1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
FlatOut Сначала поставь 11.9 САР 4. Если не поможет, то пиши в личку дам ссылку на чудодейственный способ, который помогает для БФБК2, но при этом мои намертво зависания в БФ3 прошли и кросс отлично работает.
varazdat, дай ссылку, пожалуйста, здесь. Такая проблема у многих, решение не помешает. Этот способ подойдет для одиночных карт? Он этим способом с вами в разделе по игре поделится (ибо он не касается напрямую этой темы).
Последний раз редактировалось nemo_72 29.10.2011 17:18, всего редактировалось 1 раз.
TUMIK, ну так такая штука не поголовно у всех случается. У меня на этих драйверах Rage вылетает при быстрой загрузке текстур и хорошей производительности. Но ведь большинство уже игру прошли.)
Так кросс в каталисте включается. Если у тебя в БФ3 кросс не работает . то Скачай CAP 4 11.9 и сделай то что я описал выше. У меня заработал. Этим способом Вы поделитесь в ветке по игре, ибо он к данной теме не имеет никакого отношения.
_________________ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Последний раз редактировалось nemo_72 29.10.2011 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня 11.10 Какталист не заработал. Пока не удалил вообще все на фиг с чисткой реестра. ПРикольный такой внешне стал. Более современный. В батле вроде бы норм. Хотя я не пойму отчего но присутствуют разноцветные вспышки. Может из за разгона проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
varazdat писал(а):
присутствуют разноцветные вспышки.
Тоже периодически проскакивают, зелененькие. Разгона нет. Батла вышла насквозь глючная, в мультик очень трудно играть в связи с этим.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
AntiFreeze666 писал(а):
вроде должны выйти....
В том то и дело, "вроде должны". Не факт что пофиксят все. У меня новое явление, бсод с указанием на компонент DirectX.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
AntiFreeze666 писал(а):
БСОД где? В бф3 или в винде?
В бф3, бфбк2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, драйвер BETA: AMD Catalyst™ 11.10 Version 3 Preview Driver подойдёт лоя ноутбучной карты HD5650 или нет? ОС Виндоус 7 х64. Хочу посмотреть, как БФ3 пойдёт. Если не эти дрова, то какие посоветуете? Желательно со ссылкой, где скачать, а то я по АТИ-шным картам вообще ничего не знаю...
Ребят, драйвер BETA: AMD Catalyst™ 11.10 Version 3 Preview Driver подойдёт лоя ноутбучной карты HD5650 или нет? ОС Виндоус 7 х64. Хочу посмотреть, как БФ3 пойдёт. Если не эти дрова, то какие посоветуете? Желательно со ссылкой, где скачать, а то я по АТИ-шным картам вообще ничего не знаю...
на 4670 мобилити влепил на ура. Вроде бы даже не модифицировал вендор - не помню. Все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
ХЕЛП!
Такая ситуация....
Поставил 11.10 preview 3.
При запуске любой игры (и Battlefield 3 в частности) монитор переходит в режим работы 1920*1080 Х 100Гц....Хотя максимально (оптимально) - 60Гц Соответсвенно экран тухнет и висит надпись типа "Неоптимальный режим".
откат на 11.9 решает проблему... Но хотелось поюзать preview 3..вроде как оптимизированы под Батлу... Есть какое-то решение данной проблемы??!