Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 83 из 380<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 46
Сегодня поставил на свою 8800GTS 163.75 драйвер. Производительность судя по марку на уровне 71 драйвера, было 8100, стало 8111 :D, т.е в пределах погрешности. Положительный момент - теперь пропала проблема с частотой монитора. Теперь игры запускаются нормально. Рефреш берется из драйвера монитора и никаких тебе 150Гц на TFT, хоть что-то пофиксили. Минус драйверов, хотя это только на 8 серии я заметил - нельзя растянуть равномерно изображение на телевизоре, только двигать можно в стороны :( Может это тоже особенность 8-й серии...

Advanced member
ValeriyPalych я скачал еще вчера-поставить некогда))) а проверить так тем более-но думаю завтра вечерком время будет...

Member
Фото: 224
Ребят, подскажите пожалуйста самый последний драйвер для GF Go 7900GS, у меня 158.хх какой-то стоит, а в Крайзис поиграть не могу - все текстуры желтые или черные... надо б новее, а самые последние не ставятся...

Advanced member
Dushm@n 163.71
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
у меня 7900гс на рабочем компе и поставились и прекрасно работают-на сайте именно они последние!!

Member
Фото: 12
Поставил последние ForceWare WHQL-овские и последнюю nTune (все интернейшнл, WinXP З2bit). Когда запускаю nvidia monitor то окошко показано не до конца, а обрезано справа процентов на 30 и информацию соответсвенно не видно, переустанавливал - тоже самое + не все пункты переведены на руский в control panel. Это у всех так?

Advanced member
Вилли 163.71????????

Member
machKim писал(а):
Вилли 163.71????????

Да!

Junior
у меня проблема - установил фифу 08, там разрешение выставляю а частота герц меняться не хочет, хочу что б было 1600х1200 100гц (как на рабочем столе). Помнится что давным давно в forceware была таакая вкладка overrate control (если память не изменяет) и там можно было выставить частоту вручную, что б всегда при включении выбранного разрешения ставилась соответствующая частота обновления. Как это сделать в версии 163.71?

Member
Фото: 46
snieR Это мегабоян :D Применить надо регфайлик для открытия дополнительных опций!

Подскажите как принудительно поставить частоту. А то на моем стареньком LG E700B, при запуске некоторых игр (например NWN 2), частота ставиться 60ГЦ, хотя на рабочем столе нужные мне 85ГЦ. Дрова 162.18. Раньше когда были доступны hidden_options, я мог там выставить то, что мне надо.

Member
Алексей77
Алексей77 писал(а):
Запускаем nvregeraser.exe

Это прога??? где взять и как запустить?

Member
Фото: 224
machKim писал(а):
Dushm@n 163.71
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
у меня 7900гс на рабочем компе и поставились и прекрасно работают-на сайте именно они последние!!

Спасибо, но на самом деле не все так просто было. Go - значит для ноутбука, это видяха - мобильная и последние официальные дрова на нее 84.хх какие-то, все что позднее пишет что подходящего под дрова устройства не обнаружено

Я же поступил так: извлек дрова в отдельную папку. Зашел в список устройств, выбрал видеокарту, нажал "обновить драйвер". Затем написал устанвку из указанного места и выбрал файлик из той папки, куда дрова извлек. Комп естественно написал что Go 7900 не поддерживается.... и предложил мне список поддерживаемых.... из него я выбрал дрова от обычной настольной 7900GS и все прекрасно установилось.

Теперь в крайзисе нету глюков с текстурами.... Вот так надо устанавливать последние драйвера на мобильные видеокарты....

Member
Скажи мне плиз,в какой игре можно регулировать параметры сглаживания из панели управления Nvidia,очень надо,не могу понять работает эта возможность вообще или нет!!

Member
Foxxx писал(а):
Подскажите как принудительно поставить частоту. А то на моем стареньком LG E700B, при запуске некоторых игр (например NWN 2), частота ставиться 60ГЦ, хотя на рабочем столе нужные мне 85ГЦ. Дрова 162.18. Раньше когда были доступны hidden_options, я мог там выставить то, что мне надо.
Поставь прогу ReForce. http://lanet.kiev.ua/~oz/arc/ReForce.rar

Advanced member
Foxxx программа refresh!
ну или рефорс-они идентичны)))

Junior
Cyborg писал(а):
Минус драйверов, хотя это только на 8 серии я заметил - нельзя растянуть равномерно изображение на телевизоре, только двигать можно в стороныМожет это тоже особенность 8-й серии...

Это уж точно. Ни один из драйверов для карт 8ххх серии не поддердивает изменение размера картинки на TV. Полный отстой. Интересно, кто-нибудь разгонял карту 8600gt через драйвер 163.75 - у меня при этом выдает ошибку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Скажите, у кого стоял 163.71 и сменили на бета-163.75 - что нить улучшилось на 8800GTX или оставить 163.71 и пока не менять?

Member
Вилли писал(а):
Поставил последние ForceWare WHQL-овские и последнюю nTune (все интернейшнл, WinXP З2bit). Когда запускаю nvidia monitor то окошко показано не до конца, а обрезано справа процентов на 30 и информацию соответсвенно не видно, переустанавливал - тоже самое + не все пункты переведены на руский в control panel. Это у всех так?

Junior
Сегодня залил 163.76, запустил марк 6, в итоге теже 13380 поп, что на 163.71 - на этом тесты пка прекратились.

Member
ValeriyPalych Гони проц до 4000 MHz, Будет больше попок :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 83 из 380<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа