Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 17.06.2025 18:06, всего редактировалось 956 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
В Dead Space 3 жуткое падение производительности на последних дровах (320.00). Аж до 20 фпс и это на gtx 670! До этого на 314.22 все нормуль было, ниже 80 не опускалось, в основном 100+ Что-то поторопились они с дровами в этот раз...
EpicFaiL не знаю, как было в дед спэйсе 3 у меня 60 так и осталось( использую адаптив всинк, т.к он лочит на 60 именно) завтра поставлю патч третий на кризис ( там якобы увеличили производительность для гпу с новыми дровами) потестирую еще
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: хотя, сегодня нвидиа презентовала новую физику воды) может быть они уже пытаются внедрить эту фичу в новые дровишки для последних карт? Кто знает)
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
Уже который драйвер без танцев с бубном не хочет ставиться на систему. Что чистая,что экспресс установка одно дно. Пишет вот что "Сбой программы установки Nvidia" Потом в окошке "графический драйвер - сбой". Причем,на win 7 все всегда шло как надо,как пересел на 8ку,так полезла такая беда. Дополню: Первым ставиться драйвер,экран мигает как пологается,проходит ещё немного установки того же драйвера,потом снова мигание и ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
11Ren писал(а):
Уже который драйвер без танцев с бубном не хочет ставиться на систему. Что чистая,что экспресс установка одно дно. Пишет вот что "Сбой программы установки Nvidia" Потом в окошке "графический драйвер - сбой". Причем,на win 7 все всегда шло как надо,как пересел на 8ку,так полезла такая беда.
Была такая же проблема на вин 7, сбой на этапе установки графического драйвера. Вот что я делал - чистил вручную, распаковывал драйвер без установки, удалял в безопасном режиме стандартный графический драйвер. Перезагрузка. Винда ищет и устанавливает распакованный драйвер. Готово. Стоит учесть, что в моей ситуации в принципе не устанавливались никакие дрова, на рамдиск например. Пришлось переустанавливать ось.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Была такая же проблема на вин 7, сбой на этапе установки графического драйвера. Вот что я делал - чистил вручную, распаковывал драйвер без установки, удалял в безопасном режиме стандартный графический драйвер. Перезагрузка. Винда ищет и устанавливает распакованный драйвер. Готово. Стоит учесть, что в моей ситуации в принципе не устанавливались никакие дрова, на рамдиск например. Пришлось переустанавливать ось.
Судя по ответу,случай единичный? Я то делаю также,только ещё и перед этим отключив установку драйвера самой виндой. И ось тоже не раз ставил,скачаная лиц.,даже ещё не активированная. Да,вот ещё момент. После этих манипуляций работа самой ос подтармаживается,бывает жмешь пкм на раб. столе,винда думает минуту. С драйвером что ставит винда,такого нет. Проверено временем,все летает и мгновенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
11Ren писал(а):
Судя по ответу,случай единичный? Я то делаю также,только ещё и перед этим отключив установку драйвера самой виндой. И ось тоже не раз ставил,скачаная лиц.,даже ещё не активированная. Да,вот ещё момент. После этих манипуляций работа самой ос подтармаживается,бывает жмешь пкм на раб. столе,винда думает минуту. С драйвером что ставит винда,такого нет. Проверено временем,все летает и мгновенно.
Ну как единичный))) Каждай новый драйвер так ставил, пока не надоело, переустановил ось и все норм. Заметь, драйвер в итоге находила и ставила винда сама (панель нвидиа и т.п. работало). У тебя же что-то совсем криво, раз тормозить начинает. Переставляй ось и не парься. Быстро и надежно.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
11Ren писал(а):
Ось проблемы не решает.
Значит надо задуматься об остальном софте. Например, в одном из подобных случаев все зло исходило от антивируса касперского, причем его удаление не помогало решить проблему... спасал только откат на версию, где он еще не был установлен.
Уже который драйвер без танцев с бубном не хочет ставиться на систему. Что чистая,что экспресс установка одно дно. Пишет вот что "Сбой программы установки Nvidia" Потом в окошке "графический драйвер - сбой". Причем,на win 7 все всегда шло как надо,как пересел на 8ку,так полезла такая беда. Дополню: Первым ставиться драйвер,экран мигает как пологается,проходит ещё немного установки того же драйвера,потом снова мигание и ошибка.
Попробуй в установке не ставить галочку "обновления nvidia"
в общем так, 320ые дрова как дрова, лично мне никаких видимых улучшений в производительности игр не заметно) а вот кризис 3 удивил меня) поставил апдейт 3ий на игру и начал играть на 314ых дровах, т.к на них у меня крах игры был после 10 минут игры. Так вот, с патчем этим перестал кризис вылетать) и игра стала идти плавнее) поставил 320.00 и так же все стабильно в кризисе 3, томб райдере, бэтлфилд 3)
_________________ Asus M4A88T V-EVO/ DDR3-1600 Mhz 16Gb/ Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz@4.0Ghz/ Zalman 10X Extreme/ Asus GTX 780 Ti 3Gb 384 bit 928/7000/ Fox Diablo 950W/
xBeastигра лиценз, просто с инетом болты, и автоматом не имею возможности обновлять патчи, поэтому скачиваю их позже, и устанавливаю. Патч официальный от 10 апреля
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: и кстати в этой ветке люди уже жаловались, что и у них кризис 3 вылетал. Поэтому дело не в игре) на 306.97 я играл сначала, и проблем не было, а вот с 314ми ерунда была, и только с кризисом, остальные игры отлично себя вели с этими дровами
и так же все стабильно в кризисе 3, томб райдере, бэтлфилд 3)
Не пойму,у меня на 320 драйвере, в battlefield 3 текстуры становятся разноцветными,и все такое.Разгон убирал,откатился на 314.22 все нормально,а неизвестно когда новые выйдут драйвера?
Проделал следущее: скачал 306.97,установил!,потребовало перезагрузить,посидел на нем пол дня,слетел драйвер,стал устанавливать 320.00 и как посоветовали,снял галочку с обновления нвидии,он начал ставить,потребовал ребута,после загрузки ос стал дольше доустанавливать и установил,правда опять попросив перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
На 320-ых бф3 стала вылетать с ошибкой DirectX. Откатился назад, причем если раньше (на других дровах) можно было тупо врубить инсталл требуемых дров, то с 320-ыми так не получилось - инсталл ранних дров завершался с ошибкой. Пришлось через точку восстановления винды откатываться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
несколько раз переставлял туда обратно 314.22 - 319.92 - 320.00 без проблем. правда я снимаю всегда снимаю все галочки, т.к. мне эти свистоперделки не нужны.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
EpicFaiL писал(а):
В Dead Space 3 жуткое падение производительности на последних дровах (320.00). Аж до 20 фпс и это на gtx 670! До этого на 314.22 все нормуль было, ниже 80 не опускалось, в основном 100+ Что-то поторопились они с дровами в этот раз...