Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 17.06.2025 18:06, всего редактировалось 956 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: ПермЪ
Bergauf писал(а):
Поставил 326.80 и спать пошёл, с работы прихожу ,думаю ща кино какое нибудь посмотрю ,посадил жену на спину ,для массажа и на тебе ! Звука нет !
Интересно, возможно просто совпадение, но у меня порой бывает, что виндовые звуки и звуки в любых прогах попросту не воспроизводятся, даже в менюшке настройки звуковой схемы. Лечится перезапуском службы Windows Audio. Так и не смог понять отчего это происходит. Притом звук в видео и музыке таки есть.
Да, это сайт для разрабов. Ссылка него на сайте для простых смертных есть. Подозреваю, что эти дрова более сырые, чем в общественном месте. И почему-то они называются OpenGL, по ходу в них основные изменения только дле него, судя по описаниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
scorpion2013 писал(а):
И почему-то они называются OpenGL,
там добавлена новая версия OpenGL. А т.к. её ещё никто пока не использует она и лежит в подразделе developer, что бы эти самые девелоперы её и внедряли. как-то так
Народ подскажите альтернативу панели Нвидиа. Задача в следующем, хочу выставить в 0 значение "Максимальное количество заранее подготовленных кадров". Сейчас минималка 1, а в старых дровах (год назад по крайней мере) был доступен и 0. Дело в том, что этот параметр поже очень сильно влияет на задержку вывода изображения в сетевых играх. Я грешил на монитор или DVI выход. А тут случайно вместо 1 поставил 2 и начал прозревать с выросшего лага в калде. Выставил в 1 - лаг заметно уменьшился. Хочу ноль, чтобы по крайней мере до уровня моего пинга уменьшился. А то такие чудеса задержки иногда наблюдаю, как будто не 60 пинг , а 160 )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
jugador походу в новых дровах убрали мин. значение 0, т.к. оно часто вызывает нестабильность в работе...
ЗЫ и я все же не думаю, что можно как-то почувствовать разницу из-за одного подготовленного кадра. Тем более, если фпс за 100к\с, то эту опцию вообще можно оставить по умолчанию, т.к. при таком раскладе импут-лаг периферии или самого монитора будет выше. Так что, скорее всего это просто самовнушение.
Member
fdffhhdh Не самовнушение. Самый большой лаг у монитора, по тестам от 0 до 9 мс. Всем остальным железом можно пренебречь. Я понимаю, что при >100 fps задержка в теории должна быть понтовой, но на практике она наверное всё же выше оказывается. Не думаю что это самовнушение, глаз у меня за 20 лет гейминга намётаный, разницу вижу
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
fdffhhdh писал(а):
jugador походу в новых дровах убрали мин. значение 0, т.к. оно часто вызывает нестабильность в работе...
На сколько я помню в 0 можно было ставить ещё со времён первых GeForce (тогда он назывался prerender чего то там) и никаких проблем никогда не было. Возможно в новой архитектуре какие-то затыки, либо криворукие индейцы хуанга не умеют писать правильные драйвера (что мы последние месяцы и наблюдаем к сожалению).
Member
Y1ROK Vsync у меня всегда выключен во всех играх. ps: Поставил ArtMoney и через него забил 0. Побегал в MW3. Разницы с 1 не видно. А вот между 1 и 2 всё таки имеется. Оставляю 1 и не морочу больше голову
Поделюсь проблемой Сегодня перестали запускаться игры из Steam. Обе игры требовали GWFL. Для пробы запустил игру не требующую GWFL, потребовала DirectX я был удивлен т.к вчера все нормально запускалось. Проверил целостность системы, переустановил DirectX и GWFL но игры из steam не запускались...открыв журнал "приложения" в просмотре событий очень много логов на события к NvStreamSvc И тут вспомнил что вчера "оптимизатор" Nvidia обновил профили. Удалив GeForce Experience все проблемы исчезли.
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Скажите, при ошибке "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" могут ли сбиться какие-то настройки драйвера или в панели управления? Или это ни на что не влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Алексей Белоусов писал(а):
У вас переразгон
не обязательно ,( тем более что в профиле у fdffhhdh написано - GTX 570 1280Mb (default) ) , у меня в играх все нормально , и ошибку "драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" выдает только при тесте стабильности GPU в AIDA - на WHQL: 320.49 , а на 314.22 такого не было ! похоже scorpion2013 прав по поводу того что авторазгон прописан в драйверах...т.к видюха без какого либо разгона , в том числе заводского !
Алексей БелоусовVovic да вот я все же решил подразогнать немного - до 820\4000 (в новые игры решил поиграть ) Только вот что самое странное и интересное - такое случилось только в 2Д режиме, когда смотрел фильм через Light Allow, а в играх (метро лл, ас3) - за все прохождение этих 2х игр ничего подобного не было, все шло отлично без глюков. Драйвера 314.22. Такое ощущение, что тут и не в разгоне вовсе дело... До этого сидел 2 года на 285.62 (правда, не разгонял ни разу) - никогда не встречал такой ошибки драйвера... Сейчас вот сбросил видео в дефолт, посмотрю что дальше будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Новосибирск
Пришли по виндоус апдейту сегодня 327.02, я так понимаю, что это новая сертифицированная версия. На 460 пропала проблема с отпадением драйвера, завтра проверю их на 770 карте.