1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
У меня с последними дровами в Ведьмаке на разогнанной 970 от MSI гаснет экран через какое то время, т.е. просто тухнет монитор, музыка идет, а на кнопки клавы не реагирует комп. В итоге ребут компа помогает. Первый раз такое. Раньше просто драйвер отваливался и выбрасывало из игры.
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Обновился с 362 на GTX 460SE. В Dark Souls III при 1080p всё так же не играбильно Было: min 14,3 fps, max 44,3 fps, avg 23,9 fps. Стало: min 17 fps, max 43,5 fps, avg 29,5 fps
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Genrix писал(а):
Открой релиз нотс и прочитай. В фаллауте4 скорее всего ничего подтягивать и не будут, там и так вагон фпс
Вася, я- о другом. я - о реальных ощущениях людей в тех или иных играх спрашиваю. пускай, даже нет никакой информации от разработчиков по поводу той или иной игры, но есть ВСЕГДА информация от пользователей. p.s. fallout 4 в Даймонд-Сити, внутри города, кадры просаживались до 30 при абсолютном недогрузе видеокарты (любой). вот и спросил-поменялось ли что-либо.
CROVVD ну дак ! )) эта игруля уже из "нового поколения" , "оптимизированного" под пс4 и т.д. она даже на 560ти в разгоне не играбельна. целенаправленно так сделано.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Куча исправлений в заметке драйвера.
Ох, неужто исправили тот глюк с дроп фпс на win 10, который у меня выпадал с прошлыми дравами [364.72] Severe drop in FPS in games after driver update; temporarily fixed by Alt+Tab or changing resolution. [1750365] [364.72] G-SYNC option missing from Clevo P751DM-G after an update to the R364 drivers.
Обновился с 362.00, всё пока нормально.. посмотрим, что дальше будет надеюсь хоть в этот раз не наложают китайцы.
Последний раз редактировалось RudeBoy 03.05.2016 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Курск
Maximon писал(а):
У меня с последними дровами в Ведьмаке на разогнанной 970 от MSI гаснет экран через какое то время,
у меня тоже самое было с такой же картой, только на 364.51 драйвере.А вот с 364.72-м таких проблем небыло.Ну этот драйвер проверить не могу т.к. продал карту.Но симптомы эдентичны!
_________________ MAXIMUS VIII RANGER\Intel Core i7-6700K\ GTX 1080 Ti MSI Gaming X\CRUCIAL Ballistix Sport DDR4 2400Mhz-4x4GB\TR2 Bronze 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
CROVVD писал(а):
В Dark Souls III при 1080p всё так же не играбильно Было: min 14,3 fps, max 44,3 fps, avg 23,9 fps. Стало: min 17 fps, max 43,5 fps, avg 29,5 fps
Ну вы совесть то имейте! +20-25% фпс! Для фикса под игру это круто. Обычный префоманс буст дровами хорошо если 10%. Драйверами поправляют, а не переписывают игру. Чтобы на одиночной карте дровами даже +50% давали - такого я не припомню.
kontraktura писал(а):
p.s. fallout 4 в Даймонд-Сити, внутри города, кадры просаживались до 30 при абсолютном недогрузе видеокарты (любой). вот и спросил-поменялось ли что-либо.
Не знаю, я прошел всю игру версий 1.3 и 1.4 с 60фпс на 361.43 на пресете High c FLEX ultra и GR low. Есть буквально пару локаций, где 45-50фпс, но это не даймонд, а бибилотека бостона, где вагон мутантов. Или вы на ультрах с ультразомболучами на 970й играли? Ну тогда понятно. На ультрах настройки выставлены за пределами здравого смысла, для продажи 980ти.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
kontraktura писал(а):
брех. даже спорить западло.
Как хотите. У меня ~260 часов игры(пройдены все возможные сценарии), ~3 Гб текстур 4к установлено(всего текстурных модов на 9,5гб) и все летает 60фпс в 1080р на High. Хотите дальнего обсуждения - позовите в тему фо4.
оффтоп
Проблемы бывают от ультра пресета и вагона бездумных/кривых модов. Например моды включения дополнительных теней - от фонарика, выстрелов, теней лампочек. Особенно все они вместе.
kontraktura писал(а):
Даймонд-Сити. ближе к заливу. в густой перестрелке у людей на 4770к 4800 мгц + 980-ая спокойно так просаживалось до 25-30 кадров
Около ДС нет близко залива, есть озеро слева, а залив-река далеко, сверху и слева. В самом ДС всегда 60фпс. За всю игру ни разу не было менее 55фпс, я разу это чувствую в этой игре и еще сильнее урезал бы настройки. С 40фпс я бы однозначно не играл бы, это садо-мазо.
Настройки. AO выключен, используется MXAO из Reshade. #77 #77
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
cide писал(а):
Не обновлял дрова очень давно. Понадобился dsr, значит так: 364.72 - сбой, удалил старый полностью - 364.72 вроде как поставился но вылазит сообщение что не подписан компонент бла бла, в итоге дрова не установлены. 362.00 поставился без проблем. 365.10 - тоже самое, сбой. Моя версия, эти дауны для 7-й винды ложат неподписанные компоненты.
В двух словах гавно а не дрова
Очень похоже на мою проблему, у меня дело оказалось в антивирусе, точнее говоря в превентивной защите системы (или как она обычно называется, когда антивирус чересчур усердствует защищая системные файлы и папки).
Не так много времени было поиграть, но второй кризис и бенч 3DMark13 прогнал на 350.10 - все ок. Как и на 362 отлично держится драйвер при ручном профиле с пониженным вольтажем. На предпоследних на моем конфиге для стабильности приходилось на шаг поднимать, иначе TDR ловил. Не смотря что из серии r364 видимо подкрутили код. В 3DMark13 попугаи упали прилично, при чем странный бенч вообще фиксирует левые показатели частот. Сдается бенчмарк совсем испоганили...фиговы жанглеры... Установка прошла без происшествий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
обновился на 365.10, все установилось без проблем, интересно что после установки (поверх, "Чистая установка") не потребовало перезагрузки, может потому что отключил антивирь KIS ? не понравилось только то что свободного места на системном диске стало меньше на 600mb... (папки C:\NVIDIA и Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2 не в счет - их я удаляю почти сразу, т.к. если драйвер "кривой" то не откатываюсь на прежний, а заново его ставлю)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек