1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Что вы с компами делаете никак не пойму. Такие проблемы, что ппц просто. Я на 320.49 в WoT шпилю только так и вообще проблем никогда не было из-за дров.
Добрый вечер. Кто-нибудь ноутбучную версию 320.49 уже пытался ставить? У меня после подтверждения о соглашении с лицензией и нажатия далее установщик уходит в фон и ничего далее не происходит. Перезагружал, устанавливал заново после убийства setup.exe - все одно и тоже. (gt 555m) Нынешняя версия - 285 дрова.
Да у меня на моей винде уже несколько лет нет с играми проблем. Вот только сегодня, с этими дровами. Напряжение я не понднимал на гпу, ничего не гнал. Просто при переключке альт-таб с WOT на рабстол через некое время глюк, чёрный экран и бсод, после перегруза и прочего, аккуратно зашёл в игру опять, начал бой, минута боя и опять пропало изображение. Я плюнул, вычистил драйвер свипером эти дровищи, и установил опяять проверенные добрые старые 310.70 и вот поиграл уже много времени, и комп целый день пашет и никаких проблем! Вывод, дрова эти 320.49 гавно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ведуха 560ti, дрова 320.49, венда 7х64. похоже пиарвидиа не соврала и глюки в bf3 исправила. очень быстро, всего-то пол года прошло. #77 зато по-прежнему зависоны в 2d.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Проверил ещё раз,поставил 320.49 но уже в режиме чистая установка ставил только Драйвер и PhysX так как другое не нужно,3D монитора у меня нет,звук через аналог.Поставил в настройках МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,снял с ЦП разгон,проверил ещё раз на вирусы и всё равно зависание системы (((!! *ГНЕВ* Дальше начал копать.. изменял настройки дров,понижал частоту видеокарты с 900 Родных до 800 и напряжение туда сюда гонял!! Всё равно зависание системы(, и PhysX менял и DirectX обновлял и драйвера на плату,мышку,звук обновил и что опять?? ЗАВИСАНИЕ СИСТЕМЫ!Компьютер программами не перегружен,реестр чистил,дефрагментацию делал,память ОЗУ убирал (вытаскивал поочерёдно планки) нифига...(( Обратно поставил 314.22 Всё работает. СМЕЮ 100% УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ПРОБЛЕМА В ДРАЙВЕРАХ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
ifritfromff10 - да нет - Вы не одиноки... - у меня тоже пока никаких проблем не было из-за драйверов ВК ! и новые версии ставлю всегда сверху ,чистую установку проводил только раз - при установке WHQL после бета-версии... ВК Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD] в стоке - без какого либо разгона.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
У одного меня из-за дров никогда синек, зависаний и прочего не было?
Проблемы были только с текстурами в играх на 320.18, все остальные дрова вообще никаких глюков не вызвали. И не только в косынку гамаю) БФ3, ФК3, Remember Me, К3, Асасин 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
SOvchinnikoV писал(а):
ВЫВОД:AMD следующие 10 лет рулят!
Ну, не факт, что цикл приставок с AMD будет 10 лет. Эт раз. Второе, у AMD с драйверами тоже далеко не все гладко. Только, в отличии от nV там драйвера выходят раз в месяц за редкими исключениями.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
kolyan1980-08-11просто GeForce Experience находит только 320.49 - вот все и ставят , 326.01 видимо не хотят - мотивируя тем что на офсайте их пока нет...(во всяком случае для Win7)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек