Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
jugador писал(а):
Он разве не через реестр работает? А если и патчит, то возможно, какие-то другие dll-ки.
Зачем предполагать, если в описании патчера есть указание, что он патчит? Конкретно эту sys-ку nvlddmkm.sys, я даже пробовал недавно. И bak-ки этих файлов он делает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Andre4ss Не смотря на то, что старые игры как правило уже не оптимизируются, в дрова могут вноситься общие изменения, влияющие на производительность во всех играх сразу, а так же серьезные багофиксы, причем даже для старых карт. Последние драйвера нвидия поломала, поэтому ставьте или 347.88 или 350.12. 347.88 точно стабильные, но 350.12 местами чуть быстрее, да и намного свежее ветка(бранч). Начните с 350.12.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
"Ребята,привет! Возникла проблема с обновлением драйвера на GeForce 740.Забил в гугле,нашел ваш форум.Очень надеюсь что пишу в нужной теме и не вопрос разжеванный вами 100 раз! Я ну просто АБСОЛЮТНЫЙ профан в комплектующем на ПК по сравнению с вами всеми,а потому не ругайтесь строго..." Вот где-то до этого места я дописал,и даже успел загрузить скрины,как открыл NVIDIA GeForce Experience и увидел что драйвер загрузился Короче,вся проблема была в том что не загружался новый драйвер)))И ОЧЕНЬ долго висел на одном месте загрузки,это была уже не первая попытка и я подумал что нужно что-то сделать)Нашел ваш форум,не поленился зарегистрироваться и все такое и тут на тебе Короче,раз я уже все это сделал,то решил не удалять,а все таки отправить это сообщение))Судя по теме вы тут заморочены серьезными вещами,а так мой тупняк отвлечет и улыбнет вас P/s.Себя я тоже этим повеселил,так что и вас спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Koa О выходе новых дров полезнее, а главное интереснее, узнавать в этой теме, а скачивать вручную непосредственно с офсайта nvidia http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru или по здесь же приведенным ссылкам в шапке темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Парни такой вопрос - карта GTX660 интересуют стабильные драйвера для этой карты несколько страниц назад народ который юзает карты на Kepler говорили том что на 253.12 их карты стабильны но упоминался некий фикс для кеплера о чем идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
До сих пор использую на Семёрке х64 в качестве наиболее быстрых, безглючных и обладающих минимальным набором всякого рода лагов и задержек 337.88. Недавно зашёл на сайт и обнаружил, что моя скачанная прошлым летом англоязычная версия, выложенная для загрузки, "поправилась" на 11 Мегабайт. Перекачать смысл есть или лучше таки воздержаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
jugador писал(а):
d.ru.id ну если охота посмотреть во время установки дров на рекламу нового титана, то можно и качнуть
Реклама при установке дров тянется напрямую из инета. С включенным фаерволом, у меня например, наблюдается простое серое окно, а с отключенным все последние достижения хуана))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У кого были проблемы с драйверами после 350.12 в Chrome и т.д., вы как избавились от них ? Я на GTX 980 столкнулся с подобным именно в Chrome на 353.06, пока откатился на 350.12, но не быть же на них вечно. Или просто в "управлении параметрами" выставить "режим управления электропитанием" с "адаптивного" на "предпочтителен режим максимальной производительности" ? Тогда меня беспокоит вопрос, подобная проблема только в браузерах или есть еще какие-то приложения ? Не хочется сидеть "на пороховой бочке" ? P.S: Вопрос про "драйвер был восстановлен" в Chrome, Mozilla и т.д. (не из-за переразгона, там все понятно, я про номинал) ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
IgorButyrin, у меня эта проблема давно решена. (Отключено аппаратное ускорение в браузере (как появились проблемы в драйвере - уже было всё отключено) и включен режим максимальной производительности для режима питания в драйверах.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6