1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Phenomenum Чел гоняет на FullHD, а бенч на стоке 2К крутится. Прогнал на своих постоянных настройках. Бенч неправильно считал данные. Ядро 1500 МГц, а память 2250 МГц. https://www.3dmark.com/3dm/47369570? У меня Стим лицуха, так что у чела что-то в системе тормозит и очень сильно.
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд: Насколько же криворукие программеры UL. Процесс считывания инфы системы кривой и нормально не считывает показания, да ещё завершиться не может самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
LEVAK писал(а):
Чел гоняет на FullHD, а бенч на стоке 2К крутится.
А, серьёзно? Я не знал. Попробовал народную, так там тесселяция по умолчанию не на максимум. Выкрутил – все равно показывает больше стандартного теста. Думал, может криво сломали, а оно оказывается в 2К должно идти...
LEVAK писал(а):
Теперь полный дефолт сравнение февральский вс июнь.
Ну вот, бонус дров/винды есть.
LEVAK писал(а):
Процесс считывания инфы системы кривой и нормально не считывает показания, да ещё завершиться не может самостоятельно.
У меня все считывает корректно но то, что он остается висеть после закрытия проги, разражает.
LuisAlberto писал(а):
Может где-то и дают, либо совсем на других видеокартах, а так да, я пока что нигде не заметил прироста...
Я пока не заметил прироста только в Superposition.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секунды: UPD. Че-то я похоже себе Винду сломал этим "народным" продуктом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Коллеги доброго вечера) Тут как бы накатил себе win2004 - долго ставилась только ,через ассистант( больше часа). Но вот что сразу бросилось после перезагрузки - так это скорость открытия самой винды и окон программ. Явный профит. По поводу Фпс в играх - ну и так все было хорошо - в том ,что я играю) Хотя нет, смотрю как сын играет в Rainbow Six -так там со стороны в счетчике стима фпс чуть повыше стал под вулканом. От АМД программ отказался совсем - только драйвер ставлю и все. В этом варианте - стабильность повыше. Управление картой через OverdriveNTool , а все эти финтифлюшки - ну из разряда могу покрутить- Имхо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Phenomenum, commanderx, начинаем фильтровать базар! И со своими разгонами и попугаями лучше идти в соответствующие темы, раз по-хорошему друг с другом не можете..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Но вот что сразу бросилось после перезагрузки - так это скорость открытия самой винды и окон программ.
Майки пофиксили баг с индексацией поиска, теперь он не загружает жесткий диск на 100%, как раньше. И то этот баг он проявлялся не у всех, а с ссд он вообще существенно на скорость влияния не оказывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
KDebtor писал(а):
Майки пофиксили баг с индексацией поиска, теперь он не загружает жесткий диск на 100%, как раньше. И то этот баг он проявлялся не у всех, а с ссд он вообще существенно на скорость влияния не оказывал.