1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
EvilMaster Благодарю. А то я сегодня уже совсем с этими дровами запарился)) Кстати прирост на 169.09 весьма ощутимый. Играть в Crysis стало намного приятней.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
Zoldorder писал(а):
И чем, это все обернулось?
переустановкв дров ...бесполезна .... Откаты системы непомогають . .....Что то вживилось в Систему .....Хана винде XP..... Буду Сносить систему .....(вот так дрОвишки поставил )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Atomfear Да это у тебя сглючило что-то... Надо просто скачать и запустить RemoveWGA.exe(сносит эту проверку) и поставить свежий Windows.Genuine.Advantage.Validation (на данный ммоент вроде 1.7.59.1)
А сама та хрень (проверка подлинности) скачивалась скорее всего как один из hotfix-ов с winupdate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Atomfear причём тут дрова, непонимаю, просто дядя Билли напоминает тебе об активации винды, а то что дрова новые на видео поставил так это просто совпадение. Помоему так.
Atomfear у вас наверное автообновление винды включено, вот оно эту бяку"WindowsXP-KB905474-ENU-x86-Standalone" и подцепило. Но ничего страшного, лекарство от этого есть.
QNX Хм.... учитывая, что после этого глюка я заново переустановил винду и сразу ставил 169.09 - врятли. Все те же синие экраны.
Интегрируй дрова nLite в установочный диск. При новой установке лучше не придумаешь. Лично я всегда так делааю. Доволен. Паралельно можно интегрировать все обновления.
это имеет смысл делать только в том случае, когда убедишься в надёжности этих драйверов, что, как правило, происходит со временем. когда успеют выйти новые, улучшенные драйвера <strike> с малиновым вкусом</strike>. а несколько раз в месяц (в случае нвидии) "интегрировать" - это если больше другим нечем заняться, разве что. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
LLITOPM писал(а):
А чем можно полностью удалить старые дрова? Пробовал guru3d - ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
от 169.09 однозначно прирост есть! В Кризисе невооруженным взглядом видно. стоит все на медиум,кроме шейдеров,текстур,воды,эффектов(они на макс) разреш 1280х1024 раньше было 20-26 ,щас 25-30 показывает,то есть играбельно вообще! В Тайм Шифт прирост есть небольшой(порядка 2-5 фпс) Так что всем советую
Хмм..., поставил 169.09 beta, до этого были 169.04 beta, разницы в производительности, в демке Кризиса не увидел... Тестировал встроенным бенчмарком, на прошлом драйвере средний ФПС был порядка 27-28, а на новом 28-29 на следующих установках: все на хай, сглаживание 4, анизотропная фильтрация 16. Может с Крайзисом будет как со Сталкером(после выхода драйвера производительность выросла в два раза, примерно), посмотрим....(извините за оффтоп!)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
Dark_Cloud писал(а):
frai13 писал(а):
раньше было 20-26 ,щас 25-30 показывает,то есть играбельно вообще
Ну естественно, если половину картинки не отрисовывать типа как с отражениями на воде.
если ты внимательно прочитал,то как раз у меня качество воды стоит на макс
и если думаешь,что мои настройки "выглядят не красиво" попробуй сам поставить и посмотри! Хотя на твоей видяхе врядли вообще за десяток фпс на таких настройках перевалит:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Гм.... дрова 169.09 опять слетели..... синий экран и ребут в любом 3Д приложении. Полностью удалял, чистил с помощью Driver Cleaner Pro, ставил заново - та же ситуация. Причем проблемы только с 169.09. Может нужно установить какие-нибудь критические обновления для винды? Сейчас стоит ХР SP2 х86
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
LLITOPM хм интересный у тя случай, у меня все заплатки+енти дрова полёт нормальный щас в CoD4 рублюсь, Crysis на закачке, всё пучком. Дрова удаляю родным деинсталом потом ручками чищу реестр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8