Linux Display Driver Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 12.08.2025 18:20, всего редактировалось 962 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Как включить DSR не в глобальных настройках, а для каждого приложения отдельно? Просто не нужен он мне постоянно и на рабочем столе, а включать его каждый раз тоже не то.
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
По идее это должно быть полезно для фильмов или игр, т.к. чем выше контрастность в динамических сценах, тем лучше это смотрится... А для текста да, это напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
~Vagrant~ писал(а):
Как включить DSR не в глобальных настройках, а для каждого приложения отдельно? Просто не нужен он мне постоянно и на рабочем столе, а включать его каждый раз тоже не то.
А чем он тебе мешает? Включенный но не "активированный".
Member
erg9601 не понял. Я когда его включаю, разрешение рабочего стола меняется. На телике в 42" итак все мелковато, а уменьшенное в 2 или в 4 раза... А лезть каждый раз его менять.. Наиболее удобный вариант, чтобы включение производилось с запуском приложения для которого оно активно. Но я так понимаю, что такого еще не сделали в драйверах. Жаль
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Albulane писал(а):
не например мешает тем, что невозможно менять герцовку у монитора, поэтому пришлось этот DSR вырубить
В вашем случае понятно, разгон монитора.
~Vagrant~ писал(а):
Я когда его включаю, разрешение рабочего стола меняется.
Монитор, тв сони при включение появляется дополнительное разрешение, но установленное на раб. столе не меняется, всегда стоит собственное разрешение монитора или тв. У вас что-то не то с тв или монитором.
~Vagrant~ писал(а):
А лезть каждый раз его менять..
мне это почему то не нужно.
~Vagrant~ писал(а):
Наиболее удобный вариант, чтобы включение производилось с запуском приложения для которого оно активно. Но я так понимаю, что такого еще не сделали в драйверах.
все так и происходит, рабочий стол собственное разрешение, а в играх DSR 2K или 4K (естественно в играх его нужно выставить, как и любое другое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
IceFireW писал(а):
Монитор, тв сони при включение появляется дополнительное разрешение, но установленное на раб. столе не меняется, всегда стоит собственное разрешение монитора или тв. У вас что-то не то с тв или монитором. ~Vagrant~ писал(а):А лезть каждый раз его менять..мне это почему то не нужно.~Vagrant~ писал(а):Наиболее удобный вариант, чтобы включение производилось с запуском приложения для которого оно активно. Но я так понимаю, что такого еще не сделали в драйверах.все так и происходит, рабочий стол собственное разрешение, а в играх DSR 2K или 4K (естественно в играх его нужно выставить, как и любое другое)
Моник другой, а в остальном всё именно так и есть.
Member
IceFireWerg9601 Извиняюсь дико, что-то я протупил этот момент, либо в мое отсутствие разрешение меняли. Все работает как надо, пока руками не тронешь не изменится. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Maximus_K, wwr222 и гости: 6