1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
ну эт уж совсем какой-то дебилизм. ставлю дрова 314,21 с чисткой. использую 2 монитора, 2й выключен. в процессе гаснет экран. ну, думаю "ща дривер удалит, новый поставит. хотя такого не было". подождал 5 мин, порожняк. решил включить 2й монитор, а там оп-па - основной рабочий стол и запрос на установку дривера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Artrocks У меня на Win8Pro х-64(лицензия) при установке 314,14 было ещё круче: решил я удалить 314,07 через панель управления и почистить систему от остатков дров, а затем поставить новый драйвер, после перезагрузки при запуске винды получил чисто чёрный экран и всё, пришлось делать восстановление системы с диска. Если устанавливаешь обычно с галочкой чистая установка никаких проблем нет, у кого восьмая винда не удаляйте дрова через панель управления...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
У меня одного частоты по ядру сбросились с 1100(дефолт) до 705? 314.21 какой то косячный вышел,в Tomb Raider с тесселяцией все равно не работает,да глюки с частотами какие то. Буду откатывать на 314.14.
Последний раз редактировалось nemo_72 17.03.2013 1:00, всего редактировалось 1 раз.
не коверкаем названия игр - поиском найти потом нужное будет проблематично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sg999570 писал(а):
у кого восьмая винда не удаляйте дрова через панель управления...
Дело не в этом. Нужно на время установки драйверов отключить автоматическую установку драйверов (в метроморде вбить в поиск device installation settings и в параметрах выбрать "изменеие параметров установки устройств"), т.к. пока ты вручную сносишь драйвера, через панель управления, винда успевает скачать и начать ставить дрова из windows update. Вот и получается чёрти что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
может кто показать свои проблемы с теселяцией в ларке?У меня все настройки на максимум все галки стоят в настройках...вылетов не наблюдаю,были когда карта с разгоном кривым была.С волосами тоже проблем нет...красиво развиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ligas, а чего показывать? Все темы по TR завалены постами про падение драйвера на 600-х картах. У меня стабильно драйвер падал, и с разгоном и без, когда Ларка вылезала из пещеры в самом начале или чуть позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ligas Ну прямо чудо-карта, у всех на GTX670-680 игра вылетала или артифачила с включённой тесселяцией, а у вас всё в порядке
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: znam У меня фиксируется обе карты на 915МГц, очередная галимая кривая бета, на первом уровне лары как вылезешь из пещеры арты, короче снёс на хрен...
Добавлено спустя 39 секунд:
ZAMHome писал(а):
Нужно на время установки драйверов отключить автоматическую установку драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ilyaF писал(а):
в ларке с тесселяцией все равно не работает
все в ларке работает. Те артефакты, о которых писал выше, появились только в начале игры. Я счас часа два в нее поиграл, больше не видел никаких глюков и вылетов тоже не было.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось nemo_72 17.03.2013 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).
оффтопик удалён - про нагрев карты тут писать не будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2010 Откуда: р.п. Ржакса
Производительность нехило скаканула, в Tomb Raider, процентов так на 50. Вылеты пропали, арты местами есть, но играть вполне комфортно. Железо в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
SK.art писал(а):
все в ларке работает. Те артефакты, о которых писал выше, появились только в начале игры
Без тесселяции работает идеально,ставишь tressFX и тесселяцию вылет через 5+ минут. Без TressFX,но с тессяляцией играл около полутора часов,опять вылет. Но уже терпимее.
Последний раз редактировалось nemo_72 17.03.2013 1:07, всего редактировалось 1 раз.
оффтопик удалён - про нагрев карты тут писать не будем