Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 78 из 380<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 5
Хз, может потому что у тебя 8 жфорс. Выкидывало у меня Сталкер 1.0003, счас вернулся на 93.71.

Member
163.71WHQL кульные драйвера...и разгон с ними просто супер!!!Всё отлично работает!!!

Advanced member
rapuk87.87 писал(а):
и разгон с ними просто супер!!!

Действительно результат в 6 марке у меня поднялся почти на 100 попугаев-мелочь но приятно))

Member
А как можно вернуть настройки сглаживания в трее, а то там только фильтрация???

Здравствуйте всем.
Столкнулся с проблемой. На компьютере стоит Vista 32-битная, видеокарта GF8800 GTS 320Мб. До недавнего времени стоял драйвер ForceWare 158.24, все работало. Захотелось посмотреть предустановленные темы и настройки цветовых профилей(ничего не изменял), после чего все было возвращено в исходное состояние. В итоге при загрузке системы в тот момент, когда должно появиться окно выбора пользователя, монитор гаснет. По характерному звуку понятно, что система загрузилась. В защищенном режиме все запускается, стандартный драйвер для видео работает. Пробовал установить ForceWare 163.69 и ForceWare 163.71, перед этим очищал систему от остатков драйверов утилитой guru3d-driversweeper - результат тот же, гаснет монитор. При всем при этом старенький ForceWare 100.54 работает нормально. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Проблема разрешилась. Виноват был монитор. При загрузке новые драйвера обязательно опрашивают его на предмет поддерживаемых режимов, а он по какой-то причине эти данные не выдавал(после кратковременного полного отключения питания монитора функции восстановились), в итоге драйвер просто отключал этот монитор.

Последний раз редактировалось Awarron 06.10.2007 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
А стоит ли менять 94.24 на 163.71 WHQL под 7900 ?

Member
Да стоит, 163.71 очень хороший дрова, не хуже 93.71.

Может подскажет кто-карта Nvidia 8600GT - при выводе изображения на телефизор вокруг самой картинки остаются небольшие поля (как рамка). Как её убрать можно, тоесть увеличить само изображение, выводимое на TV картой-в настройках Панели управления такого пункта не обнаружил (пробовал так-же классический вид панели-результат тот-же). Помню, что раньше в более старых драйверах для Nvidia (серий ForceWare до 100) был такой пункт, но поменял карточку на более современную и на тебе-нет такого в новый драйверах (163.71). Может кто сталкивался с данной пролемой и решил её? Поиском по форуму ничего не нашёл. Спасибо.

ахтунг произошель! решил драйвера последние (163.71 ) поставить и о чудо, я узнал что такое синий экран смерти. только он совсем не надолго показывается и сразу перезагрузка происходит. Ладно думаю, я ж лох, не удалил старый драйвер перед установкой нового. сделал откат системы, вернулся к старому драйверу (кстати, панель управления настройками немного изменилась), ушатал его, проинсталлировал новый, перегружаюсь, все типа пучком токо драйвер не запущен, карта в неизвестных устройствах, в установленны прогах драйверов нет. Запускаю инстал снова - балабунька, нет доступа. Старую версию пытаюсь поставить - та же балабунька, неустранимая ошипка. шо делать то??
И ищо, вчера пока был на гибридной версии драйверов в DIRT на автомобиле были едва заметные серые диагональные полоски, причем это никак не зависело от настроек качства картинки. Но самая жесть приключилась когда я попробвал вертикальную синхронизацию включить - фпс упал до 12-14 и при выключении верт синхронизации таким и остался опять же независимо от настроек

Member
Павел_К писал(а):
[censored] произошель! решил драйвера последние (163.71 ) поставить и о чудо, я узнал что такое синий экран смерти. только он совсем не надолго показывается и сразу перезагрузка происходит. Ладно думаю, я ж [censored], не удалил старый драйвер перед установкой нового. сделал откат системы, вернулся к старому драйверу (кстати, панель управления настройками немного изменилась), ушатал его, проинсталлировал новый, перегружаюсь, все типа пучком токо драйвер не запущен, карта в неизвестных устройствах, в установленны прогах драйверов нет. Запускаю инстал снова - балабунька, нет доступа. Старую версию пытаюсь поставить - та же балабунька, неустранимая ошипка. шо делать то??
И ищо, вчера пока был на гибридной версии драйверов в DIRT на автомобиле были едва заметные серые диагональные полоски, причем это никак не зависело от настроек качства картинки. Но самая жесть приключилась когда я попробвал вертикальную синхронизацию включить - фпс упал до 12-14 и при выключении верт синхронизации таким и остался опять же независимо от настроек
Все это конечно интересно, но помочь тебе очень трудно, поскольку не известно на каком железе все эти прелести происходят. ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!!!

Member
У меня после установки драйвера видеокарты 163,71 почему то перестала работать опция установки антиалиасинга, то есть его можно выставить вручную но нельзя выставить галочку "управляемые приложением" Видео 6600GT AGP

Member
Фото: 4
Gelion
Работает в новой панели.

Junior
А интересно, с какими драйверами сама компания nVidia тестирует свои новые графические микросхемки в процессе их разработки.
И еще очень интересно, почему "уважаемые" компании-производители видеокарт выпускают их на рынок без нормальных драйверов (иногда в коробке с видеокартой идут драйверы, которые эту карту не поддерживают!)

Advanced member
kotik_vadik писал(а):
почему "уважаемые" компании-производители видеокарт выпускают их на рынок без нормальных драйверов (иногда в коробке с видеокартой идут драйверы, которые эту карту не поддерживают!)

Это не у производителя надо спрашивать а у фирм которые свои наклейки лепят и продают под своей маркой и комплектацией!

Member
Фото: 27
Заменил 165.01 на 163.71бета и был впечатлен как подскочило быстродействие в Сталкере. В версии 1.003 при прогоне демки с ixbt.com в режиме 1600х1200 АФ 16х все на макс. было 47-19-76-50 стало 62-23-117-66. При этом измерение минимального фпс глючит, в этой же демке мерял фрапсом и в мониторинге РТ частоту кадров запускал - минимальный не 23, а 40. В остальных приложениях в плане быстродействия ничего особенного не заметил, но точно не хуже. В Lost Planet пришлось понизить частоту памяти с 2052 до 2016 - артефачить стало.

Member
Народ, помогите разобраться, а то уже сил нету. дело такое со старами дровами и с 7950 проблем небыло, а с новыми дровами и с 8800 какая то беда с подключением дополнительного ТВ! ну не в какую :( и кстати как можно на класическое меню поменять? "Включение и отключение классической панели reg-файлы" не прокатило, возможно потому что у меня хп х64?

Member
У меня тоже классическая понель не включается....(((

Advanced member
PAV rapuk87.87 пробуйте ЭТО-у меня все прекрасно работает!
Кстати в новой панели на 8800 действительно не корректно работает тв выход-именно изза панели(по крайней мере у меня!)

Junior
GF 8600gt,
драйвер 162.18 WHQL for Windows XP.
При попытке воспроизведения видео на телевизоре комп подвисает. Раз в 10 секунд можна двинуть мышку, но закрыть плеер или посмотреть загрузку процессора не реально. Кодеки менял, плееры пробовал разные. При повороте экрана (pivot) - те же подвисания. Мало того, при активной работе с юсб флешкой из системы исчезают все диски!
Помогла установка дров идущих с видео картой.

Advanced member
Andriy_ko пробуйте другие драйвера!!! Если дело в них то какие проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 78 из 380<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа