управления Nvidia > управление параметрами 3D > программные настройки > для игры принудительно установи Режим управления электропитанием = максимальная производительность.
подскажите поставил вин8, в панели управления пропали настройки управления частотой, скоростью вентиляторов ... где они сейчас? #77
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 8