Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 63 из 380<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Всю ночь качал перепакованнный 162.18 international по GPRS... Осталось 200кВ - загрузка прервалась. Обидно. Может кто на мыло скинуть?

Member
Никто не знает проблему с ALT+TAB уже исправили? :) Или всё ещё так и буду играть альтабясь :) ?

Member
ressac
Цитата:
Никто не знает проблему с ALT+TAB уже исправили?
У меня такого отродясь не было :wink:

Member
anubias наверно потому что у тебя SLI

а у меня всего 320мб :)

Member
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_163.67.html

Member
из релиза к новым дровам

Цитата:
Improved performance of the graphics memory manager on GeForce
8 series GPUs running DirectX 9 applications in single‐GPU and
NVIDIA SLI configurations.
These improvements solve cases of reported performance slowdowns in
some 3D applications with high graphics settings and resolutions.

я так понял это насчёт ALT TAB ?

Member
на профильной системе, 163.67, установки драйвера по умолчанию, в 3dmark 2005 17677

с memory manager будем посмотреть вечером, хотелось бы надеятся

Member
отвечаю сам на свой вопрос, ДА ОНИ ИСПРАВИЛИ :) МЛЯ, наверно самые лучше дрова что нвидия когда-либо делала :) наконец могу порубица в сталкер как человек :)

у всех у кого 8800 GTS 320 будут приятно удивлены :) от прироста производительности.

Member
ressac писал(а):
отвечаю сам на свой вопрос, ДА ОНИ ИСПРАВИЛИ :) МЛЯ, наверно самые лучше дрова что нвидия когда-либо делала :) наконец могу порубица в сталкер как человек :)

у всех у кого 8800 GTS 320 будут приятно удивлены :) от прироста производительности.

в XP разгоняется эта карточка с этими дрова??? Вот например на Vista НЕ ГОНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((( А без разгона прибывления в производительности нет...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Есть ли смысл ставить бета 163.44 и бета 163.67 или лучше официальные 162.50 юзать?

Member
Отпишитесь кто протестил дрова 163.67 .Меня интересует владельцы видях 8800GTS 320mb (исправелели грёбаные лаги и на скоко пднялась производительность?)

Member
Mister Schmit писал(а):
Отпишитесь кто протестил дрова 163.67 .Меня интересует владельцы видях 8800GTS 320mb (исправелели грёбаные лаги и на скоко пднялась производительность?)

А на пару постов выше посмотреть не судьба?
ressac писал(а):
отвечаю сам на свой вопрос, ДА ОНИ ИСПРАВИЛИ МЛЯ, наверно самые лучше дрова что нвидия когда-либо делала наконец могу порубица в сталкер как человек

у всех у кого 8800 GTS 320 будут приятно удивлены от прироста производительности.

Member
Люди добрые,выложите ктонибудь перепакованый вариант дров 163.67,а то шибко хочется попробывать новые дровишки,но с моим CDMA 42 метра,тежеловато будет.Заранее благодарю.

Member
владельцы 8800 320mb пишем не стесняемся больше отзывов по 163.67 (сам чет ниче не заметил-)

Member
я чет тоже особо ниче не заметил. но не хуже 163.44 точно. :)

Member
По теме супер дров 163.77 - Unwinder говорит, что нВидиа изменила в них внутренний интерфейс работы, теперь возможно будет отдельно регулировать под виндой частоту ROP и другого блока. Говорит, что в бета варианте это появится в РиваТюнере 2.04, а в 2.05 уже будет работать. Кул! :)

Member
Дримтим на амерканских форумах писали что в ОБЛИВИОН лучше сталО играться :)

я же от себя говорю что раньше на 1280х1024 и все настройки по макс. в сталкере ФПС падал на 50%-40% после 3-6 мин. игры, теперь этого нет!
в 3дмарке 06 получаю 8989 ... когда как, но не ниже 8900.

в других играх не пробывал, но читал что эти дрова лучше идут для биошока и для будущей демки кризиса...

Egor7207 как тебе его перепаковать ? ( чёто не понял)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Allert ссылку на тему можно?

Member
Новый драйвер!

163.77 x64 beta

Радуйтесь владельцы GF8800 320 MB! :)

Improved performance of the graphics memory manager on GeForce 8 series GPUs running DirectX 9 applications in single‐GPU and NVIDIA SLI configurations.
These improvements solve cases of reported performance slowdowns in some 3D applications with high graphics settings and resolutions.

Баги с лагами в играх решены!

Member
ressac писал(а):
как тебе его перепаковать ? ( чёто не понял)

Ну как перепаковывают на этом сайте,что получается англицкая версия порядка 20 метров начинает весить,неразу чтоли из файлового архива ничего некачал,и если можно вылажи так чтобы была возможность докачки,а то бывает порой какойнибудь большой фаил дня потри качаю с перерывами.

Member
Egor7207 я не знаю что вытягивать от туда, файлы помощи ну так они макс. все вместе 1.5 мб может потянут...

расскажи как сделаю.

это-же не многоязычная версия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 63 из 380<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа