1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Использовал последнюю версию DDU и никаких изменений во попрежнему проверял на cs:go и cod:bo3.Что такое "видео в троттл уходит" ? Я вот и думаю,а могло что то с системой стать? Переустанавливать ножно?
Здравствуйте. Помогите с проблемой. После обновления драйвера через експириенс, перестала выставляться выходная глубина цвета с 8 на 12, на телевизоре Сони. На прошлой версии все работало. Можно как нибудь решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Владислав771 У меня недавно похожая проблема была с BO3, как оказалось, забыл, что днём ранее включил "экономичный режим" в винде. Врубил макс. производительность и всё взлетело. Т.ч. первым делом проверьте режим работы винды и промониторьте частоты видеокарты в самой игре, может из 2д не выходит.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Стоит сбалансированное питание.Просто этому пк 4 месяца) и всё это время на нем только и делали что играли никакие настройки не меняли и после обновления драйвера получается вот такая непонятка причём интересно то,что когда я переустанавливаю драйвер с одного на другой,захожу в игру и он выдаёт все 280-310 но после 5-10 мин игры fps просто на глазах падает до 100-140 и после перезагрузки ПК я захожу в игру и он сразу выдаёт 100-140 даже нет вот этого начального 280-310.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Хотя сначала #77
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Nakatal писал(а):
Здравствуйте. Помогите с проблемой. После обновления драйвера через експириенс, перестала выставляться выходная глубина цвета с 8 на 12, на телевизоре Сони. На прошлой версии все работало. Можно как нибудь решить проблему?
Посмотрите, и напишите (лучше скриншот) что у вас в диспетчере устройств в "Мониторы".
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И всем - я лично Experience никогда не ставил, ибо еще давно читал, что глючноватый. Вам тот же совет - не ставьте его.
Посмотрите, и напишите (лучше скриншот) что у вас в диспетчере устройств в "Мониторы".
Удалил драйвер полностю с помощью DDU, переустановил. Все равно не помогло.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Nakatal
Цитата:
что у вас в диспетчере устройств в "Мониторы"
Универсальный монитор PnP в дисп.устройств пишет когда "драйвер конкретной модели монитора" (не знаю как называется... : )) не установлен...если установлен , то в дисп.устройств
пишет модель
по глубине цвета не в курсе , у меня нет таких параметров... т.к. подключен по DVI . P.S. а раньше что писало в дисп.устройств/мониторы ? сори за оффтоп.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Genrix писал(а):
Dx12 у Ферми пока нет, но dx12 обязательно требует работы драйвера в WDDM 2.0. Так что это полшага только.
Полной поддержки и не будет никогда, в панели управления nVidia также всегда будет DX11, но это не значит что DX12 не запуститься, вполне достаточно Feature Level 11. Можно проверить в 3D Mark: Api Overhead Feature Test. Моя GeForce GTX 560Ti (Fermi) не дожила до получения WDDM 2.0, но теперешний GeForce GTX 660 OEM (Kepler) проходит Api Overhead Feature Test в DirectX 12, хотя в панели управления nVidia и диагностике DXDIAG также уровень возможностей DX 11.
DX12 Feature Test
Вложение:
dx12.jpg [ 306.75 КБ | Просмотров: 1588 ]
Последний раз редактировалось ukur 22.12.2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
У меня например 361.43 WHQL вобще непоставились - тупо сбой при установке видеодрайвера (он самый первый ставится), даже после чистки Display Driver Uninstaller, это на вин-7-64, до этого все предыдущие норм ставились.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S