Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48856 • Страница 979 из 2443<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 2443  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 576.88 — Дата выпуска: 1 июля 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 01.07.2025 17:23, всего редактировалось 957 раз(а).
576.88

Партнер

Member
Фото: 44
Mikanoshi
После этой строчки, можно дальше не читать :-)

Moderator
Фото: 6
olegdjus писал(а):
Всё ж 361.60 не айс. Решил ведьмака3 запустить-при резком повороте мыши фриз. Часа 2 искал причину в всинк и мониторе(единственное - моник поменял в последнее время, а там трпблп с этими 59гц в вин10), поставил 353-о чудо, всё летает. Обратно 361.60-фризы. На старом монике проблемы не замечал, видно собрал комбо

Проблема исчезла после разблокировки компонентов GE в автозапуске и смены настроек на минимум и обратно. Еще раз убеждаюсь - кривые руки всему виной)

Member
olegdjus писал(а):
Проблема исчезла после разблокировки компонентов GE в автозапуске и смены настроек на минимум и обратно. Еще раз убеждаюсь - кривые руки всему виной)

Поздравляю с просветлением)
Может не всему, но в 90% случаев - да.

Member
Всем привет,был в отпуске,за темой не следил,что за HotFix,стоит его вообще ставить?!

Moderator
cide писал(а):
Поздравляю с просветлением)

Спасибо)
cide писал(а):
Может не всему, но в 90% случаев - да.

Дело в том, что процессы GE и не должны быть связаны с дровами. То же удаление GE убрало бы косяк, но это - стечение обстоятельств, такое комбо ну у всех получится, да и у меня в 1 игре лишь было.

Member
Фото: 4
Mikanoshi писал(а):
Цитата:
Enable the use of Full 4GB for GTX 970 or similar GPU
:D

Ну он где-то там пишет, что якобы частично включаются блоки SMM, но только часть отвечающая за память, а не сами движки целиком. :roll:
На Guru3d есть положительные отзывы о повышении фпс и ушли микрорывки. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
Помните был такой проект по включению G-Sync на любом мониторе/ноутбуке?Походу тот же чел или кто-то другой продолжает эту работу https://nabilfathi.wordpress.com/

а что там нужно скачивать ?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а что вот это такое- https://nabilfathi.wordpress.com/2016/0 ... idia-gpus/ ?

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
На Guru3d есть положительные отзывы о повышении фпс и ушли микрорывки. :?:

В играх ещё не тестил, но в Cinebench 15 на gtx660 прирост +1% ( можно списать на погрешность), а на HD4600 аж на целых 3%. Плохо то, что одновременно только для 1 видеоадаптера , похоже, ставить можно.

Member
Фото: 10
подскажите, какую галку где нужно поставить, чтобы при dsr (2715:1527) режиме (использую в dota 2) ярлыки на рабочем столе не сбивались (1900:1080)

Member
Фото: 4
kontraktura писал(а):
а что там нужно скачивать ?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а что вот это такое- https://nabilfathi.wordpress.com/2016/0 ... idia-gpus/ ?

Ну вот там и скачивать, там внизу текста линк на бета-версию.
toouur писал(а):
подскажите, какую галку где нужно поставить, чтобы при dsr (2715:1527) режиме (использую в dota 2) ярлыки на рабочем столе не сбивались (1900:1080)

В шапке спецпрога DesktopOk для этого и для случая переустановки драйвера, когда ярлыков много и они слетают. Но по самой проге не подскажу, там хитро-мудрая она, я втыкал минут в 20 в настройки, чтобы она помнила где ярлыки, сколько бэкапов держала и как часто делала бэкапы. Придется попыхтеть, с наскоку не осилишь. Опций много в разных местах проги. Но работает четко и без забот, когда настроишь.

Последний раз редактировалось Genrix 21.01.2016 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Последние дрова и хром - опять имеет место проблема перегрева видеокарт (некорректная работа с профилями питания). :diablo:

Member
Фото: 322
Alex TOPMAN Подобных проблем не испытываю.

Member
Genrix писал(а):
Помните был такой проект по включению G-Sync на любом мониторе/ноутбуке?
Походу тот же чел или кто-то другой продолжает эту работу https://nabilfathi.wordpress.com/
Якобы и г-синк будет и память 970 фиксится и морщины и все рассасывается!
Что это такое и не трояны ли это - я не пробовал. Кому интересно - поковыряйте и доложите. :D

поставил, 3dmark показал небольшой прирост http://www.3dmark.com/compare/fs/7283687/fs/7283575
пожалуй оставлю

Member
Фото: 3
Вот простейшая програмка для востановления позиций ярлыков на рабочем столе: Desktop restore Сайт разработчика: http://www.midiox.com/
Просто кликнуть на рабочем столе правой кнопкой мышки и выбрать пункт Save Desktop а когда собьётся положение иконок также кликнуть правой кнопкой мышки на рабочем столе и выбрать Restore Desktop.

Member
Фото: 10
MAUZERISLT, я пользуюсь desktop ok. но неужели нет решения элегантней? dsrом пользуются куча людей

Member
Фото: 1
Shin Akuma писал(а):
поставил, 3dmark показал небольшой прирост

у меня ноль прироста в 3дмарке, даже чуть ниже гпу скор (хотя в пределах погрешности 50 марков)
в ведьмаке разницы не заметил, хотя там у меня и так всё плавно было
шняга эта лишь правит в реестре записи, вот достал из инсталлера полный список:
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DelayBlankPolicy"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DelayBlankPolicy; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "vrrVblankExtension"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: vrrVblankExtension; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RmDpuVrr"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RmDpuVrr; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableCheckSyncPolarity"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableCheckSyncPolarity; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "PowerSaverHsyncOn"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: PowerSaverHsyncOn; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "GsyncTimingOptimizationPolicy"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: GsyncTimingOptimizationPolicy; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RML2MaxWaysSysmem"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RML2MaxWaysSysmem; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "ModsMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: ModsMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableResetEngine"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: EnableResetEngine; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RmL2CleanFbPull"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RmL2CleanFbPull; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMEnableSMECC"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RMEnableSMECC; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableSegmentPreservation"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: EnableSegmentPreservation; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "SystemMemoryForNonMigratableSegment"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: SystemMemoryForNonMigratableSegment; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableNonMigratableSegment"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableNonMigratableSegment; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2ReserveVASpaceSizeForNvFBC"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2ReserveVASpaceSizeForNvFBC; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2InvalidatePDEsForReserveVA"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2InvalidatePDEsForReserveVA; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2EnableSLI"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2EnableSLI; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2DisableRenderGDI"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2DisableRenderGDI; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2ForceInvalidateAllCpuCache"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2ForceInvalidateAllCpuCache; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2Use64KBPages"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2Use64KBPages; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2EnableGdiBroadcast"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2EnableGdiBroadcast; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2EnableSLILinkMirroredWAR"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2EnableSLILinkMirroredWAR; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2OSDualPteSupported"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2OSDualPteSupported; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2DisableSlowCePagingWar"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2DisableSlowCePagingWar; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2ReplaceKindAtTransferVirtual"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2ReplaceKindAtTransferVirtual; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2DisableBasicPrimeForGPUVA"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2DisableBasicPrimeForGPUVA; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2DisableSLIVirtualChannels"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2DisableSLIVirtualChannels; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2EnableFermiWDDMv2"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2EnableFermiWDDMv2; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2UseUserMetadataForPromotion"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2UseUserMetadataForPromotion; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2ForceEngineResetForPageFault"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2ForceEngineResetForPageFault; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2KmdHighAddrReserve"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: WDDMv2KmdHighAddrReserve; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableKmRenderBoost"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableKmRenderBoost; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableKmRenderStage"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableKmRenderStage; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableKmRender"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableKmRender; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RmDistRenderMax"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RmDistRenderMax; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMEnableHdmi2"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMEnableHdmi2; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMEnableOveclockingAllPstates"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMEnableOveclockingAllPstates; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableOverclockedPstates"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableOverclockedPstates; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMForceLockedClocksMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RMForceLockedClocksMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMEnableClk"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMEnableClk; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMPcieLinkSpeed"; ValueType: Dword; ValueData: "$4"; Components: RMPcieLinkSpeed; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnablePerformanceMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnablePerformanceMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMMaximizePteTableSize"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMMaximizePteTableSize; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableSystemMemoryTiling"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableSystemMemoryTiling; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableMemoryTiling"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableMemoryTiling; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "UseUncachedPCIMappings"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: UseUncachedPCIMappings; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMEnableVmm"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMEnableVmm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMGpuCacheEnable"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMGpuCacheEnable; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableAsyncPstates"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableAsyncPstates; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableForceIgpuDgpuFromUI"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableForceIgpuDgpuFromUI; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableCoreVoltage"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableCoreVoltage; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMNoECCFuseCheck"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMNoECCFuseCheck; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableComputeReset"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableComputeReset; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMDisableAsyncMemScrub"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RMDisableAsyncMemScrub; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMOverrideP0Gpc2ClkMaxFreqKHz"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMOverrideP0Gpc2ClkMaxFreqKHz; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableDx12OnMsHybrid"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableDx12OnMsHybrid; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableDx12OnOptimus"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableDx12OnOptimus; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableHybridPerfSLI"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableHybridPerfSLI; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableHybridMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableHybridMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DisableCudaContextPreemption"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: DisableCudaContextPreemption; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMGsyncTswapRdyHi"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMGsyncTswapRdyHi; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "LimitSegmentsTo4GB"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: LimitSegmentsTo4GB; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "Disable4GBTAGLimit"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: Disable4GBTAGLimit; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "WDDMv2PresentNotifyForFlipEx"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: WDDMv2PresentNotifyForFlipEx; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableComputeAsync"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableComputeAsync; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableMClkSlowdown"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: EnableMClkSlowdown; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMClkSlowDown"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RMClkSlowDown; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableXGPUSupport"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableXGPUSupport; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "AllowdGPUPassthrough"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: AllowdGPUPassthrough; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "CUDA_MAX"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: CUDA_MAX; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableSurroundOnMobile"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableSurroundOnMobile; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "ForceVrrTearingMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: ForceVrrTearingMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "VRRAlwaysOn"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: VRRAlwaysOn; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "ForceVrrEdidBlock"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: ForceVrrEdidBlock; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableVrrFrameSmoothing"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableVrrFrameSmoothing; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableVrrOneshotMode"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableVrrOneshotMode; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableVrrModeFilter"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableVrrModeFilter; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableVrrExtendedSca"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableVrrExtendedSca; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "vrrVblankExtension"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: vrrVblankExtension; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EnableVrrLowFreqFrameTimeEstimation"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EnableVrrLowFreqFrameTimeEstimation; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "DSREnableNB"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DSREnableNB; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RMOnDemandVblank"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RMOnDemandVblank; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RmPanelSelfRefresh"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: RmPanelSelfRefresh; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "EarlyMonitorSync"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: EarlyMonitorSync; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "Vblank"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: Vblank; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm"; ValueName: "RmDisableAggressiveVblank"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: RmDisableAggressiveVblank; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm\NVAPI"; ValueName: "dxgiSwapChainDesc"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: dxgiSwapChainDesc; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm\NVAPI"; ValueName: "dxgiOutputDesc"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: dxgiOutputDesc; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm\NVAPI"; ValueName: "CreateDXGIFactory"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: CreateDXGIFactory; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm\NVAPI"; ValueName: "CreateDXGIFactory1"; ValueType: Dword; ValueData: "$0"; Components: CreateDXGIFactory1; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED9"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED10"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED11"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED12"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED13"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED14"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED15"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED16"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED17"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED18"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED19"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED20"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED21"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED22"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED23"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED24"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED25"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED26"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED27"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED28"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED29"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED30"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_RESERVED32"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVA_FILMGRAINBUFFER"; ValueType: Dword; ValueData: "$1"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue
Root: HKLM64; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DXGKrnl"; ValueName: "DXVACOMPBUFFER_MAX"; ValueType: Dword; ValueData: "$4"; Components: DXVADXGIBufferAlgorithm; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: uninsdeletevalue

Moderator
MAUZERISLT, спасибо :beer:

Member
Auroson1c писал(а):
Alex TOPMAN Подобных проблем не испытываю.

Запуск игр сразу после перезагрузки ПК - проблем не вызывает. Если же перед игрой сначала запускать хром (пробовал и 47 и 48 версию), уже при сёрфе в котором, карты начинают раскочегариваться на полную катушку, то через несколько минут в ряде игр или вылет или висяк и мониторинги жалуются на перегрев (основная печка у меня, это 3хSLI). Я его даже по температуре выходящего из корпуса воздуха чувствую. Возможно проблема осталась актуальна только для SLI.

Member
Фото: 322
Alex TOPMAN У меня sli из двух 980ti, правда на воде. Хром всегда фоном висит. Температуры как и раньше 35-40 в нагрузке на картах и вылетов нет. При серфе в хроме вторая карта всегда на сброшенных частотах. Первая карта по ядру на 1000 герц держится, ну то из-за монитора 144гц. Вобщем все как обычно у меня. Видимо проблема локальная и привязана к конкретному железу/конфигурации.

Member
Auroson1c Подёргал разные настройки. На вентиляторах на автомате чётко слышно как карта разгоняется и замедляется при загрузке каждой странички в хроме (аппаратное декодирование загружаемого контента ресурсами видеокарты?). Монитор у меня постоянно на 120 Гц (у 3д вижн стоит галочка "включен всегда"), но карты ни одна при этом не на полных частотах - только когда декодинг контента начинается. Не знаю, почему у тебя всегда на фул. Но при декодинге фаны стартуют очень бодро. Как будто им кто-то вожжи отпустил и они сразу в космос рвутся. :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48856 • Страница 979 из 2443<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 2443  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа