1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Berserk да нашел
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ptions.reg только почему из шапки убрали? а проблеиа с дерганьем моника crt как было со времен покупки 6600 (где-то 2 года назад) так и есть(счас у меня 7600gt)
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Прошу помощи. Недавно проапгрейдился по полной, поставил на видео дрова которые были в комплекте, теперь думаю какую версию новых ставить. Раньше сидел на радеоне, поэтому проблемы выбора не было.
7600gt + TV (смотрю фильмы ч/з TVout), WinXP SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
moonsond Знаете, всё что после 91.47 - исключительно(за оччень редкими исключениями впрочем) добавляет новые глюки и убивает производительность.
91.47 почти идеальные дрова, я на них сидел с начала года, но на них не идет Bioshock. Пришлось поставить 94.24.
Кстати, 94.24 ничуть не хуже в Биошоке, чем хваленые "специально заточенные" 163.44.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
dalay писал(а):
только почему из шапки убрали?
Всё на месте
Dj Antonio писал(а):
Включение и отключение классической панели reg-файлы
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
dalay писал(а):
дело в том,что это просто переключение панелей, а скрытые вкладки(разгон,параметры agp, принудительные параметры рефреша) находятся тут
Точно ! И не заметил
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
91.47 почти идеальные дрова, я на них сидел с начала года, но на них не идет Bioshock.
*Чешет репу и запускает оный ещё раз, чтобы проверить в чём прикол*
НЕ знаю. У меня на профильной конфе всё нормально под 91.47. 30-40 фпс, всё на макс, 1024*768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
moonsond писал(а):
Цитата:
91.47 почти идеальные дрова, я на них сидел с начала года, но на них не идет Bioshock.
*Чешет репу и запускает оный ещё раз, чтобы проверить в чём прикол* НЕ знаю. У меня на профильной конфе всё нормально под 91.47. 30-40 фпс, всё на макс, 1024*768.
Я на 91.47 мог пройти только 1-й уровень. При загрузке 2-го систему вешало намертво. Поменял дрова - все прошло.
Какие дрова лучше для GeForce 7600 GS DDR2 256 Mb , у меня раньше был ATI Radeon , так что с этими дровами не знаю , что лучше будет на тех ставил , что поновее и все нормально было , а тут игры некторые некоректно запускаються при разных версиях , но вот особенно мне не нравиться , что открывая видео-файлы у меня все начинает тормозить и видео вообще не воспроизводиться , даже после закрытия программ , все кодеки последние стоят , так что дела в видухи , может у кого такое объснит как это исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Цитата:
Все просто - для мобильных видух эти драйверы не подойдут.
Не обязательно, у меня эти дрова с лаптопвидео( и не только) ставились только в принудительном режиме - захожу в настройки адапрера, и сам там прописываю путь к драйверу.. иначе нивкакую ставиться не хотели.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gromoz, leetSmithy и гости: 9