Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49540 • Страница 1029 из 2477<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 2477  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.80 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.94 — Дата выпуска: 19 ноября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 20.11.2025 21:03, всего редактировалось 972 раз(а).
Hotfix 581.94

Партнер

Member
Фото: 2
stalker писал(а):
Почему, то у некоторых тоже проблема со спящим режимом монитора и винят невидевцев то что они косякнули с драйвером ещё с 8 марта.

Ну надо же народу кого-то обвинять :) Ставлю все версии дров, бывает отхожу на полчасика, монитор засыпает и ещё ни разу не было проблем с пробуждением. Может драйвера под монитор надо обновить?
Хотя вот смотрю у меня до сих пор "Универсальный PnP монитор" в дровах висит :)
Память протестируйте до кучи, возможно просто совпадение, падать драйвер и из-за проблем с мамкой-памятью может.

Moderator
Фото: 6
jugador, если у людей на 364.хх падает, а на 362.хх не падает - 100% виноват не драйвер, да? :bandhead: И всё потому, что на твоём железе и с твоим софтом таких проблем нет

Member
olegdjus
Может драйвер, а может и нет. Может например потеплело за окном и в домах и квартирах и у кого-то что-то начало перегреваться. Компьютер сложная система, тут 100500 причин может быть.
И ещё, весьма неучтиво общаться на "ты" с незнакомыми людьми, даже на форуме. 8-)

Moderator
Фото: 6
jugador писал(а):
Может например потеплело за окном и в домах и квартирах и у кого-то что-то начало перегреваться

А при откате дров остывает?
jugador писал(а):
весьма неучтиво общаться на "ты" с незнакомыми людьми, даже на форуме

Прошу прощения.

Member
olegdjus писал(а):
А при откате дров остывает?

Всё возможно, могла нагрузка измениться. У меня к примеру разгон памяти всего на 50-60 Мгц приводит к артефактам, т.е. запас мизерный. Ещё немного дрова подоптимизируют и меня может постигнуть сия участь.

Member
jugador писал(а):
Может драйвера под монитор надо обновить?

:-) а смысл, обновление дров на монитор. У меня тоже стоит "Универсальный PnP" хз. не смотрю стримы онлайновые и нормально всё не чего, не крашится и не тухнет. а стоит включить онлайн стрим и всё понеслось :-( вот, вам и дровишки.

Member
stalker
Цитата:
но почему монитор в режим сна уходит не могу понять.

А проверить режим электропитания? У меня тоже такое было и оказалось режим слетел поэтому моник отключался когда ему вздумается. Система в играх не учитываер работу мыши, как курсора, потому и отключает монитор.
Цитата:
Может драйвера под монитор надо обновить?

Конечно надо дрова на монитор ставить, потом посмотреть цветность. Если при просмотре скринов в просмотрщике виндовс цвет не нормальный то надо поменять в цветности режим, но не удалять дрова монитора, а только выбрать там прежний режим цветности: Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана справа Дополн. параметры, а там Вкладка *Управление цветом*, но это если цвета нарушились в Просмотрщике снимков Виндовс.

Member
kondor06 писал(а):
А проверить режим электропитания?

у меня в электропитании выставлено
отключать дисплей (10 минут)
перевод компьютера в спящий режим (30 мин)
вот, обычно когда монитор через 10 минут выключается когда меня нет. то я прихожу и мышкой шевелю он загорается. если через 30 минут меня не будет то вместе с моником системник выключается. когда кликаю левым пкмом системник вкл и монитор тоже. а тут получается кроме ресета не чего не помогает)

Member
stalker
Цитата:
отключать дисплей (10 минут)
перевод компьютера в спящий режим (30 мин)

Так ставьте там *НИКОГДА* У меня было никогда и то слетел режим назад на 10 мин. Ну а спящий автомат зачем нужен? Или вы часто оставляете комп включенным и уходите в гости? И в компонентах проверьте режимы работ:

Member
Читаю и... :facepalm: Даже далеко и ходить не надо - открываем последнюю страницу офф форума nVidia и смотрим. У них у всех тоже кабеля резко сломались, цветовые искажения полезли сами по себе или они такие тупые, что не понимают разницу между уходом монитора в stand-by по таймауту и тупым отваливанием драйвера??????

Member
kondor06 писал(а):
Так ставьте там *НИКОГДА* У меня было никогда и то слетел режим назад на 10 мин. Ну а спящий автомат зачем нужен? Или вы часто оставляете комп включенным и уходите в гости? И в компонентах проверьте режимы работ:

У меня лет 5-6 назад так же стояло на электропитании и всё нормально было комп и монитор уходил в режим ожидания и выходил из него хорошо. Может, я тогда ещё не умел дрова обновлять :-) уже в этом году научился. Да, я гости то не ухожу всё время дома бываю) ладно попробую, а то в инете вычитал такое что страшно стало. один товарищ писал что тоже самое было с затуханием монитора а системник работает, ну 5 раз в сервис центр носил уже их затюкал. ну и оказалось что у него видюха того, так у него проблема было с мерцанием изображения и затухания уход в спящий режим монитора, он в электропитании поставил никогда что потом монитор завис :roll: таки дела. А у меня видюха то новенькая год исполнилось, страшно как то.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
P.O.D. писал(а):
У них у всех тоже кабеля резко сломались, цветовые искажения полезли сами по себе или они такие тупые, что не понимают разницу между уходом монитора в stand-by по таймауту и тупым отваливанием драйвера

Так почему, на дровах 362,00 было всё хорошо а на 364,47 потом эти дрова, слили поменяли циферку на 51 и уже через сколько там недель выкладывают 364,72 :bandhead: такие баги. Специально, жеж делают так чтобы люди новые видюхи покупали чтобы наварится. зачем этот экспренсия и вулкан в самих дровах, не нужный хлам который толку не какого и глючит. расстрелять их мало

Заблокирован
Заблокирован
Подтверждаю, использовал драйвер 364.72 со дня его выхода (364.51 пропускал из-за жалоб пользователей), сегодня вхожу в Fallout 4 (лицензионные игры) - вижу дикие фризы, рестарты не помогли, проверил другие игры, ведьмак 3 - такая же ситуация, fps словно 5-10.

Ради интереса запустил старую игру Fallout 3 (hd texture), всегда по вертикальной синхронизации было не ниже строго 60, а теперь жесть полная, и это на мощной системе с SSD - http://s50..radikal.ru/i128/1604/67/bb3a4f3c8e4b.jpg

До этого инцидента целую неделю игры хорошо работали.

Откатился на 362.00 - всё нормально теперь.
Что там разработчики натворили, чем они думают вообще!?

Последний раз редактировалось RudeBoy 05.04.2016 2:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 42
Хм... У меня тоже с последним драйвером 364.72 наблюдаются проблемы. В фоллауте 4 вылеты драйвера происходят. Один раз "синий экран" словил даже.. Не мог понять в чем дело, заглянул сюда и вижу, что оказывается это драйвер глючит. Хуанг, гореть тебе в аду, китайская морда.. :diablo: :mad2:

Member
Фото: 4
Рубил с 15 марта по несколько часов в фаллаут4 (1.4.132) на 364.51 WHQL - нет проблем. Отличий от 361.43 не увидел. Для интереса поставил 362.00 - ничего не изменилось. Все работает точно так же.
Монитор(телевизор по HDMI) у меня засыпает и спит часами, комп отправляю на ночь в сон кнопкой, утром бужу - ноль проблем.
Даже полный/не полный режим цвета на 362.00 и на 364.51 стал нормально включаться, а не с 10го тыка.
Как карту разогнал в MSI AB в 2013 году до бустовых 1228мгц, без OV, так она и работает с тех пор. Стабильно.
Т.е. у меня нет никаких проблем. Вообще.
Может потому, что у меня Win7 х64 SP1 и все апдейты, а не 8-ки или кривые 10-ки? :haha:

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Может потому, что у меня Win7 х64 SP1 и все апдейты, а не 8-ки или кривые 10-ки?

У меня на "кривой 10-ке" всё в порядке со всеми драйверами.

Member
Genrix писал(а):
Может потому, что у меня Win7 х64 SP1 и все апдейты, а не 8-ки или кривые 10-ки?

Может потому, что каждая конфигурация, начиная от железа и заканчивая софтом, это индивидуальность??? Кто то больше в одно играет, кто то в другое. У кого то винда кривая, у кого то еще что то... У меня тоже никогда не было проблем до 36х серии и что? Если я явно вижу, что проблема в одном драйвере есть, а в другом нету, если я читаю аналогичные отзывы о таких же проблемах у других так что мне сделать? Шнурок к монитору поменять?

Member
P.O.D., есть пословица типа "работает — не лезь". Показания для обновления драйвера имеются? Сомневаюсь...

Member
Подскажите, как отключить обновление GFE?

Member
N1ghtwish писал(а):

Галочку в настройки убрать не помогает? :-)

Member
N1ghtwish писал(а):

Ставите желаемую версию, запускаете первый раз, настраиваете, закрываете. Далее в "c:\ProgramData\NVIDIA Corporation\GeForce Experience\Update\" будет распакованный инсталлер - удаляете все. Больше обновляться не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49540 • Страница 1029 из 2477<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 2477  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа