Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Приложение NVIDIA app — важный инструмент для геймеров и авторов контента, работающих на ПК. Своевременно обновляйте ПК с помощью новейших драйверов и технологий NVIDIA. Оптимизируйте игры и приложения с помощью нового единого центра управления видеокартой, записывайте избранные моменты, используя мощные инструменты внутриигрового оверлея, и откройте для себя новейшие инструменты и программное обеспечение NVIDIA.
shuler37, тебе могу посоветовать побаловаться с Lossless Scaling. В нём есть FG с множителем до x20, не зависимо от модели карты и можно использовать практически в любой игре (поддержка FG в игре не требуется). Сам использовал для The Crew 2 и The Crew: Motorfest, чтобы играть в 120 FPS вместо 60.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
ParKur писал(а):
shuler37, тебе могу посоветовать побаловаться с Lossless Scaling. В нём есть FG с множителем до x20, не зависимо от модели карты и можно использовать практически в любой игре (поддержка FG в игре не требуется)
Спасибо. Может позже попробую. Сейчас прохожу Резидент. Задолбался уже тесты делать. Хочется просто поиграть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
ParKur писал(а):
Да там быстро, запустил и уже применено.
В Резиденте с FG неплохо так артефачит с путями. Думаешь с Lossless Scaling не будет? В любом случае сейчас у меня вайп в Arc Raiderc, нужно быстро поднимать персонажа и + Резидент. Я попробую но позже.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
Обновил драйвера до Hot Fix 595.76 - nvapp не загружалась, пока впн не запустил
такое иногда бывает, я не раз видел еще 24 и 25 году заблоченный сайт нвидии или замедленную закачку дров до 128кбайт\с или вобще останавливается через пару мегабайт, а через пару дней внезапно всё ок становится.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 24