Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
seebox писал(а):
Где почитать об изменениях?
подскажи пожалуйста как их правильно устанавливать? Последние альтернативные драйвера лет 15 назад ставил.. Чет не разобрался как их правильно установить. видео рх580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 2
Попробовал разные комбинации в драйвере 25.2.1, под Windows 11 24H2 самая безглючная - enterprise 25.2.1 + CCC 24.10, эта комбинация работает прям хорошо.
На W11 24H2 хорошо взлетело consumer 25.3.1 + CCC 24.20. С CCC 24.30 не выводится статистика через оверлей.Да, 7 пункт обязателен для тех кто в онлайн гоняет, иначе банить будут.
На W11 24H2 25.3.1 R2.5 + CCC 24.20. С CCC 24.30 не выводится статистика через оверлей. Чего то автор все время меняет в сборке драйвера и статистику через оверлей выводит то ССС 24.30, то 24.20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2023 Фото: 2
niko777 писал(а):
я не понимаю в новом установщике ( да и в прошлом устанавливал как на видео) . Сделайте обзор настроек пожалуйста
Там все не сложно, гуглите каждую настройку, что вам предлагают. За пару часов разберётесь. Если же нет желания, то ждите оф. драйверов, эти для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
seebox Да,спасибо! Там ещё каталист надо было скачать, но мне подошёл вот такой - ccc2_install_v5.0_22.40.exe На 23.11.1 всё равно зависает в итоге RE Village намертво вместе с компом. Буду перебирать остальные два драйвера
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ещё может зависать от аппаратной части видла, ты уверен что в карте не чего не греется? И может и биос надо попробовать другой, но это уже у кого стальные Попробуй пройти зависающее место на низких настройках системы или и это не помогает?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
ещё может зависать от аппаратной части видла, ты уверен что в карте не чего не греется? И может и биос надо попробовать другой, но это уже у кого стальные Попробуй пройти зависающее место на низких настройках системы или и это не помогает?
А оно виснет, когда захочется) Я думал, проблема была ранее конкретно в Dying Light II. Там могло и часов 5 пройти без зависона, а могло и через полчаса намертво зависнуть. Я бы порамсил на аппаратную часть видика, но 23 минуты бублика проблем не выявили. Разве что на более длительной срок запустить. Да и под Win7 у меня совершенно ничего не висло. Иногда в игре бывает..будто фризит..на волосок от полного зависона. Ну так, по ощущениям. Надо в Kingdom Come: Deliverance II попробовать побегать.. будет ли виснуть там. А вообще тесты же должны выявить проблему..не может так быть,чтобы игра с компом намертво висла периодически, а в тестах, которые нагружают ПК ещё сильнее, типа всё окей.
Member
В двух словах. Asus R9 290x. На 10-ке периодически висло намертво с компом в Dying Light II. В RE Village аналогично. Когда играл на 7-ке раньше в Metro Exodus и тд - ничего не висло. OCCT прогон питания ..норм. +12v минимум до 11.8v, +12v GPU до 11,5. Полуторачасовой бублик всё-таки смог подвесить комп) Конфигу 10-11 лет, но всё живое, т к прошёл только 8 игр..играл очень мало. WHQL-AMD-Software-Hybrid-Edition-23.11.1-GCNFlex-Nebula-Native-DCH + ccc2_install_v5.0_22.40 - ситуация не поменялась. Вчера поставил WHQL-AMD-Software-Hybrid-Edition-23.9.1-iCafe-GCNFlex-Omega-RemiX-DCH + ccc2_install_v5.0_22.40. Бегал в Kingdom Come: Deliverance II на низких и на средних в FullHD. Пока не висло, только на первом официальном привале у костра трава местами мигала) Сегодня буду тестить этот драйвер на RE Village!
Member
Ну..на этих драйверах RE Village за час игры ни разу не повис) Игра правда за час настолько надоела, что дальше буду на Kingdom Come: Deliverance II тестить)
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 4