Linux Display Driver Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 23.12.2025 18:10, всего редактировалось 977 раз(а).
Dolgonosic у меня видеокарта 800/2000/2100 набирает р7560 изза процессора,был бы процессор нормальный....до 4.5 разогнанный ) былоб намноооого больше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Вот всё хотел спросить.. Это у всех с новыми дровами глючат показания мониторинга Ривы 2,09 и пропадает взможность регулировать частоты\скорости вращения? Заметил на глаз снижение фпс в Кризисе. (Club3d 9800GTX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
я кризис уже прошел, а гонять его по несколько раз не по мне, я сейчас неспеша прохожу ГРИД, хватает %-) ты софт вольт мод делал? 2Модеры Сорри, больше не офтопим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Dolgonosic писал(а):
я кризис уже прошел, а гонять его по несколько раз не по мне, я сейчас неспеша прохожу ГРИД, хватает %-) ты софт вольт мод делал? 2Модеры Сорри, больше не офтопим
никаких вольтмодов (кажись она и так отвольтмодена- ведь это максимально разогнанный вариант у мси для 8800жтс)
ГРИД - кул! = лучшая гонялка за последнее время
кризис тоже забросил = у меня апатия -ни во что не гамаю, тяги нет
по теме - ставить дрова 177.41 = не стану - боюсь возможных траблов, меня 177,19 полностью устраивают= подожду следуюшие официальные дровишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Dolgonosic ну обороты Рива регулирует как м обычно. А показовать нечего (датчика оборотов в 9800 нет). А вот закладке Оверклокннга, при попытке включить эту опцию, Рива спрашивает про 2Д\3Д режимы и предлагает перегрузиться. В любом случае (без и с перезагрузкой) опция клокинга недоступна.wtf? если странно, что 177,41 дрова не хотели становиться на мою карту. После внесение моей карты с троку .ini всё вроде стало устанавливаться, но после перезагрузки Рива указывает на старый драйвер 177,39. Что не так делаю?
So my Dell Inspiron 1520 has a 8600M, and when I played Counter Strike: Source for a long period of time (45 minutes and up) I would get a hang in the system for about 30 seconds and would be thrown to the desktop where it would say the graphics card's driver "crashed" or some related message. Also the GPU was be extremely hot at this point as well, guess it's time to call dell.
Все кто на 8400М и 8600М сталкивается с такими проблемами, стоит обращаться в гарантийный и требовать замены видеокарты на другую отличную от этих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Подскажите пожалуйста, можно ли в висте сделать быстрое переключение режимов дисплея (Clon - Dual View- обычный) ? В ХР я это делаю через меню в трее, в Висте установил Nvidia Tray Tools, но не нашел там нужной мне фичи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Zeak
Zeak писал(а):
А вот закладке Оверклокннга, при попытке включить эту опцию, Рива спрашивает про 2Д\3Д режимы и предлагает перегрузиться. В любом случае (без и с перезагрузкой) опция клокинга недоступна.wtf?
Очень странные вещи рассказываете. Презагружаться нет необходимости, если ты уверен в правильности детекта частот. Проблема на 100% не в Риве. Переустановите драйвер.
V1ktor#1 писал(а):
по теме - ставить дрова 177.41
Дрова как дрова. Хоть и пришлось повозится с inf-файлом.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
MembeR Можно, при чем это стало возможным даже не выходя из 3Д приложения. Попытайтесь забиндить в драйверах какую нибудь комбинацию клавиш если нет специализированной.
народ , посоветуйте лучшие драйвера для 7600GT , раньше сидел на XP с 93.71 и было все супер, а на Vista выпускают все новые и в изменениях ничего для 7серии не добавляют\исправляют давно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
m0n0l1gHt писал(а):
народ , посоветуйте лучшие драйвера для 7600GT , раньше сидел на XP с 93.71 и было все супер, а на Vista выпускают все новые и в изменениях ничего для 7серии не добавляют\исправляют давно....
ставишь 175.19 и все
пусть дрова и официально не для 7 серии , все равно
насильно их ставишь и рулишь
m0n0l1gHt Ставь последние официальные для 7-й серии с сайта nVidia. Поверь, прибавка 2-3 fps (даже если таковая вообще будет) не стоит утраты стабильности и пачки глюков при использовании модифицированных драйверов от новых поколений видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6