Linux Display Driver Версия: 580.76.05 — Дата выпуска: 12 августа 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 28.08.2025 19:29, всего редактировалось 964 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
voice-by писал(а):
Приветствую. Поставил драйвер 359.00. Видеокарта MSI 960 gaming 2g. Win 8.1 x64. Подключен монитор (DVI) и телевизор HDMI. В закладке "регулировка параметров цвета рабочего стола" отсутствует выбор мажду RGB и ycbcr для ТВ. (на драйвере 350.12 такая опция активна и присутствует). У всех так или у меня драйвер драйвер сбоит? Спасибо.
Этот параметр давно переместили в "изменение разрешения"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
voice-by писал(а):
Поставил драйвер 359.00. Видеокарта MSI 960 gaming 2g. Win 8.1 x64. Подключен монитор (DVI) и телевизор HDMI. В закладке "регулировка параметров цвета рабочего стола" отсутствует выбор мажду RGB и ycbcr для ТВ. (на драйвере 350.12 такая опция активна и присутствует).
Эту переключалку и другие перенесли во вкладку Изменение разрешения, листай ее вниз ниже разрешений.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
voice-by писал(а):
Приветствую. Поставил драйвер 359.00. Видеокарта MSI 960 gaming 2g. Win 8.1 x64. Подключен монитор (DVI) и телевизор HDMI. В закладке "регулировка параметров цвета рабочего стола" отсутствует выбор мажду RGB и ycbcr для ТВ. (на драйвере 350.12 такая опция активна и присутствует). У всех так или у меня драйвер драйвер сбоит? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
сколько дров не ставил.но такое-впервые: в мульте call of duty бопс2 какие-то протормозы пошли, в буквальном смысле -кратковременные замирания ( сетевого здесь ничего нет). ужоссс.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
YakovD а у вас тоже артефакты есть ? у меня как писал выше в ведьмаке раз было (неправильно отображались лопасти мельниц, при чем сохранялось даже после выключение компа) и в асасине (иногда редко мелькали мелкие черные полоски, как при легком переразгоне, но не всегда, и не везде). откатился на версию ниже - вроде пока ок
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Elongated Member
knight_asd писал(а):
YakovD а у вас тоже артефакты есть ? у меня как писал выше в ведьмаке раз было ( при чем сохранялось даже после выключение компа) и в асасине (мелкие черные полоски мелькали, как при легком переразгоне)
У меня дикие лаги появились в Battlefront, поэтому я сразу же снес этот драйвер. Не могу сказать про артефакты, т.к юзал его не более 10 мин) Не вижу для себя ни одной причины продолжать на нам сидеть.
Elongated Member
CoolCmd писал(а):
т.е. увидев в сетевой игре лаги ты сразу решил что виноват хуанг?
Установил дрова - появились лаги. Удалил дрова - пропали лаги. Окей. Вспользовался DDU. Установил - лаги появились. Удалил - пропали. Кто виноват - я не знаю, я знаю лишь, что эти дрова мне даром не нужны. А, судя по комментариям других пользователей, BF не единственная игра, в которой драйвер сбоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Vovic писал(а):
У меня тоже нет(дрова 359.12 и на предыдущих не было).
Возьми вот эту программку http://www.monitortests.com/forum/Threa ... tility-CRU и вверху в выпадающем списке выбери мониторы и рядом нажми кнопку удалить, удалив все мониторы. Перезапусти прогу и убедись, что напротив каждого монитора в списке появилась надпись по англ - требуется перезагрузка. Перезагрузись. Мониторы будут инициализированы заново.
В профиле у тебя указано, что монитор в разгоне - это может быть причиной. При выбранном разогнанном кастомном разрешении настройки могут пропадать. Вообще разгон монитора это очень тонкая штука и надо фотоаппаратом проверять пропуски кадров, ибо может дропать кадры и будет только хуже нативных 60гц - пропадет плавность.
Кроме того, если ты ковырял драйвер монитора, то в той программке есть примечание: -NVIDIA requires at least 2 bytes left for data blocks or the driver may crash or ignore the entire override. Т.е. если ты так наковырял драйвер, в котором записан EDID, и не осталось тех 2 байтов, то монитор может быть инициализирован не корректно, а может даже крашиться драйвер.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
knight_asd писал(а):
в асасине синдикат на новых дровах очень редко какие-то полосы появляються
Тоже редко появляются черный полоски в этой игре ,плюс вчера решил посмотреть танки от картохи ,и тоже поймал арт . На какую версию дров перейти посоветуете ? А то у меня не хило подгорело , начал всякие бенчи , хеван гонять Вроде нормально .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Всем привет. Кто нибудь замечал при записи видео через ШэдоуПлэй, что картинка дергается (именно на видеозаписи), ощущение что фпс раза в два режется. При записи на 30 фпс вообще ужас, на 60 еще более менее, но ощутимо далеко от 60фпс которые я вижу на экране во время игры (настройки пробовал разные ставить, результат одинаков). Скорость диска думаю вполне достаточно, т.к. при записи фрапсом траффик в несколько раз выше, но там пишет видео идентичное тому что я вижу в игре (если на экране плавно, то и на видео плавно)
darses я откатился на 359.00, пока полет нормальный. У вас арты в асасине типа мелких полосочек, которые то появляются то исчезают? У вас mfaa в настройках драйвера не включено? Оно такие глюки вызывает. И у вас не windows 10? Но запросто это может быть и память кстати. Просто дивно что мало людей в асасине схожие глюки ловили. Я еще с неделю тестить буду, если в асасине больше не вылезет такого - значит драйвер 359. 06 не стабильный
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Последний раз редактировалось knight_asd 07.12.2015 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Прошел недавно Ассасина Синдикат. Решил Юнити переиграть. Все было отлично пока не дошел до места где надо в разломах спасать ассасинов. Вот тут меня ждали сюрпризы в виде артефактов и только в местах, когда подходишь к границам разлома (красные вертикальные полосы). Драва последние стоят. Релогнулся на Windows 7 и там такая же фигня. Подумал все ппц видюха накрывается, но решил попробовать скачать старые драва под Юнити. И на мое удивление таких артефактов не наблюдаю. Вопрос что ха фигня такая в новых драйверах и может кто проверить у себя на новых драйверах и винде 10 это место?
PS. Могу сбросить сейвы. PSS. Добавил фото.
Вложения:
ACU.jpg [ 533.28 КБ | Просмотров: 1968 ]
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Последний раз редактировалось Maximon 08.12.2015 0:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошел недавно Ассасина Синдикат. Решил Юнити переиграть. Все было отлично пока не дошел до места где надо в разломах спасать ассасинов. Вот тут меня ждали сюрпризы в виде артефактов и только в местах, когда подходишь к границам разлома (красные вертикальные полосы). Драва последние стоят. Релогнулся на Windows 7 и там такая же фигня. Подумал все ппц видюха накрывается, но решил попробовать скачать старые драва под Юнити. И на мое удивление таких артефактов не наблюдаю. Вопрос что ха фигня такая в новых драйверах и может кто проверить у себя на новых драйверах и винде 10 это место?
PS. Могу сбросить сейвы.
Новык это какие? И щачем проверять если на старых у вас таких глюков нет?
Новык это какие? И щачем проверять если на старых у вас таких глюков нет?
359. А может у меня все таки дело в оборудовании. По этому и спрашиваю, чтобы удостоверится. И на 10 под старые драйвера игра вылетает. А загружаться каждый раз в 7 не оч хочется.
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11