1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
PAVrapuk87.87 пробуйте ЭТО-у меня все прекрасно работает! Кстати в новой панели на 8800 действительно не корректно работает тв выход-именно изза панели(по крайней мере у меня!)
Чё там скачивать и как???
Всё понял...))) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Всё равно панель новая...(((
При активации класики рег-файлом, у меня нельзя в настройках карты выбрать что назначить на фильтрацию и сглаживание (при выборе и нажатии на кнопку "применить" все сбрасывается на дефолт).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
rapuk87.87 писал(а):
У меня 32 битная система...)))
тогда не понять мне чё за косяк такой! Но у меня на тв при новой панели и включении с-видео показывает как композит, помогла только старая панель и включение в ней с-видео...
Fremоно приложением будет выбираться и меняться, в смысле как в игре настроите так и будет работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Поставил 163.71 при попытке разогнать (средствами драйвера - старая панель) вываливается ошибка, с предложением перегрузить компьютер. Если не соглашаться на перезагрузку
выскакивает сообщение о том, что частота слишком высокая необходимо снизить, хотя на 162.50 все тип-топ (XPsp2 8800GTX). У всех так?
кстати как можно на класическое меню поменять? "Включение и отключение классической панели reg-файлы" не прокатило
В реестре найти раздел "NVIDIA Corporation - Global - NvCplApi - Policies", в нем для всех параметров поставить значение "1" - это классическая панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Поставил под ХР дрова родные от карты,FOXCONN 8800 GTX. Интерфейс русский,но ни как не могу найти настройки АНТИАЛИЗИНГА!!! Где искать!!!!Помогите плиз!!!!
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Народ подскажите пожалуйста, завтра покупаю 8800GTX, какие дрова на ХР лучше поставить из последних? Какие стабильнее и какие лучше под разгон?
Заранее всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Поставил под ХР дрова родные от карты,FOXCONN 8800 GTX. Интерфейс русский,но ни как не могу найти настройки АНТИАЛИЗИНГА!!! Где искать!!!!Помогите плиз!!!!
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Объясние мне, имеет ли смысл ставить последние драйвера, поддерживающие 7-ю и 8-ю серии видеокарт на GeForce 6800 GT ?
Слышал, что в новых драйверах (не смотря на их универсальность) основное внимание уделяется лишь поддержке новых видеокарт и исправлению предыдущих глюков, относящихся, опять же, к новым видеокартам. И в связи с тем, что в них добавлены многие новые фичи (которые просто не нужны "старым" видеокартам), дрова становятся более тяжеловесными и с ними производительность "старых" видеокарт зачастую даже снижается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
kotik_vadik чертовщина какая то! Прихожу домой, включаю комп, открываю дрова, а там новая панель захожу в реестр править опять параметры на значение "1", а там всё без изменения. в чем бжешь?
Сейчас этот форум просматривают: Одноногий и гости: 11