1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
У меня сейчас стоит на OS Windows XP 32bit видуха AGP GeForce 7600GS...
Дрова nVIDIA ForceWare 93.71
Какие лучше посоветуете поставить для данной видяхи, или оставить эти?
Заранее, спасибо!
Есть ли возможность на 965 чипсете и Windovs XP 32 битной две 8800GTS одна 640 метров другая 320 объединить в sli?
Вроде как читал для этого дрова нужны измененные.
если кто нашел такие поделитесь ссылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
irs1202 Нет таких дров под 8800, вроде старые 7 серии дрова были такие но 8800 их лучше не ставить тем более в СЛИ, я сам этой проблемой мучился недавно, выход нашел только один, поменял мать на другу с нвидевской логикой теперь всё супер, осталось только вторую видяху купить
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
ктонить уже пробовал Z-tweaked drivers v158.19 ? там вроде старая панель управления, и оптимизация на производительность.
Вчера опробовал эту вещь в течении 2х часов колбасился во все что только можно, результат косяков ни где не выявлено, в сталкере вс ОК ни каких забиваний текстурами видео памяти и прочих трудностей не обнаружено. Производительность отличная как в марках так и играх, марк 06 11400 на ГПУ609 и МЕМ2050 (в очнь грязной системе на 8800 320 МБ ГТС) также много настроек драйвера.
Вердикт БРАТЬ И СТАВИТЬ у кого есть 8800 не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!
Вердикт БРАТЬ И СТАВИТЬ у кого есть 8800 не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!
хзхз у меня на них в 2005-м подение попок большое было 14800 упало до 14100, причем почемуто начали арты проявляться в последнем тесте, частоты 620/980 8800гтс 320мб Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 28.04.2007 13:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ElninYO
ElninYO писал(а):
у меня на них в 2005-м подение попок большое было 14800 упало до 14100, причем почемуто начали арты проявляться в последнем тесте, частоты 620/980 8800гтс 320мб
странно!!!! у меня нет такого может быть переразгон а не дрова.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Поменял вчера 7900GS на 8800 GTS, драйвер пока не ставил. Вот думаю какой лучше из 158.19 поставить, твикнутый или обычный. Может кто-нибудь сравнивал их по качеству картинки, производительности?
по мне так лучше 165.01 поставить, из 158.19, 158.19-твикнутых и 165.01 больше всего понравились последние, единственный косяк у всех них так это то что невозможно память почемуто разогнать больше чем 980, а на родных дровах которые идут в комплекте легко выставлялось 1050
Да 158.19 уже не для 7 поколения, прирост дают только для восьмерок у меня вызвали рост попугаев в таких масштабах
на 97.94 было
06 марк 12281
05 марк 19468
03 марк 37107
01 марк 61852
на 158.19 стало
06 марк 12675
05 марк 19908
03 марк 44893
01 марк 63254
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
просьба к владельцам 8800 с драйверами, отличными от стандартных 158.19 - проверьте пож-та - активна ли у вас опция "резкость" (sharpening)? (находится здесь, 50кб)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Lapunov писал(а):
Big_Sam писал(а):
Нужно перед установкой нового драйвера полностью удалять старый. 158.19 работает без проблем.
Правильно, и 158.19 и твикнутый Z 158.19 ни каких проблем с установкой и эксплуатацией.
Напомпню, что проблема с неотображающейся панелью управления Forceware.
Так вот, правильно-то оно правильно, но указанной проблемы не решает. Поставил себе Висту. Установил дрова (158.18) - все работает. Ну думаю отлично....(на ХР SP2 панель не работала). Поставил весь необходимый софт (офисы, архиваторы итп). Через некоторое время захожу в панель - не работает. Ну думаю *?:%;?;! Явно есть конфликт с какой-то прогой. Путем логических размышлений, пришел к тому, что общего между старой и новой системой - office2007 (установленный из одного и того же ломаного дистрибутива), ну и daemon-tools, хотя версии даемона разные и раньше на ХР все нормально с даемоном работало. Видимо проблема в офисе. Времени проверить сейчас нет (офис сейчас нужен), но возможно Andylg это поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Jaa писал(а):
просьба к владельцам 8800 с драйверами, отличными от стандартных 158.19 - проверьте пож-та - активна ли у вас опция "резкость" (sharpening)? (находится здесь, 50кб)..
Нет его ни у кого, и не будет. Насколько я знаю, этот атавизм физически вырезан из железа (туда ему и дорога )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Opposit писал(а):
Напомпню, что проблема с неотображающейся панелью управления Forceware. ... Путем логических размышлений, пришел к тому, что общего между старой и новой системой - office2007 (установленный из одного и того же ломаного дистрибутива)...Видимо проблема в офисе.
как оказалось, проблема совсем не в офисе (зря только сносил). А проблема в языковых настройках. Не уверен на 100%, что это касается и ХР, но в Висте все заработало после того, как снес английские дрова и поставил International. (система английская, региональные настройки "россия, русский...") А с английскими дровами работало все ДО того, как выставил региональные настройки на русские. Теперь вот сижу любуюсь панелькой...."Сглаживание-прозрачность - избыточная выборка".....зато работает.
В ХР скорее всего в этом же проблема, потому что у меня не работала панель в новых дровах в такой же ситуации (винда англ, региональные настройки русские, forceware англ.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9