1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
QNX писал(а):
память дохнет?
отчегоже интересно, на стандартном напяжении, снимаю разгон с памяти - результата нету. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд На памяти и на силовых элементах большие радиатора прикреплённые через Arctic Silver 5
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rexcor
Кстати да, такая сеточка как раз из-за проблем с памятью появляется, DDR3 1нс частенько деградирует на напряге 2.0в и выше, не зря же щас многие ставят на память 1.9в, попробуй понижающий вольтмод на память сделать до 1.9в, на разгон практически не повлияет зато память проживет дольше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Наша Russia
dmi3117 писал(а):
решил воткнуть SP1 на висту после, перезагрузки погас монитор. Обновил дрова,бесполезно.Удалил SP1.После долгих плясок выяснилось,работает только 169,25.С новыми дровами экран гаснет после появления загрузочной шкалы даже на чистой висте,а с sp1 и 169,25 не пашет.Что делать подскажите ?Видюха 8800gt 512мб,остальное в профиле.
такая же ня, только Vista без 1пака. Ставлю 175.16, 175.70, 174.74 при загрузке винды моник переходит в ждущий режим, но винда продолжает грузиться, в безопоснам режиме не гаснет
_________________ За дороги налог заплатил, дорог не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Ну так кто-нить знает что-нибудь о проблеме "nvlddmkm" на 175.16? Сталкивался кто-нибудь?
Может решение уже давно есть, раз никто про эту ошибку не вспоминает?..
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Моя система (Vista SP1) НИКАК не хочет видить драйвера. Какие бы они нибыли. Новые, старые, родные - не видит ничего. Причем система понимает, что это 8800GT, но поставить, говорит, не могу.
История установки - *карта была поставлена путем простой замены 7800GT на 8800GT*
После долгих мучений решил сделать RTFM и удивился. Оказывается нужно поставить утилиту с диска, если я использую НЕ Intel чипсет. Но у меня, блин, nForce, и там нету утилиты для этого чипсета.
Конфигурация:
AMD Dual Core X2 4200+
Motherboard: M2N32 WS Pro
3Gb ОЗУ
И, собственно, видюшка.
БП - 420W, все тянет вроде.
Что делать не знаю. Думаю, что проблема встречалась. Помогите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Foxemilyan писал(а):
Ну так кто-нить знает что-нибудь о проблеме "nvlddmkm" на 175.16? Сталкивался кто-нибудь? Может решение уже давно есть, раз никто про эту ошибку не вспоминает?..
На днях собрал с нуля новый ПК и в первые 1,5 дня проблемы постоянно какие-то были, сам по себе перезагружался, синий экран и так далее, при квад слае все висло...стал мудрить с оперативкой, включал с двумя модулями, все гуд. потом с 4-мя тоже вроде всё стабильно стало, каким-то образом это все исчезло правда крайзис выдавал ошибку nvlddmkm, попробывал с одной видюхой один раз повис, а потом проблем не было, в квад слае тоже проблем больше нету....вообщем фиг знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
Foxemilyan писал(а):
XFX 9800GX2, 175.16, Vista64 SP1 - у меня проблема "драйвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно востановлен" так и не исчезла. Проявляется во всех моих играх (Crysis, Bioshock, Lost Planet, ProStreet). Вообще эта проблема приследует меня с самой покупки GX2 и до сих пор. Пробовал все версии дров по текущий - 175.16. Один раз менял видюху. Проку ни от чего не было... Кто-нить может что-нибуть подсказать?
У меня такая ошибка появилась после того, как назначил своп файлы на разные диски, т.е. уже сразу знал причину появления ошибки у себя. Проявлялась даже без игр, весьма раздражительная вещь...
Погуглив ради интересу, обнаружил, что эта ошибка весьма распространена. На сайте МС рекомендовали сменить память, снизить частоты... Т.е. причины проблемы и решения никто не знает.
Назначил своп файл на один диск - проблема исчезла.
В чём же реальная причина конфликта - загадка до сих пор.
С момента установки Висты (более полугода уже) стояли 169.25, сейчас 175.16. 8800GTX. Два монитора. Других проблем не было.
В общем, попробуйте поменять параметры своппинга, вдруг поможет.
по поводу 176.16. после небольшого исследования выяснилось,при установке дрова могут вступать в конфликт с Microsoft Visual C++2005 и драйверами AGEIA PhysX.удалите их потом установите в.дрова,после PhysX и Visual.
если еще что-то выясню сообщу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Наша Russia
MAD777Fly писал(а):
такая же ня, только Vista без 1пака. Ставлю 175.16, 175.70, 174.74 при загрузке винды моник переходит в ждущий режим, но винда продолжает грузиться, в безопоснам режиме не гаснет
Переустановил винду, стал сразу ставить драйвер такая же фигня, что делать то?
_________________ За дороги налог заплатил, дорог не вижу...