1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
== Configuration ========================================== API: DirectX Scenario: ScenarioFollow.csv User Input: Disabled Resolution: 1920x1080 Fullscreen: True GameCore Update: 16.6 ms Bloom Quality: High PointLight Quality: High ToneCurve Quality: High Glare Overdraw: 16 Shading Samples: 64 Shade Quality: Mid Deferred Contexts (D3D11): Disabled Small Batch Optimized (Mantle): Enabled Temporal AA Duration: 16 Temporal AA Time Slice: 2 Detailed Frame Info: Off ===========================================================
== Results ================================================ Test Duration: 360 Seconds Total Frames: 20267
Average FPS: 56.30 Average Unit Count: 4384 Maximum Unit Count: 5543 Average Batches/MS: 937.79 Maximum Batches/MS: 2825.41 Average Batch Count: 18159 Maximum Batch Count: 183701 ===========================================================
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dick32 писал(а):
Average FPS: 56.30
странно, у меня при тех же настройках, но под 8-кой Average FPS: 41.34 Наверное под 10-кой пока ещё всё печально, разница должна быть по идее раза в 2 между 660 и 970. Разве, что из-за разницы в процессорах... Хотя тест вроде графический.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
jugador писал(а):
Наверное под 10-кой пока ещё всё печально
Думаю так и есть. Вчера тестил дрова 349.65 на 10-ке в игре Lords Of The Fallen (в одном из самых тяжелых мест), и ужаснулся - всего 20 фпс, в то время как на 8.0 выдает 52 фпс, а на 8.1 - 42 фпс. В 8.0 и 8.1 использовался драйвер 347.52, а в 10-ке пробовал и 347.52 и 349.65. На 8.0 драйвер 349.65 элементарно не встал, внда ушла в бсоды.
PS. при тех же настройках в Star Swarm у меня на 670 Average FPS: 55.76 (win 8.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Y1ROK писал(а):
Эта инфа похожа на тупейшую рекламу
Вот и у меня , чесно говоря, такие мысли появились после наших тестов. Прям дежавю с 10-ым директом. В тесте, на новом, не понятно откуда взявшимся движком (unigine) на котором за всё время была сделана всего 1 игра и то уже когда повсеместно был 11 директ. Появился неоткуда, навёл шумихи и ... канул в лета вместе с вистой. Тоже самое сейчас. Показывают непонятный тест на новейшем(!!!) движке( я как разработчик первый раз о нём слышу ). 3-ёхкратный прирост сверических попугаев в вакууме.... А на практике моя 660-я выдаёт столько же сколько и 290х в мантле или 12-ом директе, обгоняя 680 в 2 раза Стойкое впечатление, что где-то нас .. обманывают. Думаю прирост будет гораздо(на порядок) скромнее. Но то, что будет не сомневаюсь, мантля уже показала это на практике.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,актуальна ли сейчас ( для современных игр) настройка в панели управления nvidia в управлении параметрами 3d : фильтрация текстур-анизотропная оптимизация ? ее лучше включать или выключать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
polkovnik22 я ставлю всегда: Фильтрация текстур - Высокое качество (отключаются все настройки оптимизации текстур, что обеспечивает высшее визуальное качество - как заверяет NVidia во встроенной справке ПУ). При этом, "анизотропная оптимизация" отключается принудительно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nVidia GeForce Drivers v341.44 WHQL (Legacy драйвера для настольных видеокарт) - GeForce 700 Series - GeForce 600 Series - GeForce 500 Series - GeForce 400 Series - GeForce 300 Series - GeForce 200 Series - GeForce 100 Series - GeForce 9 Series - GeForce 8 Series - ION - ION LE
nVidia GeForce Drivers v309.08 WHQL (Legacy драйвера для ноутбучных видеокарт) - GeForce 600M Series (Notebooks) - GeForce 500M Series (Notebooks) - GeForce 400M Series (Notebooks) - GeForce 300M Series (Notebooks) - GeForce 200M Series (Notebooks) - GeForce 100M Series (Notebooks) - GeForce 9M Series (Notebooks) - GeForce 8M Series (Notebooks) - ION (Notebooks) - ION LE (Notebooks)