1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
LLIOPOX писал(а):
Могу лишь посоветовать писать Н264 через CUDA.
Каким образом, качать мод. дрова? Давно уже NVENC в ходу вместо куды. Новый это какой? У меня 2.2.2.790. Сброс частоты якобы для стабильности сделан, как нвидия поясняет, но они типа работают над профилями для сторонних приложений: https://forums.geforce.com/default/topi ... downclock/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
stiffmaster писал(а):
Заметил, что последняя версия GeForce Experience существенно замедляет загрузку windows. То ли она пытается безуспешно соединиться с каким- нибудь сервером, чтобы проверить обновления, то ли это просто баг. Но когда значек Nvidia появляется в трее, после него ни одна программка или утилита в трее не появляется. Только через 30-60 сек все окончательно догружается и появляется. Может коряво объяснил, но как смог.
Bak$ писал(а):
да, есть такая же проблема, винда 8.1 установка GFE v2.5.11.45 значительно замедляет загрузку системы / еще в момент загрузки не вызывается диспетчер задач.
Так вот в чём дело, тоже заметил замедление загрузки. Получилось решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Mikanoshiони таким способом продвигают свои продукты, что сложного? Зачем нам геморрой с бандикамом? Мы просто запилим снижение частоты, мол так стабильней, а заодно у нас будет преимущество и по барабану что наш софт тормозит загрузку.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
jugador писал(а):
Вы бы уточнили, что это только для win10, и только через WinUpdate. ps: У меня на энетрпрайз х64 в вин апдейте только 353.54 почему-то (
Она у многих не видится, хотя физически лежит на серверах windows update. И скачать оттуда cab-архивы дело двух минут. Вот только даже после распаковки все-равно не встает в чистом виде. Товарищ Cyris с форумов на Guru3D сделал модифицированную сборку на основе этого драйвера, интегрировал туда свой сертификат безопасности. Выложил видеинструкцию в сеть как этот сертификат установить и куда в Win10. При желании найти сборку не составит труда, как и инструкцию по установке. Кидать линки не буду. Найдутся товарищи, которые себе полсистемы поломают - я буду виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Кофейник писал(а):
Товарищ Cyris с форумов на Guru3D сделал модифицированную сборку на основе этого драйвера, интегрировал туда свой сертификат безопасности. Выложил видеинструкцию в сеть как этот сертификат установить и куда в Win10.
И какое отношение это имеет к оф.дровам жирафа?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Мод версию качнул, но всё равно подожду официальных. ps: народ пишет, что и под hd4600 в випапдейте новые whql вышли, но почему то тоже предыдущие скачивает.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось nemo_72 26.07.2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
3.19 я понимаю, что сейчас модно вставлять везде слово "санкции", но лучше на Конференции этого не делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Vovic писал(а):
У меня не установились.
У меня тоже. Поставил в режиме с отключённой проверкой подписи драйвера. Сравнил 353.30, 353.54 и 353.62 в 3дмарке последнем. 353.54 самые быстрые оказались, не обманули мелкие.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ребят, тут помнится был комрад, который при выходе дров писал - лучше или хуже стало в CS:GO, что-то про инпут лаг итд, не напомните его ник?) Ну или кто шарит - подскажите что лучше, желательно из последних.
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W