Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49400 • Страница 932 из 2470<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 2470  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.42 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.47 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
581.42; Linux: 580.95.05; Hotfix: 581.47

Партнер

Member
Да что же такое, специально с 10 вернулся чтобы за меня не решали какие мне дрова ставить, а нвидия тоже поддалась общему тренду и теперь не будет выкладывать драйвера а предлагать или черз автообновление 10 их получать или в комплекте со своим г*вном в виде экспириенса который никогда не ствил и ставить ее собираюсь, куда катится мир.

Member
От этой новости я прифигел малость....... Если не одумаются то буду ждать когда кудесники начнут выкладывать выуженные драйвера. Гавноекспириенс мне не нужен. Мне по горло хватает синапса от рейзор, который примерно такое же гавно.....

Member
Фото: 3
Новость немного удивила, но по большому счету ничего катастрофического в ней не вижу. Всегда ставил только дрова, GFE обходил стороной, сейчас поставил GFE посмотреть что к чему... Пока никаких отрицательных эмоций, все лишнее отключил, игры даже не показываю ей, включил только фпс счетчик, который на удивление работает даже в тех играх, в которых счетчик MSI AB не работал. Единственное, уменьшить бы как эти циферки... в остальном пока все ок.

Member
Фото: 4
Если нельзя будет откатывать и скачивать старые версии, то можно будет проще и активнее душить старые карты. :super:

Member
Фото: 2
Надеюсь АМД не загнётся в ближайшую пару лет. С такими нововведениями всё больше хочется перейти назад на радеоны :facepalm:
Понятное дело, что добрые люди будут выкладывать перепакованные выкачанные дрова, но блин всё равно, какая-то странная политика у хуанга, видать АНБ и мелкософт сильно нагибают.
ps: В новости сказано, что драйвера всё таки будут выкладывать на офф.сайте, но только на каком-то медленном кольце обновлений, вопрос будут только в том насколько это кольцо будет медленным :-(

Member
Кстати, речь ведь идет о GameReady драйверах, то есть о драйверах, которые выпускаются с оптимизацией под какую-то определенную игру, то есть все остальные дрова так же и дальше будут выкладываться в обычном порядке. Или я что-то не так понимаю?

Member
Y1ROK писал(а):
Кстати, речь ведь идет о GameReady драйверах, то есть о драйверах, которые выпускаются с оптимизацией под какую-то определенную игру, то есть все остальные дрова так же и дальше будут выкладываться в обычном порядке. Или я что-то не так понимаю?

Вроде все так, но может оказаться не так. :-) , если будт раз в квартал выкладываться, 4 раза в год, то как по мне терпимо, я все равно в новинки не играю.

Member
Фото: 1
Nvidia streamer user agent практически постоянно, что-то пишет на мой системный ssd винт. :diablo: Снёс gfe и всё утихло.

Member
Бaton писал(а):
Nvidia streamer user agent практически постоянно, что-то пишет на мой системный ssd винт. :diablo: Снёс gfe и всё утихло.

Звучит как "зачесалась нога, ампутировал, больше не чешется". Кто мешает просто отключить все стримы и пр. "бонусы" экспириенса? =)

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Кто мешает просто отключить все стримы и пр. "бонусы" экспириенса? =)

Естественно всё было отключено, кроме shadowplay, который стоял в ручном режиме.

Member
Это 10 виновата я думаю, она предлагают другую концепцию, когда ты больше не управляешь компьютером, компьютером управляет компания Microsoft и её партнеры, а тот кто сидит за компом становится только пользователем, это не плохо на самом деле если ты первый раз видишь компьютер и в нем полный ноль, но для тех кто вырос на windows 95+ это вызывает отторжение. Сейчас вообще идёт крайне агрессивная компания за то чтобы все перешли на 10 (геймпады свои по безпроводу майкрософт позволит подключать только на 10 какой бред), зачем это им нужно я не знаю.

Member
Фото: 0
igrok5211 писал(а):
геймпады свои по безпроводу майкрософт позволит подключать только на 10

Как DualShock 3 умельцы научились подключать в виде ящикого геймпада, так и хуануановский научат на старых ОС.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
BBwolf писал(а):
специально с 10 вернулся чтобы за меня не решали какие мне дрова ставить

Все отключается.

Member
Genrix писал(а):
Если нельзя будет откатывать и скачивать старые версии
С чего нельзя-то?
Не, ну если юзер чисто эникейщик, то "нельзя". А если в голову не только ест, то можно.

Member
Фото: 0
BBwolf писал(а):
Да что же такое, специально с 10 вернулся чтобы за меня не решали какие мне дрова ставить

Ой не могу. :lol: Да там в пару кликов это отключается, а он винду сменил. :D

Advanced member
Бaton писал(а):

Достаточно было отключить соответствующую службу в Windows и всё.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
jugador писал(а):
ps: В новости сказано, что драйвера всё таки будут выкладывать на офф.сайте, но только на каком-то медленном кольце обновлений, вопрос будут только в том насколько это кольцо будет медленным :-(

По той ссылке, что приводили:

"that the latest driver updates will be only available through GeForce Experience, while standalone installers that are downloadable from the website will slow down to a quarterly update cadence."
http://www.techpowerup.com/216771/nvidi ... ution.html

Ежеквартально, как я понял.

Member
Фото: 37
nemo_72 писал(а):
Достаточно было отключить соответствующую службу в Windows и всё.

Ага... только после отключение или же просто выставление приоритета запуска "Вручную" на этот NvStreamSvc, Experience не даёт возможность включить ShadowPlay, если он отключён в настройках GFE.

Advanced member
ZAMHome ну да, забыл добавить (не пользуюсь я им).

Member
На 358.50 вроде ведьмак стал шустрее идти,радовался,сейчас поиграл в Батллфилд бэд компани 2,и заметил как прорисовываются вдалеке объекты,раньше всё это было не так заметно,видимо дальше происходили трансформации,мож в дровах дистанцию почикали,поэтому и ведьмак стал шустрее :D ?Или совпадение....Так же в БК2 разок лаги были сильные,проц на 25% был загружен,видяха тоже особо не напрягалась,как будто ушла в 2D,помог рестарт уровня. Как говориться "Четаподозрительно".

Member
PhenomenonFox писал(а):
Та же беда.
Сейчас тестирую 344.75. Пока 3 дня полет нормальный.

спасибо камрад. именно эта версия дров избавила меня от всех бед.

ps вдруг у кого такая же беда - ставьте именно эти дрова. были использованы до них - 344.11, 347.25, 355.60, 355.98, 358.50 - результата не было. после установки 344.75 обновил Net.Fr, DX и C++, на всякий. и все чудеса и глюки исчезли.

Member
Фото: 21
J-fx 350.12 пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49400 • Страница 932 из 2470<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 2470  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа