1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
@_lex писал(а):
Установил драйвера 171.16 БЕТА Для висты 32 разряда на 8800GTS 512 Asus После установки, куллер начал работать на максимальных оборотах, откатился на те которые стояли все пришло в норму
А мне откат не помог. Сегодня попробую 169. Потом стандартные с диска шедшего с платой. Шумит ужасно. Переставлять все не хочется... Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Sergej_G писал(а):
поделитесь кто как выводит на телевизор видео , без извращений с перетаскиванием проигрывателя на тв
подключение DVI-HDMI.
Режим: клон, через Overlay (просмотр видео (не свернутого в трей!) и одновременная работа в офисе)
Интерполяция посредством видеокарты.
///Давно, при подключении через S-Video тоже использовал режим клона.
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Минск
Люди, нужен совет. Собрал я наконец-то систему с 8800 gt. Поставил Vista 64 Ultimate. Ставлю драйвер на видеокарту - получаю черный экран после полосок загрузки винды. Пробовал 169.32, 169.25, 171.16, 174.12 - одно и тоже. Прочитал что у некоторых такое бывало при подключенном телике. Но у меня то он стоит вобще в другой комнате! У кого-нибудь есть идеи как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
А.Н.Оним писал(а):
Режим: клон, через Overlay (просмотр видео (не свернутого в трей!) и одновременная работа в офисе) Интерполяция посредством видеокарты. ///Давно, при подключении через S-Video тоже использовал режим клона.
да блин клон не катит , разрешения разные , на мониторе 1680*1050 телевизор так не может , поэтому используется дуал , в хр все просто , в висте с этими сломаными дровами не могу , меня только эта ситуация уже год держит на хр Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Mozg_ наверно подключить телик и выставить монитор по умолчанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Nedis
прирост в Crysis от 2-5 Fps(на разных конфигурациях прирост может быть другой). В других играх добавляет пару кадров. Пока драйвер понравился, вроде стабильный.
У кого проблемы с установкой драйвера, то через Driver Sweep 1.0 удалите записи в реестре и оставшиеся фаилы. Можно скачать с guru3d.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
у меня проблема скачал эти 174.12, начал ставить, как то быстро поставились (пробежала полоска с показателем установки, зелёненькая). перезагрузился, ничего не установилось. странно подумал я. удалил драйвера - 169.28, и почистил всё драйвер свипером. начал ставить 174 заного, та же история. эффект нулевой, решил поставить заного 169.28, и они тоже не устанавливаются.... в чем дело может быть? помогите плз, сижу щас без дров... Добавлено спустя 38 минут, 35 секунд при попытке установить 169.32 пишет вообще что устройств не найдено, че вообще творится то... Добавлено спустя 56 минут, 3 секунды #77
Member
Sergej_G писал(а):
да блин клон не катит , разрешения разные , на мониторе 1680*1050 телевизор так не может
у мну моник 1680х1050, а телик 1368x720. и все чудным образом показывает.
В Висте (в ХР не знаю) есть пункт "интерполировать изображение на втрой монитор: средствами драйвера, средствами видеокарты и средствами ТВ"
Я выставил "средставми видеокарты" Картинка без проблем выводится на экран.
Запуск фильмов сразу происходит в развернутом виде на втором экране (на основном он запущен в окне)
Хотите постараюсь дома наделать визуальный фоторотчет?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
А.Н.Оним писал(а):
Sergej_G писал(а):
да блин клон не катит , разрешения разные , на мониторе 1680*1050 телевизор так не может
у мну моник 1680х1050, а телик 1368x720. и все чудным образом показывает. В Висте (в ХР не знаю) есть пункт "интерполировать изображение на втрой монитор: средствами драйвера, средствами видеокарты и средствами ТВ" Я выставил "средставми видеокарты" Картинка без проблем выводится на экран. Запуск фильмов сразу происходит в развернутом виде на втором экране (на основном он запущен в окне) Хотите постараюсь дома наделать визуальный фоторотчет?
а какая версия драйвера ? что то я не нашол такого , можно скрин где это находится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Ставить ризона нет. 174.13 добавляет поддержку 9800 GX2.
Тест в crysis с сайта guru3d.com
174.12
!TimeDemo Run 3 Finished.
Play Time: 41.60s, Average FPS: 48.08
Min FPS: 33.94 at frame 1943, Max FPS: 61.31 at frame 81
Average Tri/Sec: -46428620, Tri/Frame: -965676
Recorded/Played Tris ratio: -0.95
174.13
!TimeDemo Run 3 Finished.
Play Time: 41.59s, Average FPS: 48.09
Min FPS: 33.95 at frame 1957, Max FPS: 61.67 at frame 89
Average Tri/Sec: -46457016, Tri/Frame: -966049
Recorded/Played Tris ratio: -0.95
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Member
Sergej_G писал(а):
что то я не нашол такого , можно скрин где это находится ?
Признаю свою ошибку Поскольку ставлю галочки предварительно пытаясь увидеть необходимый набор букв.
При режиме "клон" таки да, масштабирование не появляется.
У мну стоит "DualView" (вкладка "Дисплей" - "установка нескольких дисплеев")
Тогда во вкладке "Дисплей" - "Изменение масштабирования для плоского дисплея" появятся следующие пункты:
- использовать масштабирования нВидия
- использовать масштабирования нВидия при фиксированом разрешении
- использовать встроеные возможности дисплея
- без масштабирования
Member
А.Н.Оним писал(а):
- использовать масштабирования нВидия - использовать масштабирования нВидия при фиксированом разрешении - использовать встроеные возможности дисплея - без масштабирования
это не то совсем , это для вывода на монитор нестандарных для него разрешений в играх .
Member
понятно , у меня тв по композиту подключен , странно что спустя всего год нвидиа так и не сделала элементарную вещь , причем интересное в том что если поставить драйвер от хр то в этом плане все работает , но понятное дело тогда нет ни аэро ни 3d . Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд nedis они вообще какие то не понятные под что
174.16 is out Posted by mobilenvidia on 21 Feb 2008 - 17:42 GMT
nVidia has finally released a driver and here they are the newest.
DriverVer = 02/19/2008, 7.15.11.7416 Only supports the 9600 GT in it's original form.
QUOTE What’s New in Release 174 • Added support for the NVIDIA GeForce 9600 GT. • Added support for NVIDIA Quad SLI technology • Added the following pages to the NVIDIA Control Panel: • Manage Custom Resolutions • Adjust Television Color Settings • Adjust Screen Size and Position • Move CRT Position
WinXP x86
WinXP x64
Vista x86
Vista x64
I'll get these up as soon as I can, these are available at nV for those that can't wait
А это ещё один... но в оригинале поддерживает только 9600 GT... что на сайте благополучно поправили в отдельном INF =)
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7