1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Сочетание клавиш Ctrl + F нажми при открытом окне Afterburner и выставляй вольтаж как душа желает на все P-States, нажми применить в главном окне Afterburner, сохрани настройки в профиль (например под №1) и отметь, чтобы профиль, как и Afterburner загружались при старте ПК. То, что в AB можно выставлять кривую вентилятора я думаю ты и так знаешь. Не говоря уже о том, что мониторинг RTSS уже столько лет дает за щеку Radeon оверлею. P.S. Настройка частот\вольтажа\вентилятора в Radeon Software - от лукавого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
WolfP спасибо , видел где то этот скрин с вольтажом но не знал как его заюзать. пока настроил OverdriveNTool с батником с автозагрузкой напруги и настройками кулера, посижу потестю, потом на АВ перейду(он все таки роднее да и мониторинг есть) если все работать будет. главное глюки в 2д не ловить.и все таки пока откатился на 2019 дрова для 100% уверенности что вылеты не от железа.
Нормально, что без драйвера отклик быстрее, чем с ним.? По курсору заметно, без драйвера заметно плавнее, только ставлю дравер сразу видно шлейф за курсором и нет плавности. 19.12.2. Вообще на всех драйвера так.
RadeoForce Не включишь. Якобы предназначенные для 2.7 версия 27.20.1000.8009 и 27.20.1000.17016 (прилетали на Fast Ring'е) абсолютно ничего не дают, нет пунктов в настройках и реестре - похоже выпущены на отвали как обычно, лишь бы в БСОД не падало у инсайдеров. А может и вообще не будет работать на амдэ - цитата из вики: "Поддерживается видеокартами nVidia GeForce начиная с 10 серии, а так же и встроенной графикой от Intel HD 500 или новее в обоих случаях, но не поддерживается AMD Radeon из-за не подходящей версии Shader Model".
_________________ 5800X3D @4650 @1.237 В 6900 XT Nitro+ SE @2800\2136 @1.3 В Micron E-Die 32 Гб @3762 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Нормально, что без драйвера отклик быстрее, чем с ним.? По курсору заметно, без драйвера заметно плавнее, только ставлю дравер сразу видно шлейф за курсором и нет плавности. 19.12.2. Вообще на всех драйвера так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Фото: 0
robosapien Скрины под спойлер надо прятать, иначе оно выглядит как-то так:
Вложение:
fpalm.png [ 15.93 КБ | Просмотров: 935 ]
_________________ 5800X3D @4650 @1.237 В 6900 XT Nitro+ SE @2800\2136 @1.3 В Micron E-Die 32 Гб @3762 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
robosapien писал(а):
Так я и использовал спойлер и внутри имэйдж, не моя вина
что-то этот пост меня в когнитивный диссонанс ввёл. т.е. тебя не грызут муки совести от того, что непреднамеренно допустил ошибку при форматировании сообщения? ещё не поздно исправиться.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
robosapien писал(а):
Так я и использовал спойлер и внутри имэйдж, не моя вина
spoiler= жать надо, а не просто spoiler.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
SoundSX писал(а):
Не видно ничего, пустые скрины
у меня при нажатии видно, но лучше было б не видно картинка в духе ultrawide screen 2,35:1, на моём монике 16:9 всё расползается и приходится аж двигать картинку ползунками...
Поставил 19.12.3, в гта5 по плавнее как-то стало и отклик на глаз выше. Картинку почти не мажет. Но словил не хилый такой глючек, экран потух и три раза белый фон моргнул и ПК перезагрузился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
S_Snake речь про звук? на старых дровах в случае выборочной установки можно было просто снять галку в чекбоксе. а что, из-за них проблемы? а то так-то просто в диспетчере отключить устройство и всё...
Основная проблема АВ - не позволяет выставить тайминг левел.
Проблема для тех, кому до этой мутни дело есть. Я полагаю, что большинству людей (вкл. меня) вообще по фиг на такие заморочки из-за 1-2 кадра в играх. Так что, для остальных - нет проблемы. Одно дело, например, даунвольтинг с результатом налицо и другое дело - операции ради сомнительного прироста производительности. Требование для первого AB перекрывает с лихвой, причем стабильно. В отличии от родного софта AMD. Полируй, не полируй, все равно получишь Radeon.