Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49351 • Страница 896 из 2468<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 2468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.29 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
581.29; Linux: 580.82.09

Партнер

Member
Фото: 0
1stFunt писал(а):
но и стал немного выше инпут лаг в сравнении с 340.52, но совсем чуток, привыкнуть что ли, а может просто показалось?! ))

Ты его на глазок что ли меряешь??.. :fingal: А соответствующими утилитами пользоваться - совесть не позволяет?

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Ты его на глазок что ли меряешь??.. :fingal: А соответствующими утилитами пользоваться - совесть не позволяет?

Проверяю только собственными ощущениями, играть же мне, а не утилите))

Member
Предупреждение 
Фото: 25
1stFunt писал(а):
Проверяю только собственными ощущениями, играть же мне, а не утилите))

Похоже как и fps, который увеличивается от нового видеодрайвера :shock: больше чем от разгона видеокарты.

Member
shuler37 писал(а):

Похоже как и fps, который увеличивается от нового видеодрайвера :shock: больше чем от разгона видеокарты.

Не, с ФПС это 100 % я на счёт этого пендитен, каждый день я запускаю бф4 в режиме "учебный полигон", пялю в одну точку и вижу 115-117 фпс - я это делаю для того, что б убедиться, что моя видюха сегодня работает так же хорошо как и вчера)))
Сегодня установил новые дрова, пялю туда же и у меня 125-127 фпс, ну и тем более есть скрины на этом форуме подтверждающие это, только там были скрины из ведьмака.

И в принципе в этом нет ничего удивительного, тоже самое я наблюдал и с другими дровами, только разрыв был не такой великий, например c 337.88 было на 2 фпс выше, чем 340.52 или вот видео с более старыми дровами http://www.youtube.com/watch?v=5ZjzUjAK694

Member
Фото: 11
Всем Добрый вечер.

Поделитесь пожалуйста советом. Пару лет назад подбирал отцу друга ноутбук (Asus N76VJ Core i3 3110M/4GB/500GB/DVD-SM/17.3"FHD/NVIDIA GT635 2GB/...), купили, настроили, всё нормально. Проходит около 2-х лет и начинаются синие экраны. Установлена Windows 7 x64, ноутбук при этом никогда не перегревался, всё время используется на столе. Происходит совершенно хаотично, никакой зависимости нет, может отойти от него, прийти и он в BSOD'е. Синька ссылается на nvlddmkm.sys, я раза 3 подключался к нему по TeamViewer'у, полностью вычищал драйвера Display Driver Uninstaller, в т.ч. и интегрированные Intel'овские, всё тщетно! Стоят самые свежие драйвера от nVidia, точно на 3-х разных версиях бсодит. Так же на компьютере установлен Антивирус Касперского, пробовали его отключать, ничего не меняется.
Что можно сделать ещё, я не знаю. Проблема осложняется тем, что человек находится в другом городе России, руки немного связаны.

Могли бы пожалуйста подсказать что-нибудь дельное? Спасибо!

Member
Shurik006 писал(а):
Всем Добрый вечер.

Поделитесь пожалуйста советом.

Поставить родные на момент покупки ноута для начала, но скорее всего первые признаки отвала чипа. У меня такая же хрень была на ноуте, пока не отреболили.

Member
1stFunt писал(а):
Кому интересно...
Вообщем долго сидел на 340.52 из-за низкого инпут лага (в основном играю БФ4), но сегодня решился поставить 353.06, так как заманило: " увеличение производительности на видеокартах с архитектурой Kepler."

Тоже подумываю уходить с 340.52, но опасаюсь нестабильности в новых дровах для 6го поколения карт, в частности моей.

Хотел спросить, на какой винде ты сидишь и как дальнейший полёт на новых 353.06 ?

Стабильны ли в ГТА 5 (если играешь в неё) ?

Member
Masterplan писал(а):
Тоже подумываю уходить с 340.52, но опасаюсь нестабильности в новых дровах для 6го поколения карт, в частности моей.

Хотел спросить, на какой винде ты сидишь и как дальнейший полёт на новых 353.06 ?

Стабильны ли в ГТА 5 (если играешь в неё) ?

Win 7 , пока норм, фпс радует, насчёт ГТА не знаю - вернул её, не моё =)

Member
SZlodey писал(а):
Ответственно заявляю 350.12 на семерке однозначно последние стабильные для gtx680.

А ты не пробовал 353.06 ?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
1stFunt писал(а):
Win 7 , пока норм, фпс радует, насчёт ГТА не знаю - вернул её, не моё =)

Понятно, спасибо, возможно тоже рискну поставить их!

Хотя вот это мнение SZlodeyя вносит смуту в мою решимость сделать это ! :)

Member
Masterplan писал(а):

Хотя вот это мнение SZlodeyя вносит смуту в мою решимость сделать это ! :)

Я полагался не на ощущения в данном случае, а на конкретное улучшение в описании, что для Кеплер видюх улучшена производительность и оказалось это так.

Member
1stFunt писал(а):
Я полагался не на ощущения в данном случае, а на конкретное улучшение в описании, что для Кеплер видюх улучшена производительность и оказалось это так.

Понятно.

Кстати, посмотрел для прикола несколько последних драйверов (например 353.62), а именно их описания и заметил, что фраза :

"" Implements optimizations and bug fixes that provide increased performance for Kepler-based GPUs "" там присутствует тоже...

Увы, но видимо это делает свежий 353.06й драйвер не "уникальным" для нашего поколения карт..

Member
Masterplan Ну ещё я играю в ХотС) а этот драйвер как раз для неё

Member
1stFunt писал(а):
Ну ещё я играю в ХотС) а этот драйвер как раз для неё

А я сейчас ГТА 5 мучаю, надеюсь он и для неё подойдёт ))

Member
Кстати, может кто в курсе... почему с последними дровами стала устанавливаться вот эта шняжка #77, хотя при установке я выбирал только сам драйвер и PhysX, а c Nvidia HD audio галочку снимал, да и при повторном запуске установщика Нвидиа - пишет, что HD audio не установлено, но вот именно этот драйвер из скрина есть в диспетчере.

Member
На последних дровах на 760 падает драйвер в f1 2015, на 350 играл не падало. Win 8.1. Может специально делают чтобы на win 10 обновлялись или просто дрова такие.

Member
1stFunt
Она вместе с GFE устанавливается, нужна для стриминга.

Member
Кофейник писал(а):
1stFunt
Она вместе с GFE устанавливается, нужна для стриминга.

Даже если я не устанавливал Experience ни разу на новой системе?

Member
1stFunt писал(а):
Даже если я не устанавливал Experience ни разу на новой системе?

ХЗ. Я же свечку не держал как Вы ОС устанавливали. Начисто с форматированием или обновлением? :)
В MS-дровах nvvad.inf и прилагаемых к нему файлов нет, то есть само по себе поставиться не могло.
Попробуйте переустановить драйверы, выделив только драйвер, физэкс, hd-audio (чтобы неизвестных устройств в системе не болталось и она не пыталась найти сама), и отметив галочку "чистая установка" (или как-то так, дословно не помню как она обзывается).
Прямо поверху, не надо удалять то, что сейчас установлено.

Member
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Я уловил нюанс, короче при установке жму выборочно, выбираю драйвер и пхисХ и чистую установку, жму далее и во время установки вижу: установка графического драйвера - установка компонентов GF Experience - PhysX, но сам GFE не устанавливается, только данный компонент, как так?

Junior
Привет всем. Подскажите нормальный драйвер для 780Ti. Дело вот в чем:
Показалось, что 7 серию видеокарт убивают дровами... На Вин7 ещё и на драйвере 340,52 выставлял на своей 780 Ti различные частоты. И 1250 МГц, и 1270 МГц, и даже1340 (химичил с контроллером...) Хэвен проходил на ура... Поставил Вин 8,1. Дрова тоже новые выходили. Заметил, что эти частоты разгона мне уже не доступны - вылетали дрова. Грешил на Виндус 8.1. 1270 МГц даже не снилось - вылет драйвера сразу. На 1250 - вылет через две-три сцены. Я Хэвен имею ввиду. Итак, на последнем драйвере 353,62 я остановился на 1240 МГц - потолок. Хэвен проходил с жуткими просадками мин. ФПС. И максимальное значение не на высоте.
Задумался. Благо для экспериментов в своё время я сохранял все версии дров. Как раз начиная с 340,52. Снес новый и поставил этот самый 340,52. И, о чудо!!! 1250 МГц без просадок ФПС с прежними очками))) 1260 МГц - полет нормальный. ФПС не просаживается. Очки достойные. Ставлю новый драйвер (пытливость ума не дает покоя - мало ли) - вылет на 1260, на 1250. 1240 - кое как. ФПС минимальный садится до 8 !!!
Выходит, что зря я грешил на Винду 8,1. Всё дело в дровах !!! Я чуть "Эврика" не кричал - так был поражен этим... ммм... свинством от Нвидиа.
Но драйвер 340.52 не подходит для многих современных игр. Все -таки год прошел. Есть какой-то стабильный драйвер именно для моей карты? У меня Palit GTX 780Ti JetStream 3072 Mb 384bit. Карта - огонь. Тихая, холодная, пока всё устраивает,но... Дрова такие дрова. Маркетинговая политика Нвидиа понятна, конечно, но от этого не легче)))
Сори за многа букаффф )) Но нужна помощь в решении этого вопроса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49351 • Страница 896 из 2468<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 2468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа