Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 7 из 380<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Advanced member
Amahasello писал(а):
а нужно качать обычную English версию дров или International( с поддержкой русского) ??

Если дружите с английским то English,а так то интернешнл.

Member
Фото: 15
Незваный Гость писал(а):
Тестирование новых драйверов ForceWare 165.01 XP в играх: STALKER, Test Drive Unlimited, FarCry, FEAR
+ пара слов о новой панеле управления.

А где тесты в TDU? Я фпс не мерил, но на глаз TDU ощутимо прибавил в производительности, меньше стало фреймскипов в доме и не только.

Member
Фото: 21
Сли на 8800 нормально работает, проверял что-нибудь?

Member
Я хотел бы отметить что тестирование на 7800ГС АГП делались

Member
Незваный Гость Спасибо за тест на нашей мамке :)
Это, строчка
Цитата:
Если вы в данный момент играете в сталкер, то на время игры можно поставить. Всем остальным (7-серия) лучше оставатся на 93.71 \ 94.20

...вызвала недоумение. Что за 94.20, с чем его едят и где взять? И какой от него толк?

Advanced member
moonsond писал(а):
Что за 94.20, с чем его едят и где взять?

Вверху каждой страницы!!! Вчера сам поставил их-вроде нормально.Сравнить не могу-поменял монитор с 17 элт на 19 тфт!

Продавец
Фото: 11
Дожили... GeForce 8500..... что же быстрее, Radeon 8500 или GeForce? :D Ну они дали вообще....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
народ, у меня вот конфа - атлон64 х2 4600+ , 2 гига ddr2, видюха Palit 8800 GTS 640 мегов, вобщем на дровах 158.19 показывает 12654 очка в марке 05, это не мало ли? И почему так?

Member
Про 94.20... Обзоров нормальных нету вроде?
...поставил, и на десктопе ощутимо поменялась цветопередача, сейчас каринка какая то "мягкая", напоимнает Висту чем то...
...как с производительностью никто не в курсе? я раньше чем завтра не прогоню тесты...

Member
Фото: 1
moonsond
Поставил 94.20, вроде нормалёк, прогнал 03 и 05 марки, очкобалов заметно прибавилось, картинка и вправду какая то мягкая и приятная для глаз, вечером попробую во что-нибуть поиграть...

Member
Зум Прибавилось? эт халасо... большой прирост?

Member
Фото: 3
Странно как-то, что народ, пользующий 7-ю серию 91.85 вниманием обделил. А ведь неплохие дровишечки,.. оч-чень неплохие... Для "квадры" плохого не делают; сколько раз замечал.

Member
Фото: 1
Capt_SilveR писал(а):
Странно как-то, что народ, пользующий 7-ю серию 91.85 вниманием обделил. А ведь неплохие дровишечки,.. оч-чень неплохие... Для "квадры" плохого не делают; сколько раз замечал.

Сделаешь обзор, как я сделал http://full.pp.ru/forceware_165.01/
Интересует сталкер и TDU

Раньше тоже более полугода использовал дрова от "квадры" 91.45
Даже в битве титанов 3 на них выступал. Вообще одни из самых любимых дров.

Member
Фото: 3
Незваный Гость писал(а):
Сделаешь обзор, как я сделал http://full.pp.ru/forceware_165.01/
Интересует сталкер и TDU

Это вопрос или приказ? :)

Member
Фото: 4
Как включить классический вид панели управления на 165.01?
Добавлено спустя 58 минут, 12 секунд
PCI-E 7600GT, WinXP SP2
Потестил 165.01, в Сталкере на глаз никаких улучшений, в 5м марке 7325 (на 93.71 7310), второй раз запускал выкинуло на рабочий стол. Сыроваты имхо дровишки. На GF 7ххх нвидиа потихоньку забивает видать. Откатился на 93.71

Member
TO ALL Переношу свой вопрос в эту ветку из 8800gtx\gts : Ребята я смотрю тут уже какую страницу идет бурное обсуждение дров, а ктонибудь уже может привести сравнительную таблицу 158.19 vs 165.01 по маркам или ФПС в играх, а то не понять чтож все же лучше по производительности, а так сразу будет все видно, мне просто скоро прибудет заказанная 8800 гтс 320 МБ, да вот хочу скачать дрова сразу новые а так как инет у меня очень дорогой то качать и те и другие будет накладно, вот и обращаюсь может у кого уже и те и другие есть и тесты все сделаны, так если такие люди имеются выложите результаты буду благодарен да и думаю много кому это поможет определиться с выбором.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
И еще вопрос а есть ли к нвидиа дрова наподобие N2O для ати?

Advanced member
Kovzel писал(а):
И еще вопрос а есть ли к нвидиа дрова наподобие N2O для ати?

http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 6&Itemid=1
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1556

Member
Фото: 15
Лично у меня карточка (7900GTX EVGA c биосом от асуся) на 165.01 дала видимый прирост и в сталкере, и в тду. В TDU опять стали видны щели в стыках, но это не так страшно, ведь фпс-то подрос! Да и на разгон эти дрова довольно положительно влияют. 6900 очков в 06 марке.

2 all: Кто активно тестит 165.01, насчет качества картинки есть какие-либо замечания? Либо меня глючит опять, либо картинка стала чуть хуже.

Member
Фото: 4
XeRmit
Цитата:
2 all: Кто активно тестит 165.01, насчет качества картинки есть какие-либо замечания? Либо меня глючит опять, либо картинка стала чуть хуже.

Может показалось, но на рабочем столе иконки хуже выглядели.

Member
Огромное спасибо Big_Sam !!! я уж думал нет таких найти ни как не получалось!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 7 из 380<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа