1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
STIRLYTZ писал(а):
Cпасибо, думаю проблема решена. Брал на выходные у товарища 7900GS от Асуса. Гонится изумительно (600/1600), на всякий пожарный юзал при 550/1500. Так вот в Иле артефакты были опять, такие же и похуже, да и в Сталкере пару раз заметил. Биошок, Call of Duty 4, Toca Racing, волосатый куб и марки ничего подобного не показывают.
З.Ы. ИМХО все таки какие-то приколы с дровами, а может и винда засрана.
Вчерась переустановил Сталкера - проблемы пропали (с модами в том числе). Без слов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
переустановка XP + 169.09 прошла успешна ...
странно что так сглЮчило ...(автоматическре обновление Windows) было отключено ...
....видемо простое совпадение ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
hi all
внесли ли в новые 94.24 дрова существенные доработки для игр CRYSIS, Gears of War, NFSPROSTREET ?
могут ли новые дрова прибавить скорости в этих играх (по сравнению с дровами 93.71) для 6-ой серии карт?
Люди у меня 2 проблемы
первая, оверлей который идет в Nvidia Control Panel (Adjust Video Color Settings), если поставить его на настройки по дефолту, изображение там получается слишком ярким, очень засвечено, а настроить его так как оно должно быть у меня не выходит может можно как то отключить этот оверлей ? или скажите какие должны быть нормальные настройки
вторая, у меня монитор Samsung 275T, у него родное разрешение 1920-1200, как мне в играх ставить меньшее разрешение, но не квадратное вроде 1600*1200 а 16:10 (1440*900, 1680*1050)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Какое-то необычайное кол-во бет выпускается последнее время. WHQL ждать - не дождаться. Вот такой аспектик заметил...
Карта 8800GTS_640 @675/1080, все дрова 169.хх опробовал. То одна хрень, то другая. Не устроил не один. Пока самые норальные для меня - 163.76 beta (в шапке темы их нет почему-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Я себе поставил 169.09 - ни одного глюка, без бсодов, все разогнано и работает! В кризисе в финале больше чем 169.04 показывают. Играю 1280*1024 все на макс, без АА, раньше минимальнйы FPS был 17-18, на этих дровах: 24-25!
Поставил я 169.4......так в WoW в некоторых локациях случались фризы а в некотрых Wow виснул намертво.....сначала думал из-за 16х АА выкручиных из панели но сбросив настройки в панеле не помоло нехрена(фризы так и остались) перегрева системы не наблюдалось....пробывал сбрасывать разгон с видео,с проца и с памяти также и осталось
Так вот вопрос такой я один такой "счастливый"?Кто в Wow играет наблюдалась такая картина?
Что делать?откат дров?Если да то на какие лучше?(Желательно не бетки а то они вечно корявые )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Привет всем.
Кто-нибудь может сказать, как удалить из контекстного меню avi/mpeg файлов пункт "Воспроизвести на Моем (название монитора)"?
В настройках nVidia nView Desktop Manager вроде все галки, отвечающие за интеграцию, поснимал; в реестре тоже такого пункта не нашел...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
В некоторых играх,а именно в трех CRYSIS,The Witcher,OBLIVION заметил у меня такую проблему,например в CRYSIS когда смотришь на деревья из далека куски текстур дерева начинают мегать.В Ведьмаке и Обливионе тоже самое(это почти незаметно но серьезно напрягает).Как только проходишь мимо этих деревьев или приблежаешь из бенокля- это мерцание исчезает!!!!Скрин выложить не могу так как тогда этого будет незаметно.У знакомого парня тоже самое,компы у нас одинаковые!!!ВОТ КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА: Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2 НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ!!! ДРАЙВЕРА НОВЫЕ,А ВООБЩЕ СТАВИЛ РАЗНЫЕ!!! У ПАРНЯ БЛОК 600W,А в остальном компы одинаковые и у него таже проблема,так что мой блок питания здесь не причем!!! Знающие люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! WINDOWS-здесь не причем!!! PS Склоняюсь к тому что во всем виноваты дрова от видяхи и если можно можите написать как называется прога которая подчищает за старыми дровами!!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7