Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 77 из 380<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

sergo79.
хорошо не буду мудрить, а почему всё же отключается кулер?

Member
Думаю этот вопрос тебе нужно задать представителям nvidia, ведь это они в драйверах намудрили.

да уж... представители нвидиа отвечают так же мудрёно как и дрова делают:
"ищите решение проблемы в настройках софта, регулирующего скорость вращения кулеров, Riva tuner и т.д.
версия forceware 163.71 whql не имеет к остановке кулера на виеоплате никакого отношения."

крантец...

Member
Заметил такую вещь...при установке драйвера 163.71 разгон памяти увеличился с 1640 до 1800!!!Почему так может быть???

rapuk87.87 карта какая?

Member
Gigabyte 8600GT с пассмвных охлаждением...

rapuk87.87 не знаю почему... возможно оптимизация так работает. в любом случае это неплохо

Member
sergo79 писал(а):
Я одно понять не могу, зачем для AGP 7300GT ставить эти дрова.

Я тоже не могу понять, откуда такие стереотипы? Откуда взялось мнение, что серия 16x.xx предназначена для GF8xxx? На сайте nvidia русским языком написано, что они предназначены для ускорителей от GF51xx.
Мне это напоминает ситуацию, когда только что вышел SP2 для WinXP. Криворукие и прямоизвильные пользователи во всех своих жизненных неудачах обвиняли SP2. Наперебой друг другу советовали: "У тебя проблемы? Снеси SP2".
Я поставил 163.71 на GF6600 AGP и все прекрасно работает. До этого стояли 162.18 и тоже хорошо. И даже лучше, чем с якобы предназначенными для GF6xxx 84.21. Марков чуть больше, картинка красивее, HDR в играх работает.

Member
vovan76 писал(а):
sergo79 писал(а):
Я одно понять не могу, зачем для AGP 7300GT ставить эти дрова.

Я тоже не могу понять, откуда такие стереотипы? Откуда взялось мнение, что серия 16x.xx предназначена для GF8xxx? На сайте nvidia русским языком написано, что они предназначены для ускорителей от GF51xx.
Мне это напоминает ситуацию, когда только что вышел SP2 для WinXP. Криворукие и прямоизвильные пользователи во всех своих жизненных неудачах обвиняли SP2. Наперебой друг другу советовали: "У тебя проблемы? Снеси SP2".
Я поставил 163.71 на GF6600 AGP и все прекрасно работает. До этого стояли 162.18 и тоже хорошо. И даже лучше, чем с якобы предназначенными для GF6xxx 84.21. Марков чуть больше, картинка красивее, HDR в играх работает.
Я не писал, что 16x.xx предназначена для GF8xxx, я писал что она актуальна для 8 серии. И зачем обновлять драйвер, если в старом тебя все устраивает? Ну разве, что для экспериментов и возможных глюков, которые человек получил с кулером на видяхе. Новые, это еще не значит лучшие.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Keeper2007 писал(а):
да уж... представители нвидиа отвечают так же мудрёно как и дрова делают:
"ищите решение проблемы в настройках софта, регулирующего скорость вращения кулеров, Riva tuner и т.д.
версия forceware 163.71 whql не имеет к остановке кулера на виеоплате никакого отношения."

крантец...
Согласен с тобой. Судя по всему конфликт драйвера с программой для регулировки кулера. Не исключено, что с Riva tuner.

Member
sergo79
sergo79 писал(а):
И зачем обновлять драйвер, если в старом тебя все устраивает?

Потому что в новом драйвере меня все устраивает больше, чем в старом.

Junior
У меня с этими дровами выход на TV стал чернобелым.
А ваще у меня проблеммы с играми особ.со старыми(OBLIVION.Half-Life 2.,И ТД.)Комп уходит в ребут после неск.мин.игры,дрова всякие пробывал.С новыми играми тоже ребут,но через час или два когда как.
У меня: P5K DELUXE,Core 2 Duo E6600,8800 GTX,HIPER 730W. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось kpk 04.10.2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какой драйвер будет лучшим для 7300GT ?

Advanced member
kpk Систему пробовали переустанавливать?!
funki последний;)

Member
funki писал(а):
Какой драйвер будет лучшим для 7300GT ?

важна играбельность самых последних и будущих игрулек(крайзисобиошоки)? 163.71
Важна скорость и безглючность? 91.47

vovan76 писал(а):
Я тоже не могу понять, откуда такие стереотипы?

RTFM
дров шибче 91.47 на гф7 нету точно, не знаю как с гф6.

XFX 8800 GTS, поставил последние дрова 163.71 WHQL
вот такая фигня)

Advanced member
pashmo шо это?!

Member
Фото: 5
Да фтопку их полное Г....... ха-ха-ха! :gun:
У меня тоже после непродолжительной игры был синий экран смерти, грешил на разгон но при дефолте тоже самое. Вобщем в топку такие драйвера господа оверклокеры. :tooth:

Advanced member
pashmo Darius13 у меня кстати всё супер на них, правда я еще на бэта сижу :oops: но думаю что разницы нет...

Member
Фото: 5
То что разницы нет это ты прав, ставил я бэту и оригинал тоже самое. Оба на свежую систему. :bandhead:

Advanced member
Darius13 тогда непонятно-я играю уже несколько игр на них и сегодня фильм смотрел по средствам вывода на тв-все прекрасно, хотя системе уже больше полу года!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 77 из 380<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа