Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 76 из 380<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
ктонть тестил 163.71 в 06 марке *? лично у меня после установки вместо 162,18 при тех же настройках (и в разгоне и номиналеи разных профилях и т.д.) резал упал где то на 700-800 очков , было ли у кого падение или у меня что то ?

Member
Что то одни негативные отзывы о новых нвидишных дровах 163.71 :-(
Неужели всё так плохо?

Member
хм сорри , у меня походу мания величия была перепутал 12 с 13 ..ну а так в 163.71 при C2D@3.6+1200 память+600/2000GTX=12400 настройки в дровах хай перформанс(дефолт) , правда винда не оптимизирована ...

Member
Lith1um писал(а):
ктонть тестил 163.71 в 06 марке

Да, всё нормально и даже чуть лучше чем на старых 162.15

Вчера наконец насмелился сменить старые 162.15 на что нить поновее. В принципе .71 остался вполне доволен но без ложки дёгтя не обошлось. Во-первых не фурычит разгон из старой панели, при выставлении собственных частот он не может пройти тест. Уменьшение в меньшую сторону не помогает. Пишит что-то о невозможностях и необходимости перезагрузки. Проблема решается разгоном с Ривы.
Во-вторых, в трее доступны не все быстрые опции (качество, развёртка и пр.) что можно перключать одним шелчком мыши, не залазя в панель. Теперь там стало ошутимо меньше настроек. Например нет опции сглаживания (сть тока анизотропка). А ещё при активации старой панели возможность её вызова появлялась в трее, на ряду с новой (можно было вибирать, что порой удобно).
В принципе всё это не критично, из плюсов дров можно отметить несколько возросшее качество картинки (ну прям ДХ 10, картинка в Prey несказанно порадовала, на 7900 при максимальных настройках; Титан Квест местами преобразился, Тест Драйв однозначно похорошел), слегка подросшую производительность и оптимизацию под новые и грядушие хиты. Но, подскажите, это у меня такие проблемы или это глюки панелей новой версии?

Junior
Привет всем !
Подскажите пожалуйста, теперь в RT 2.05 на вкладке разгон нет кнопки тест, и как мне теперь узнать прошел например внутренний тест памяти при смене частоты или нет.

Member
[quote="Spaun_bel"]ЛЮДИ!!! Кто-нибудь разобрался как можно залочить refresh rate на новых дровах?
Пользуюсь вот этой прогой: ReForce

Member
Фото: 4
denis.zn Смотри внимательно в самом низу. Все там есть и никуда не девалось)))

Member
Какие дрова нужны для crysis ?
Стоят 162.18 и техтуры пропали и нефига не видна .

Ну че кто-нить ответит мне в новых дровах исправили проблему с резкими проседаниями на 8800GTS 320 Мб?
И стоит ли качать лайт версии новых дров

Member
Alania писал(а):
Ну че кто-нить ответит мне в новых дровах исправили проблему с резкими проседаниями на 8800GTS 320 Мб?
И стоит ли качать лайт версии новых дров
Думаю,что исправили. Они ведь писали в релизе, что начиная с 163.44 начали исправлять VRam bug.

Member
Фото: 1
denis.zn писал(а):
Подскажите пожалуйста, теперь в RT 2.05 на вкладке разгон нет кнопки тест, и как мне теперь узнать прошел например внутренний тест памяти при смене частоты или нет.

LLITOPM писал(а):
Смотри внимательно в самом низу. Все там есть и никуда не девалось)))

Оба RTFM

Xytras писал(а):
Какие дрова нужны для crysis ? Стоят 162.18 и техтуры пропали и нефига не видна .

У меня на 163.71 WHQ нормально бегает ;)

Member
3 бетка? она в принципе глюковатая на эту тему, там даже на 8800 народ жалуется на текстурные глюки...
блин, сегодня попробовал на родимых 91.47 погонять крайзис - жуть, на фоне всех цветов радуги аж девелоперские текстуры с надписями было видно...
Пришлось эти же 163.71 поставить... терь прям сердце кровью обливается... кто в курсе, они намого хуже по производительности\внутренней забагованности чем 91.47? видео 7600...
да и вообще какие по личному опыту у кого лучшие дрова для гф7?

Junior
LLITOPM Я ж говорю, что нет этой кнопки, ставлю 2.04 есть, а 2.05 нет.
Незваный Гость Что означает "Оба RTFM" ?.

Member
denis.zn read the fuckin manual
справку советуют почитать :)

Member
На 163.71 при активации сглаживания и анизотропии наблюдается падение марков в 05-м, в сравнении с 162.15, но при дефолтовых настройках наблюдается рост оных, в сравнение же. В 06-м сплошной рост на всех фронтах.

Junior
Чего-то я немного не понимаю. Вчера поставил себе новые дровишки (163.71), а в них - БАЦ - и не хочет открываться Control Panel пришлось ставить 162.15 и только поверх них снова 163.71. Проблемку это решило. Но теперь появилась другая - я не знаю как включить Classic Control Panel в драйверах О_о. Рег-файл по ссылке (в топе) не скачивается, а где ещё достать я прям как-то не знаю.
Подскажите местечко, где можно эти реги скачать...

Member
DimaBat писал(а):
Подскажите местечко, где можно эти реги скачать...

Вот этот текст вбей в Notepad (блокнот) и сохрани как, например, classic.reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001
"CplGroupUIPolicy"=dword:00000001

Потом запусти его.

Junior
Alania
в сталкере по сравнению со 168.12 в целом лучше, но в той же припяти фпс бывает падает до 20.. хотя подтормаживания стали короче
в матто4 особой разницы не заметил.. вообщем оставил

привет всем! недавно скачал и установил обсуждаемые дрова 163.71...
после загрузки системы отключается кулер на видяхе, но система работает. висеть начинает после 10-15 мин. работы от перегрева чипа на видеокарте (как собственно я и обнаружил этот глюк).
машина: P4, 3000Мгц, видео 256мб 128бит AGP 7300GT, ОП 1гб.
система: WinXP SP2
установлен также рива тюнер 2.05, но он прекрасно работает (кулер не отключается) на дровах 94.24(которые раньше стояли).

если кто нибудь знает как решить проблему - подскажите, буду очень благодарен.

Member
Keeper2007 писал(а):
привет всем! недавно скачал и установил обсуждаемые дрова 163.71...
после загрузки системы отключается кулер на видяхе, но система работает. висеть начинает после 10-15 мин. работы от перегрева чипа на видеокарте (как собственно я и обнаружил этот глюк).
машина: P4, 3000Мгц, видео 256мб 128бит AGP 7300GT, ОП 1гб.
система: WinXP SP2
установлен также рива тюнер 2.05, но он прекрасно работает (кулер не отключается) на дровах 94.24(которые раньше стояли).

если кто нибудь знает как решить проблему - подскажите, буду очень благодарен.
Я одно понять не могу, зачем для AGP 7300GT ставить эти дрова. Эти драйвера актуальны для 8 серии. Оставь 94.24 и не мудри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 76 из 380<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа