1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
TY скажи пожалуйста те 175.80,что ты выкладывал были подредактированны китайскими умельцами,а это просто бетка.Или по другому сформулировать:есть ли между ними разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
zeb@ ну я так понял что разницы нету......
хотя фиг знает... утверждать не буду,
но получается что китайцы изменили 175.75, автоматом ему присваевается номер 175.80, и уже пошло поехало....
ведь на других сайтах 175.80 появились после того как китайцы выложили,
так что скорей всего одно и тоже,
но надо чтоб кто-то кто знает на 100% ответил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
а кто нибудь накатывал патч
TY писал(а):
КСТАТИ: по поводу вашей ошики nvlddmkm http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=229865 у кого проблемы с английским, вот небольшая выдержка: Microsoft наконец признает, что эта ошибка происходит из-за crapy Висты. Вы должны будете загрузить следующий КБ, выпущенный только несколько дней назад к hotfix эта проблема:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Foxemilyan писал(а):
Вот они друг на друга и спихивают - microsoft на nvidia, а nvidia на microsoft
А что, традиционные народные методы мануальной терапии навроде снятия разгона + обновления bios со сбросом cmos + переустановки ОС с установкой всех обновлений, свежих драйверов на чипсет, видео, звук + обновление DirectX не помогают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
cybernetik Да все уже пробовал. Биос последний, над чем я только там бубном не тряс.
Винды дистрибутивов 7 уже перепробовал (с последующей установкой обновлений).
Да и вообще все что только можно обновлял.
Единственное, что в ХР такой байды не замечано, но ХР уже не айс...
Сегодня на ХР откатишся, а завтра глядишь - будешь с каменным топором бегать... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Кстати с 175.80 ошибка осталась, только теперь когда она происходит
желтый треугольник "nvlddmkm" не появляется, а просто стандартная
виндовая табличка "приложение совершило ошибку и было закрыто",
или что-то типа того
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
cybernetik писал(а):
Foxemilyan писал(а):
Вот они друг на друга и спихивают - microsoft на nvidia, а nvidia на microsoft
А что, традиционные народные методы мануальной терапии навроде снятия разгона + обновления bios со сбросом cmos + переустановки ОС с установкой всех обновлений, свежих драйверов на чипсет, видео, звук + обновление DirectX не помогают?
нет. у меня на полном дефолте работать не возможномонитор моргает с периодичностью несколько минут. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Foxemilyan писал(а):
Кстати с 175.80 ошибка осталась, только теперь когда она происходит желтый треугольник "nvlddmkm" не появляется, а просто стандартная виндовая табличка "приложение совершило ошибку и было закрыто", или что-то типа того
еще как появляется. причем в некоторых играх изображение гаснет. и через 5-10 сек. появляется снова и можно продолжать играть. т.е. если ошибка появляется раз в час не особо напряжно - уже смирился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
MEX-74 писал(а):
Vista x64 SP1. У меня на 175.16 дема Crid через несколько минут игры зависает, комп издает продолжительный писк и уходит в reboot. На 169.25 такого не было. Остальное тестил, все ок, на 175.16, crysis, 3Dmark vantage.
Нашёл причину самопроизвольного зависания и перезагрузки системы на 175.16.
Это последняя версия lavaliz evest!!! Удалил, всё ок. Не могу понять почему...
Vista x64 SP1. У меня на 175.16 дема Crid через несколько минут игры зависает, комп издает продолжительный писк и уходит в reboot. На 169.25 такого не было. Остальное тестил, все ок, на 175.16, crysis, 3Dmark vantage.
Нашёл причину самопроизвольного зависания и перезагрузки системы на 175.16. Это последняя версия lavaliz evest!!! Удалил, всё ок. Не могу понять почему...
а у меня еверест не стоит и всё равно зависает на 175.16 и 169.44. С и без ривы тюнера.. что может быть? думаете софт какой-то подвешивает систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
помогите, что происходит с DX10
причем такое не во всех играх, из тестированных это есть в Lost Planet и Hellgate London
нету этого в Assasins Creed
с DX9 и вообще проблем нет.
было замечено на 175.70 и 175.80 может и на остальных.
вот скрин снятый фрапсом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мда уж, хорошо хоть в DX9 все хорошо...
а дрова я удалял через Uninstall Programs, и зачем чистил Guru3D.com Driver Cleaner'om и так каждый раз
надо будет на 169-ой серии проверить.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X