1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Я уже устала... Сколько можно с этими косяками бороться, не драйверы, а ... Nvidia, я уже иду. Извините, психанула, раз в жизни сядешь за комп и натыкаешься на какие-то глюки - и так постоянно. Да, это руки, не иначе....
Без обид, но с момента покупки 580(8) Сапфир я не видел никаких проблем от своей видеокарты,а времени уже почти 9 месяцев прошло. Так что дело может быть в браузере или винде. Я вот до сих пор его не обновляю до 1903. А так firefox 58, Windows 1809. Если же невмоготу, то без проблем купи Nvidia,хотя и там косяки случаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
У кого подобные проблемы: при воспроизведении ютуб видео через каждые 10-15 секунд как будто обновляется экран, происходит моргание экрана и заикание звкука. Драйверы последние установлены начисто, железо относительно новое. Просьба не говорить отключить аппаратную акселерацию. Я уже устала... Сколько можно с этими косяками бороться, не драйверы, а ... Nvidia, я уже иду. Извините, психанула, раз в жизни сядешь за комп и натыкаешься на какие-то глюки - и так постоянно. Да, это руки, не иначе....
Ничего подобного у меня нет и не было. Сижу на АМД карте уже более 2-х лет. Хоть включаю Аппаратное, хоть нет, ничего подобного не происходит. Проблема явно у вас с компом... Может браузер, может виндоуз, софт и т.п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Да вроде всё нормально с аппаратным ускорением. Позавчера на 1903 + 574 с начисто установленными 19.7.1, файрфокс 68 смотрел некоторое время. Может быть, конечно, всплыла какая то древняя проблема с HDCP, хотя её вроде неоднократно лечили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
chesheer писал(а):
Да вроде всё нормально с аппаратным ускорением.
не всё нормально. лично моя 270x захлёбывается в ТыТруб avc1 1080p@60fps x 1.5 скорости, а вот с vp9 всё норм, потому что ВК не умеет vp9 декодировать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lan2019 писал(а):
В результате которой, любая новая карта отстаёт по 2D производительности даже картам 15 летней давности...
проблема только у тебя. либо юзай ИксПи, либо свою любимую эНВидию.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
LSD25 О... Win7 с классической темой есть? Ибо без неё фокуса не получится ))
S_Snake avc через h264fy? На домашней 290-ой в Edge да, в 1,5х p60 тоже всё плохо, но тут вопрос, что в этом режиме реально Ютьюб отдаёт. Если 90fps вместо 60-ти (на что очень похоже), то вполне логично что декодер рассчитанный на 60 уткнётся ибо хардварные декодеры тем и отличаются, что гибкость на нуле. На проце (FX8300 4.3 nb 2.6, ff68, vp9) загрузка отличается линейно: 60fps - 13-14%, 1.5x - 19-20%.
Постоянно обновлялся до последней версии,но пару версий назад заметил что в WOT играть стало невозможно - какие то небольшие подергивания, прицелиться стало тяжелее...думал мышь глючит, купил новую...
Оказалось банально драйвера кривые - почитал форум,переустанавливал разные версии драйверов...19,5,2 вроде почти проблем нет...
Бред какой то - был на Нвидиа всю жизнь - там ни разу не было чтобы драйвера так тупили
S_Snake ну тогда зачем вообще обновления ? Я вижу тут сидят вообще на древних позапрошлогодних
Это хорошо что ли ?
Если я должен как ты говоришь читать суть обновлений - то с какого перепугу мне предлагают на них обновиться, а не дают ссылку почитать ченджлог изначально ? А если я вообще не понимаю суть написанного в этом ченджлоге или я тупая блондинка-домохозяйка, то мне надо полностью изучить вопрос что ли ?
Это политика компании такая - "проблемы негров шерифа не волнуют" ? Может быть в ченджлоге или на сайте написано что "Вы обновляетесь на свой страх и риск и компания ни за что не отвечает ? Что то не видел...
Или когда ты покупаешь телевизор - ты всю схемотехнику проверяешь - нет ли там косяков ? И каждое обновление ченджлог проверяешь ? Что тебя мотивирует ?
При этом никого не волнует разбираешься ты в этом или нет - "ваши ожидания - ваши проблемы " ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
Постоянно обновлялся до последней версии,но пару версий назад заметил что в WOT играть стало невозможно - какие то небольшие подергивания
Не знаю что там у вас, у меня всё норм в WOT... Отключите всё от драйвера AMD в автозагрузке WINDOWS (при помощи таких программ как SystemExplorer и Wise Care 365). Так же отключите ReLive и "Наложение" в настройках драйвера. При установке нового драйвера снимите галочку с "ПОМОГИТЕ НАМ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО, НАДЁЖНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНСТЬ...).
Цитата:
Очень хотел, чтобы спустя 2 года, АМД исправила баг с 2D производительностью.
Какой идиот сейчас сидит в Windows 7 и Классической теме? По моему только ты... А эта "проблема" только там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Chapa120 почитай на прошлой странице кидали ссылку про падение производительности в последних дровах.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: lan2019 да не будет никто фиксить это, успокойся уже. Тут такая мелочь как в VSR убрали 3200х1800 возможность выбрать разрешение и никто не фиксит это уже больше полугода, как так и надо. Послал уже около 10 репортов и 2 темы на зарубежных форумах создал, пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Chapa120 писал(а):
ну тогда зачем вообще обновления ?
когда что-то работает не так, как задумано. в приличном обществе не принято говорить об очевидных вещах.
Chapa120 писал(а):
Я вижу тут сидят вообще на древних позапрошлогодних
Это хорошо что ли ?
каждый сам для себя решает...
Chapa120 писал(а):
Если я должен как ты говоришь читать суть обновлений - то с какого перепугу мне предлагают на них обновиться, а не дают ссылку почитать ченджлог изначально ?
кто предлагает? лично мне ни разу не предложили, даже уведомление не всплывало. кроме того ссылка на ченджлог прилагается.
Chapa120 писал(а):
А если я вообще не понимаю суть написанного в этом ченджлоге или я тупая блондинка-домохозяйка, то мне надо полностью изучить вопрос что ли ?
личное дело каждого. ты же не покупаешь сливной сток на обум какого размера? (риторический вопрос)
Chapa120 писал(а):
Что то не видел...
с таким уровнем понимания неудивительно.
Chapa120 писал(а):
Или когда ты покупаешь телевизор - ты всю схемотехнику проверяешь - нет ли там косяков ? И каждое обновление ченджлог проверяешь ?
ну-у, вообще-то "да", в сети полно "гневных отзывов" о той или иной модели или производителе. так что сначала я изучаю вопрос и только после этого принимаю решение.
Chapa120 писал(а):
Что тебя мотивирует ?
сомнения в правильности в выборе.
Chapa120 писал(а):
При этом никого не волнует разбираешься ты в этом или нет - "ваши ожидания - ваши проблемы " ?
ну, как бы, мы живём в эпоху капитализма. нужно уметь отделять "мух от котлет", иначе рано или поздно горько пожалеешь об этом, и винить будет некого.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
в приличном обществе принято указывать что и для каких карт делается,где работает а где нет, а не то что пишут,например, что для 590-х что-то накосячили в драйверах
А если они не умеют то нехер выпускать по обновлению в месяц, не протестировав на всех возможных чипсетах
А все эти сопли про "капитализм" себе оставь...что подразумевает капитализм ? Макс прибыли при мин доходах.
А к чему это приводит в конце концов ? К потере качества - что мы сейчас и наблюдаем и не только на примере АМД
Когда Боинг платит за ПО не 35 $ в час своим программистам, а по 9$ в час индусам которые делают глючное ПО и самолеты падают
Так что думаю при таком уровне техподдержки большинство америк компаний в сфере компьютерной техники лет через 10-20 ждет очень херовое будущее.
Пока они по сути монополисты - все более менее даже с их говенным ПО, а когда петух клюнет в лице китайцев - как обычно, будет поздно...
Боинг сейчас просто в жопе - то же ждет и эти красно-зеленые гаджеты если они вовремя не одумаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2019
Chapa120 писал(а):
ну тогда зачем вообще обновления ? Я вижу тут сидят вообще на древних позапрошлогодних
Кто на позапрошлогодних.... А я, протестировав буквально все версии дров, использую версию 15.7.1 четырехлетней давности - это самая первая версия куда добавили мою видуху. И она оказалась самой быстрой, самой безглючной и без набора глючного телеметрического софта. Может в суперновых играх есть разница, но я в такие не играю. А по остальным показателям древнющие дрова на семерке работают лучше.