1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
SANEKS писал(а):
Заказал себе 750Ti от Zotac на замену умершей во втором компе 8800GT, какую версию дров ставить?, или в принципе не важно, играю в основном в картофельные танки и корабли.
_________________ 486DX4>P1@150>P3@900>XP1800>x24800>CODE7300>i72600k>11400F TNT2-4MX440-4200Ti-6600GT-7950GT-GTX260-GTX560Ti-GTX770-GTX1060 6G-5060 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Приветствую! Человек попросил установить ему win10. ПК довольно старенький (p5k, 3GB RAM, Zotac GTX460). Поставил и наблюдаю частые вылеты видео-драйвера, "перестал отвечать и был восстановлен". Перепробовал все 5 драйверов которые выходили под 10ку, на всех эта ошибка. Вылетает буквально на пустом месте а не в какихто 3д приложениях. На 7ке и XP я ставил ему старые проверенные 275.33, таких ошибок не было. Можно както это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Dart-s писал(а):
4хх серию даже на 7ке пару лет нормально не поддерживают
по крайней мере должно работать без вылетов на 7ке у меня 8600gt древняя работала на 7ке без единого вылета. п.с. я больше подозреваю, что проблемы с разгоном есть (или нехватка напряжения), а на 10ке драйвер критично реагирует на это.
Стояла видеокарта ASUS GF 430, раньше как-то небыло необходимости ставить GFExperience, поменял на 750ti, поставил дрова 355.98, и идущий в комплекте GEF 2.5.14.5, но он не запускается с сообщением "Unable to Launch from network location, install GFE on local machine". У меня ОС 8.1, на форуме жифорсов нашел подобную проблему но связанную с win10 с последним сообщением от 13.09. Может есть у кого инфа по фиксу этой проблемы?
Всем доброго дня. Стоит у меня GTX 980Ti от Palit. Сегодня вошел в GeForce Experience, во вкладку LED Visualizer... после чего этот самый визуалайзер стал регулировать вентиляторы О_о Все опции стали влиять именно на обороты вентиляторов. После того, как я его совсем отключил, вентиляторы стали работать на 100%, на изменение скорости обротов в MSI Afterburner они никак не реагируют. Странно всё это. Зря я, конечно, вообще туда сунулся... Но что делать-то, подскажите пожалуйста?
IceFireW Спасибо. Обновил GeForce Experience, теперь в Визуалайзере появилась опция "без анимации". Поставил её, и о чудо, вентиляторы отключились и стали реагировать на MSI Afterburner. Что это вообще было?...