Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 73 из 380<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
machKim писал(а):
Это ж дрова для 8 серии, для их установки надо применять модифицированный инф файл(сам не пробовал) ставь 94.24, я на них сидел....

А почему тогда я их на свою 7600ГТ спокойно ставлю и прекрасно все работает,сейчас стоят 163.67.

Advanced member
Egor7207 Вот и помогите установить товарищу! Я ж обьяснил что сам не ставил, а на сайте нвидии последний драйвер под 7900- 94.24.

Member
7600 гораздо новее 7900...

Member
machKim писал(а):
а на сайте нвидии последний драйвер под 7900- 94.24.

ты гонишь..

вот последний- 162.18 (от 26.7.2007)

Member
Фото: 1
BoFu, перекачай файл, он у тебя просто распаковаться не может, пишет же - corrupted..

Member
Ну дык я скачал на жесткий, начал устанавливац - и нифига
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Гм, лучше скачаю с инета, может там файл куцый
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 15 секунд
BoFu писал(а):
Ну дык я скачал на жесткий, начал устанавливац - и нифига
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Гм, лучше скачаю с инета, может там файл куцый
Скачал с сайта, все налезло, спасибо за помощь :)

Advanced member
EvilMaster Да, действиьельно, я уже давно на 7900 не качал дрова! Извиняюсь, а слова типа "гониш" с друзьями в подьезде пожалуйста....

Member
Я так понял что для 7 geforce последние нормальные дрова 94.24. Долго извращался с сотыми но многие программы невоспринимают нормально такую ситуацию пришлось сделать откат

Member
MARYON писал(а):
Я так понял что для 7 geforce последние нормальные дрова 94.24. Долго извращался с сотыми но многие программы невоспринимают нормально такую ситуацию пришлось сделать откат

Я час назад установил 162.18, вроде все норм пашет :)

sed_m писал(а):
dihlofoss писал(а):
Полноэкранное видео(оверлей) в 97.94 работает?

Лично у меня получилось включить. Заработало.

Решил попробовать 97.94 только ради оверлей поискать, так что-то оно у меня не встаёт на 8500GT :(

Говорит "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов совместимых с установленным оборудованием", да и в Readme.txt никакого упоминания о 8й серии я не увидел

У кого глюки? Файлик 97.94_forceware_winxp_international_whql_ov.ru.exe, скачан по ссылке из шапки

Member
BoFu

Попробуй запустить прогу Sonicfire Pro 4 с с дефолтным проектом, если запустишь то значит все нормально. У меня и новый премьер с этими дровами подглючивает

NukemBy
аналогично

Member
Фото: 11
BoFu
BoFu писал(а):
А то у меня драва версии 9.1.4.8 =( (У мну 7900GS)

Не парся. У тебя поврежденный ехе-шник, так что скачать драйвер надо по-новому. А дрова 162.18, как и более поздние, все еще совместимы с картами начиная с FX-серии (5-тые жифорсы).

Member
Miral
вот это ты зря говоришь, если написано поддержка, то это еще не значит что будет работать или будет, но под вопросом нормально или нет и чел никогда неузнает почему у него скажем в инете глюки :)

Junior
Последние драва 162.18 унифицированы с GeForce FX 5100 до GeForce 8800 Ultra и не надо людям пудрить мозг.

163.71beta c GeForce 6100 до GeForce 8800 Ultra

Member
Egr
Доказательство, список софта в студию. У мну 25 машин карты есть разные от GeForce FX 5100 до GeForce 8800 Ultra и конфигурации разные я никогда незанимался разгоном поэтому только софтом можно определить нормальные дрова и насколько.
Или ты по 3Дмарку все проверил :lol:

Последний раз редактировалось MARYON 28.09.2007 12:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Jaa писал(а):
похерили не только оверлей, туда же ушли - настройка резкости, настройка оверскана на тв, масштабирование..
полностью солидарен с Voron на тему
Цитата:
... ни в одном обзоре 8800х не встречал упоминания - "осторожно оверлей неработает!"

узнал о всех этих "прелестях" 8800 только купив её..

И почему бы какой-нибудь FAQ в начале темы не сделать!? Хотя бы по оверлею в разных вариациях вопросов тьма, а ответ похоже один :(

Member
Фото: 1
NukemBy, ... зато в играх мы быстры! :D

MARYON, номинально - должны работать, Egr прав - здесь смотри закладку "Products Supported"..

Junior
MARYON ты хоть раз был на сайти nvidia? есть даже русская версия сайта, где даже по русски написанно какие продукты поддерживаються http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_162.18_ru.html

Member
Появились WHQL 163.71 на офф-сайте
З.Ы. Эх, перепаковал бы кто-нибудь, а я бы "спасибо" сказал :)

Member
Cynic писал(а):
Появились WHQL 163.71 на офф-сайте
З.Ы. Эх, перепаковал бы кто-нибудь, а я бы "спасибо" сказал :)
Завтра запакую. Куда залить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 73 из 380<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа