1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
У меня 8800GTS 640мб...вот какой косяк...всё вроде бы нормально пашет..но в героях 5...после 15-20 ходов начинаются жуткие тормоза, внимание!=) Именно когда ходит компьютер=))) На мои ходы никакого влияния, всё нормально..и бывает что комп ходит по 15-20 минут=))) Альт+табом не лечится)) Что за косяк не могу понять...пробовал разгон убирать..версию менять..ничего не помогает...конфиг в профиле. В дровах дело? Дрова 162.18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Скачал седня дрова 163.44, поставил, все вроде нормально,
Но после этого видеокарта стала работать ТОЛЬКО в 3D режиме, вентилятор гудит по полной, в 2D не переходит.
Шум задолбал Что делать???? Сносить жалко, на подходе Биошок, а эта версия вроде лучше оптимизирована для него...
З. Ы. Видюха - ГеФорс 6800ГС АГП.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Используй Riva Tuner 2.03. Там есть настройка по скорости вращения вентилятора. Поставь 60%, тебе хватит, хотя она сама 60 ставит в авто. Пробуй, пиши....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Mr. ID1986 писал(а):
Скачал седня дрова 163.44, поставил, все вроде нормально, Но после этого видеокарта стала работать ТОЛЬКО в 3D режиме, вентилятор гудит по полной, в 2D не переходит.
У меня всё пучком, ищи проблему в другом месте.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Привет всем !
Подскажите пожалуйста, подключил GTS 320 метроа, к телевизору (обычному), рабочий стол в телевизоре не вмещается, пробовал разрешение на телеке менять, но там минимальное 800х600, пробовал и в Clone и DualView, все равно не влезает, т.е. на телеке получаетсмя прокрутка, мышку вверх и на телеке рабочий стол тоже перемещается и т.д. Вопрос: как вывести на телек полный рабочий стол, т.е. во весь размер ?
Драйвера 162.18.
Подскажите еще по поводу 3D режима сразу при загрузке Виндовс. Проблема аналогичная как писал выше Mr. ID1986. Драйвер стоит 162.18.
Вентилятор сразу работает на максимальных обототах. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
vic66 писал(а):
Подскажите еще по поводу 3D режима сразу при загрузке Виндовс. Проблема аналогичная как писал выше Mr. ID1986. Драйвер стоит 162.18. Вентилятор сразу работает на максимальных обототах. Почему?
Не парься, ставь прошлую версию (162.18).
Спишем на издержки бета-версии...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
У меня 7900GS. Поставил дрова 162.18, так сразу разница после 93.71 в играх почувствовалась. Но проблема в том , что теперь не могу подключить Телевизор. Изображение выводит черно-белое и искаженное. Ставлю обратно 93.71 и все нормально. Я тут почитал, но так и не понял так и должно быть или как-то можно исправить (типа гибридного драйвера). Так хочеться этот 162.18, но из-за телека пришлось убрать. Може кто поможет конкретным ответом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007
Здрасте поставил новый драйвер 163.44 на видяху 8800 gts 320mb .Все ничего только в драйверах пропала возможность ставить принудительное сглаживание.(в панели управления этот пункт не работает и выделен серым цветом.На 162.18 было все нормально.
http://img212.imageshack..us/img212/3954/nvidiapw3.jpg
ПРОБЛЕМА!
При просмотре фильмов на телевизоре (4:3) подключенном к видеокатре картинка растягивается по вертикали.
Если кино 16:9 то можно включить опцию на телеке 16:9, тогда все окей.
Но таких фильмов мало. в остальныхслучаях идет искажение картинки.
ВОПРОС!
Если есть знающие люди, то подскажите что и где нужно сделать в настройках (или еще где) чтобы картинка изначально не растягивалась на телевизоре?
з.ы.
Излазил все. Поставил изображние- клон, полноэкранное на телевизоре. Масштабирование отключал.
В старых драйверах таких проблем не возникало. Можно конечно старые поставить, но как тогда в игры новые играть?
Добавлено спустя 35 секунд Отредактировано куратором: Dj Antonio. Дата: 04.09.2007 0:09
ПРОБЛЕМА!
Поставил 162.18, разрешение 1440 x 900.
Рабочий стол растянуло по горизонтали, когда подводиш курсор к правому краю монитора, стол едит по горизонтали влево, ну и наоборот.
Изображение не четкое.
При 94.24 все было отлично.
ПОДСКАЖИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Можно конечно старые поставить, но как тогда в игры новые играть?
Знаете, всё что после 91.47 - исключительно(за оччень редкими исключениями впрочем) добавляет новые глюки и убивает производительность.
У меня лично стоят они - я не скажу что у меня где то проблемы с оными.
народ подскажите ,где скачать твик(ветка реестра),для того чтобы открыть скрытые вкладки в классической панели?
и еще есть ли у кого нибудь глюк,когда открываешь классическую панель, а изображение на crt мониторе на несколько мм сдвигается вправо?