Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
на ноуте acer v15 видео gtx 860m, последний драйвер 358.55 и hotfix 358.59: фризы начинаются при запуске игр, зависоны и краши на ровном месте. последняя нормально работающая версия - 356.04, несколько часов гейминга выдерживает, до отката думал видеокарта спеклась, симптомы уж больно похожие.
caramba1, вот ещё инфа. Значит все будут качать с каких-нибудь guru3d.com или обновляться раз в квартал. Всё равно особого проку от gay ready driver нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Solaire да, надеюсь что нибудь придумают... мне не нужен ни стриминг, ни профили абы как выставляющие настройки... но всё ерунда, просто бесит сам подход от производителя, который ставит перед фактом и не оставляет легального выбора источника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015 Откуда: Анапа
А что с декабря, этого года уже всё на официальном сайте Nvidia не будут выкладывать, свежие дрова для видюхи? только на этой угешной проге экпириенсе будет обновляться дрова? блин я не хочу её опять ставить меня эта экпириенсе бесит вечно подгружается. и долго запускается как мне теперь обновлять дрова теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Фото: 1
stalker писал(а):
:shock: А что с декабря, этого года уже всё на официальном сайте Nvidia не будут выкладывать, свежие дрова для видюхи? только на этой угешной проге экпириенсе будет обновляться дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
KoNoRIMCI писал(а):
stalker, Не раздувайте из мухи слона.
А кого надо раздувать? Теперь не будет возможности откатиться на предыдущую версию, только на полугодичной давности, если вдруг драйвер кривой запилят. Понятно, что им не охота возиться с зоопарком дров как сейчас, а хочется чтобы у всех стояла одна версия, но отсутствие выбора = зло. У меня сейчас в диспетчере задач 11 процессов висит из-за этого gfe, а надо мне только драйвер и запись видео с рабочего стола.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
MARYON писал(а):
И в чем проблема в установщике разве нет выбора?
Расскажи, где в установщике можно выборочно установить компоненты GFE? Единственное, что есть полезного в GFE - это шикарная запись видео, минимально жрущая ресурсы системы (ИМХО). Но помимо ShadowPlay, до которого можно добраться только через морду GFE, вместе с этим тормозным GFE ставится куча г...: управление подсветкой, "оптимизатор игр", служба стримминга, сетевая служба, следящая за обновлениями, драйвер шилдового контроллера и пр., всё это дружно висит в процессах и жрёт ресурсы системы, а в некоторых сценариях может даже драйвер уронить, например при выходе из сна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
MARYON писал(а):
И в чем проблема в установщике разве нет выбора?
Ну расскажите мне, что я могу отключить при установке нового драйвера. 3D и всё с ним связанное я отключаю, стриминг мне не нужен, но судя по названиям процессов он висит в памяти и ждёт своего часа. Так кто для кого? Комп для меня или наоборот??????????????????????????? Upd: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"