Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 72 из 380<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
Vaka_g У тебя глюк

Advanced member
Egr Встроенный тест в Fear,Company of heros,Call of Juares,Doom и прочие....

Junior
machKim Я не думаю что в этих играх прирост будет сильно отличаться от прироста марков, так как драва уже давно заточенны под них. Другое дело в новых играх, где нет заточки.

Member
Фото: 8
Vaka_g писал(а):
nvidia меня отправляет в интернет хочет чтобы я пользовался nTune.

включи классическую панель управления и будет тебе счастье

Junior
а как включить классическую панель?

Junior
dss83 Почитай внимательней самый первый пост...

Advanced member
EgrСледуя вашей логике можна сделать вывод что после выхода драйверов с оптимизацией под Фир, например, с выходом новых драйверов результат в встроенном тесте не меняется!?
Короче так, относительно всех касается- когда выкладываете изменения результата в марках на новых драйверах то просьба прослеживать изменение поведения фпс в играх и выкладывать вместе с показаниями тестов в марках.... Вот и все что я хотел сказать, а то дискуссия затянулась!

Member
Dj Antonio писал(а):
Включение и отключение классической панели reg-файлы

не корректно ведёт себя панель после её активации, например нет возможности форсировать AA...

Member
Подскажите неумехе как на последних дровах или в риватюнере сменить коэффицент умножения шэйдерного блока

Member
Для 7900GT какие дрова щас лучшие?

Member
ставь бетку с оффсайта... у меня они же... 4000 в 2006 марке на стоке... плакать или радоваться не знаю.. в играх всё ровно (bioshock, nfsc, fifa 2008)

Вместе с новым компом обзавёлся и 8500GT. Видюха стоит не столько для игр сколько для вывода на телик.
Не могу завести нормальное оверлейное видео - т.е. в окошке на монике, в полный экран на телике.

Его вообще нормально завести нельзя? или можно но только на дровах 97.94?

Advanced member
У меня вообще какая то трабла случилась после установки 163.71 бэта, мало того чтьо они с третьего раза поставились так теперь еще и в квейк варс фпс 6-7!!!! Я в шоке, и это на 8800 гтс. Так это еще не самое интересное- а прикол в том что установив назад 162.18 количество кадров так и осталось на уровне 6-7 :( Я вообще разочарован- из за каких то дров систему сносить, это ж надо! Пробовал и драйвер клинер и систем клинер-нифига(((
Добавлено спустя 48 секунд
NukemBy оверлей на 8 серии не работает-привыкайте(((

Member
machKim писал(а):
У меня вообще какая то трабла случилась после установки ...

Я живу с (всего) одной контрольной точкой, обновляю её через день... как раз для таких случаев.

Advanced member
oberschutze ничё не понял!!!

Member
machKim писал(а):
ничё не понял!!!

В ХР есть контрольные точки, их много, он их постоянно сам создаёт (при установке, а иногда и при удалении программ). Огромная куча мусора (поэтому у меня одна), но всегда можно без проблем откатиться на этап "до установки", при этом в реестре тоже всё восстановится. Просмотреть их можно в Пуск_стандартные_служебные_восстановление системы.

Member
В новых дровах пропала вкладка с рефреш оверрайдом.
Решение предложил камрад maximovmax на нв_ворде
http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=291705#291705

За что ему респект и уважуха.
Еще бы узнать, как сделать, чтобы после отключения/включения клона оверлей на ТВ не выключался...
PS Что-то в НВ одни долпойопы стали писать драйвера

Member
Народ, а как удалить старые драйвера? =)
Добавлено спустя 40 секунд

Извиняюсь, уже нашел!!!

Member
Мега-ламерская проблема: при установке драйвера (162.18) выводица ошибка "The contens of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify ots integrity and try again." У меня XP Home Edition SP2 устанавливаю драва на XP32bit, прально? Старые удилил через "установка и удаление программ" А то у меня драва версии 9.1.4.8 =( (У мну 7900GS)

Advanced member
BoFu Это ж дрова для 8 серии, для их установки надо применять модифицированный инф файл(сам не пробовал) ставь 94.24, я на них сидел....
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
По своей проблеме ничего решить не удалось-все перепробовал-а квейк варс фпс от 3 до 6 кадров независимо от настроек видео в игре!!! Короче я в шоке, карту только взял и еще деньги даже не дал! Но странно - в других играх идет все нормально!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 72 из 380<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа