1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Орловская обл.
Привет мужики! Есть такая фигня AMD South Bridge Driver, я о ней не знал пока не поставил Драйвер Чекер или что-то такое, и оно мне выдало что нужно ставить эти дрова. Северный мост или как переводиться, зачем он мне? Так как после установки я ничего не заметил нового, ни оборудования ни производительности в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
Обнаружил, что cat 11.6 не дружат с мобильными Vancouver / VancouverA (серии 6400M, 6600M, 6700M, 6900M)... Остается только ставить 11.5b, или может .inf подменится без последствий? есть изменения 11.5b->11.6?
_________________ куплю: мат. плату FM1, кулер (крепления AM2 AM3 FM1), AMD HD 6450 - 6670, внешний cd/dvd-привод, можно неисправный (slimline sata box), mSATA SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
да... 11.7 бешеный драйвер , в кроссе всё как то в сто раз плавней идет... правда походу нынешние CAP нерабочие с ним. Так что пока откатился на 11.6 и жду финальные 11.7 с нетерпением)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
это кап всегда ставится автоматом вместе с каталистом? велик ли толк от него? а тоя юзаю утилиту радеонпро для настройки видюхи под игры, а сам саталист настроен по умолчанию. дровишки и каталист обновляю регулярно, но насчет капа никогда не заморачивался.
Добрый день. Может кто-то сталкивался система постоянно вылетает с ошибкой "видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен", даже в 7ке рабочий стол вылетает с этой ошибкой?? Оперативку проверил - ошибок нет, вставил другую видяху (4850) - все пашет. Может кто-то сталкивался?? Система Asus m3a-32 MVP Deluxe (AMD 790FX); AMD Phenom 9850 (2.5Ghz x4); 4*1gb Kingston HyperX 1066Mhz DDR2; 1Tb Seagate 7200 SATA2; MSI Radeon 6950 TwinFrozr III 2gb; FSP BlueStorm II 500W(Peak 530) 12v1 - 18A, 12v2 - 18A; Радику 2 дня.... Вам лучше задать вопрос (в таком ракурсе) там: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.
Последний раз редактировалось nemo_72 02.07.2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
RaymanRUSSIA собери мысли в кучу и напиши яснее ...
[AwakeN] писал(а):
"видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен"
причн может быть море ...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
judelaw писал(а):
Это да, как затерли мое сообщение о полной лаже АМД с аппаратным декодированием 1920х1080р60.
вот у меня все ништяк с дкодированием аппаратным ... будь я модером, то тоже бы затер твой дерьмопост, ибо нечего панику разводить здесь, так как в кривых руках не виноваты ни амд, ни мы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: [AwakeN] до 6950 была 4850? сейчас суешь обратно и все норм, так?! тут где-то писали как в чистую грохнуть драйвер, не помню, к сожалению, содержания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
Аффторитет писал(а):
вот у меня все ништяк с дкодированием аппаратным ... будь я модером, то тоже бы затер твой дерьмопост, ибо нечего панику разводить здесь, так как в кривых руках не виноваты ни амд, ни мы
Ты просто не понял, о чём он говорит. А туда же, балаболишь.
Ключевое в его словах - 60 fps. Карты 6-ой серии действительно имеют проблемы с OpenCL расчётами. Это широко известно в узких кругах. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
У меня на 5770 в Dirt3 вначале трассы,при старте можно заметить,что у машины полигон(или несколько) не прорисовывается,короче дырка в машине,но сходу это трудно заметить,я не сразу разглядел.