Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 99 из 380<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
LLITOPM Driver Cleaner Pro

Member
Фото: 4
EvilMaster Благодарю. А то я сегодня уже совсем с этими дровами запарился)) Кстати прирост на 169.09 весьма ощутимый. Играть в Crysis стало намного приятней.

Member
Zoldorder писал(а):
И чем, это все обернулось?

переустановкв дров ...бесполезна .... :hitrost:
Откаты системы непомогають . :mad2: .....Что то вживилось в Систему .....Хана винде XP..... :grob:
Буду Сносить систему .....(вот так дрОвишки поставил )...:abuse:

Member
Atomfear
Да это у тебя сглючило что-то... Надо просто скачать и запустить RemoveWGA.exe(сносит эту проверку) и поставить свежий Windows.Genuine.Advantage.Validation (на данный ммоент вроде 1.7.59.1)
А сама та хрень (проверка подлинности) скачивалась скорее всего как один из hotfix-ов с winupdate.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
LLITOPM
То есть советуешь поставить 169.09 вместо 169.04 - прирост в Кризисе есть? А в марках есть прирост?

Member
Atomfear причём тут дрова, непонимаю, просто дядя Билли напоминает тебе об активации винды, а то что дрова новые на видео поставил так это просто совпадение. Помоему так.

Member
Atomfear у вас наверное автообновление винды включено, вот оно эту бяку"WindowsXP-KB905474-ENU-x86-Standalone" и подцепило. Но ничего страшного, лекарство от этого есть.

Member
Himik_15 В марках прироста почти нет. А в кризисе разница сразу видна.

Member
Skuns1976 писал(а):
LLITOPM писал(а):
QNX Хм.... учитывая, что после этого глюка я заново переустановил винду и сразу ставил 169.09 - врятли. Все те же синие экраны.

Интегрируй дрова nLite в установочный диск. При новой установке лучше не придумаешь. Лично я всегда так делааю. Доволен. Паралельно можно интегрировать все обновления.

это имеет смысл делать только в том случае, когда убедишься в надёжности этих драйверов, что, как правило, происходит со временем. когда успеют выйти новые, улучшенные драйвера <strike> с малиновым вкусом</strike>.
а несколько раз в месяц (в случае нвидии) "интегрировать" - это если больше другим нечем заняться, разве что.
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
LLITOPM писал(а):
А чем можно полностью удалить старые дрова? Пробовал guru3d - ничего не происходит.

руками. на 3 минуты дела.

LLITOPM а какая операционка и на каких настройках играете что разница сразу видна.. я не почувтсовал никаких изменений :( может я сделал чтото не так

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
LLITOPM
А на сколько примерно фпс поднялся в Кризисе полном, не демо, при переходе от 169.04 до 169.09?

Member
от 169.09 однозначно прирост есть! В Кризисе невооруженным взглядом видно. стоит все на медиум,кроме шейдеров,текстур,воды,эффектов(они на макс) разреш 1280х1024 раньше было 20-26 ,щас 25-30 показывает,то есть играбельно вообще! В Тайм Шифт прирост есть небольшой(порядка 2-5 фпс) Так что всем советую

Member
Хмм..., поставил 169.09 beta, до этого были 169.04 beta, разницы в производительности, в демке Кризиса не увидел... Тестировал встроенным бенчмарком, на прошлом драйвере средний ФПС был порядка 27-28, а на новом 28-29 на следующих установках: все на хай, сглаживание 4, анизотропная фильтрация 16. Может с Крайзисом будет как со Сталкером(после выхода драйвера производительность выросла в два раза, примерно), посмотрим....(извините за оффтоп!)

Member
frai13 писал(а):
раньше было 20-26 ,щас 25-30 показывает,то есть играбельно вообще

Ну естественно, если половину картинки не отрисовывать ;) типа как с отражениями на воде.

Member
Dark_Cloud писал(а):
frai13 писал(а):
раньше было 20-26 ,щас 25-30 показывает,то есть играбельно вообще

Ну естественно, если половину картинки не отрисовывать ;) типа как с отражениями на воде.

если ты внимательно прочитал,то как раз у меня качество воды стоит на макс
и если думаешь,что мои настройки "выглядят не красиво" попробуй сам поставить и посмотри! Хотя на твоей видяхе врядли вообще за десяток фпс на таких настройках перевалит:haha:

Member
Гм.... дрова 169.09 опять слетели..... синий экран и ребут в любом 3Д приложении. Полностью удалял, чистил с помощью Driver Cleaner Pro, ставил заново - та же ситуация. Причем проблемы только с 169.09. Может нужно установить какие-нибудь критические обновления для винды? Сейчас стоит ХР SP2 х86

Member
Atomfear, надо было отключить автоматическре обновление Windows))

Member
Глупый вопрос, LLITOPM, а разгон убирали?

Member
Dj Antonio Да.... частоты на карте ставил по дефолту и биос скидывал..... вопрос действительно глупый....))) Это не помогает... (((

Member
LLITOPM хм интересный у тя случай, у меня все заплатки+енти дрова полёт нормальный щас в CoD4 рублюсь, Crysis на закачке, всё пучком. Дрова удаляю родным деинсталом потом ручками чищу реестр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 99 из 380<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа