1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Genrix зы. У тебя кстати на скриншотах сильно темно в игре, много потерей в тенях, чуьб прибавь в игре яркости. Яркость на мониторе прибавлять неправильно, т.к. монитор не имеет уже потерянной в игре информации о пикселях. Взгляните на эти скришоты,(у вас в этом опыта побольше моего будет) здесь я поставил сглаживание Mlaa
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
GeForce HotFix driver 361.60-потверждаю -великолепен,кино играется идеально,пофиксили сброс частот,всё везде плавно и минимальный лаг. Ждём новый Whql где всё это испоганят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
На 361.60, на том 4к ролике, который пару страниц назад выкладывали, нагрузка на процессор упала на 5%. Было в среднем 20% ( макс до 25-30 пару раз проскакивало), стало 15% ( максимум до 20 ). Частоты видика те же 700-1100. Так что, что-то явно подправили.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
На 361.60 впервые на gtx 750 словил слёт частот на low 3d с необходимой перезагрузкой, похоже это баг материнки или цп. Dragon's Dogma целый день запущен был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
gladvalakas1, а зачем это делать с ДДУ если и стандартным установщиком всё отлично устанавливается? У меня ещё ни разу не было никаких проблем за 2 года с установкой, обновлением драйверов для нвидии. До этого пользовался видяхами АТИ-АМД и тоже не было проблем и нету сейчас на другом компе.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Лишний раз, даже надёжные "чистилки" лучше не использовать. Вполне достаточно "родной" "чистой установки". MAUZERISLT аналогично. Как с nVidia, так и с AMD. С nVidia я вычищал сторонними средствами "злополучный" 196.75, "от греха подальше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
gladvalakas1 писал(а):
ParKur А что тебе мешало сделать это с DDU?
Я вот никогда не пользовался никакими DDU и тп. Всегда ставлю стандартную чистую установку и всегда все устанавливается без проблем. Зато у тех, кто пользуется DDU постоянно возникают какие-то проблемы. Есть повод задуматься.
Advanced member
DDU это инструмент а не аля Ccleaner,нажал и всё само устроится))-проблемы от работы утилиты-в невыполнении условий для её корректной работы. По поводу установок "поверх"-всё до поры до времени,однако я тут периодически слышу в этой ветке как возникают проблемы при установке дистрибутива драйвера или панели управления,деградация перфоманса или артефакты,аномалии частот-в любом случае это единственный бесплатный про инструмент такого класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
kiberman, никогда ничего подобного не было у меня за эти 2 года. Постоянно обновляю драйверана на самые свежие. А их за 2 года чёрт знает сколько уже было! Ставил даже всякие версии квадро драйверов. Всё нормально.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Advanced member
MAUZERISLT писал(а):
MAUZERISLT
Зависит от ситуации, и кто вы и какими знаниями обладаете. У меня лично больше техническая привычка,я не спорю что стандартным унисталлером нельзя пользоваться. Но ставить поверх точно не мой метод. Лично я ставлю с нуля с помощью ДДУ,потому-что на красных картах паскудный дефолтный деинсталлятор,который кучу ключей оставлял,пару раз лет за 5 были странности с частотами и на зелёных картах. С "нуля" я знаю что проблем никаких не будет,и этот инструмент выручает при частой смене софта,драйверов и железа.
Мне вобще не понятно почему DDU не в "шапке" темы-на мой взгляд он давно заслужил своё место как доп софт для работы с драйверами видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alex_Smile писал(а):
Вполне достаточно "родной" "чистой установки".
Не достаточно, мне не помогло. Говорю же, не ставился апплет панели управления, даже в логе непонятно почему. Удаление всех файлов и установка по новой - и всё снова работает. Там даже из-за неправильных прав на файлы могут быть ошибки. У меня тоже годами не было проблем, никогда не чистил ничего, а вот сейчас появились. Так что у кого не было проблем - всё ещё впереди))