1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
народ, у меня вот конфа - атлон64 х2 4600+ , 2 гига ddr2, видюха Palit 8800 GTS 640 мегов, вобщем на дровах 158.19 показывает 12654 очка в марке 05, это не мало ли? И почему так?
Про 94.20... Обзоров нормальных нету вроде?
...поставил, и на десктопе ощутимо поменялась цветопередача, сейчас каринка какая то "мягкая", напоимнает Висту чем то...
...как с производительностью никто не в курсе? я раньше чем завтра не прогоню тесты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
moonsond Поставил 94.20, вроде нормалёк, прогнал 03 и 05 марки, очкобалов заметно прибавилось, картинка и вправду какая то мягкая и приятная для глаз, вечером попробую во что-нибуть поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Странно как-то, что народ, пользующий 7-ю серию 91.85 вниманием обделил. А ведь неплохие дровишечки,.. оч-чень неплохие... Для "квадры" плохого не делают; сколько раз замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Capt_SilveR писал(а):
Странно как-то, что народ, пользующий 7-ю серию 91.85 вниманием обделил. А ведь неплохие дровишечки,.. оч-чень неплохие... Для "квадры" плохого не делают; сколько раз замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Как включить классический вид панели управления на 165.01? Добавлено спустя 58 минут, 12 секунд PCI-E 7600GT, WinXP SP2
Потестил 165.01, в Сталкере на глаз никаких улучшений, в 5м марке 7325 (на 93.71 7310), второй раз запускал выкинуло на рабочий стол. Сыроваты имхо дровишки. На GF 7ххх нвидиа потихоньку забивает видать. Откатился на 93.71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
TO ALL Переношу свой вопрос в эту ветку из 8800gtx\gts : Ребята я смотрю тут уже какую страницу идет бурное обсуждение дров, а ктонибудь уже может привести сравнительную таблицу 158.19 vs 165.01 по маркам или ФПС в играх, а то не понять чтож все же лучше по производительности, а так сразу будет все видно, мне просто скоро прибудет заказанная 8800 гтс 320 МБ, да вот хочу скачать дрова сразу новые а так как инет у меня очень дорогой то качать и те и другие будет накладно, вот и обращаюсь может у кого уже и те и другие есть и тесты все сделаны, так если такие люди имеются выложите результаты буду благодарен да и думаю много кому это поможет определиться с выбором. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд И еще вопрос а есть ли к нвидиа дрова наподобие N2O для ати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Лично у меня карточка (7900GTX EVGA c биосом от асуся) на 165.01 дала видимый прирост и в сталкере, и в тду. В TDU опять стали видны щели в стыках, но это не так страшно, ведь фпс-то подрос! Да и на разгон эти дрова довольно положительно влияют. 6900 очков в 06 марке.
2 all: Кто активно тестит 165.01, насчет качества картинки есть какие-либо замечания? Либо меня глючит опять, либо картинка стала чуть хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8