1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
знаешь, когда я однажды оставил комп без присмотра на ночь, я проснулся от того, что вентиляторы раскручивались на максимум. возможно AMD тестировала систему охлаждения, такое тоже возможно, но на это я согласия не давал (не ставил галочку при установки драйвера, т.е. не соглашался на помощь в развитии).
В винде 7 - это программа для измерения быстродействия и возможностей системы, которая запускается в Планировщике заданий. В моем случае, эта задача запускается по субботам ровно в 1.00 ночи. . Я оключил службу и всё .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
harito писал(а):
В винде 7 - это программа для измерения быстродействия и возможностей системы,
эта программа не имеет возможности управлять драйвером ВК. это всего лишь средство оценки производительности, которая, к слову, уже была пройдена, не более. а тут либо кристалл у меня разогрелся, что драйверу в срочном порядке пришлось подрубать 100% на вентиляторах, либо по ещё какой либо другой причине. я согласия на подобные махинации не давал, а значит что-то или кто-то без моего ведома шарится по компу.
честное слово, хоть сетевой кабель отключай на ночь.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
эта программа не имеет возможности управлять драйвером ВК
Эта программа в определёный день и час даёт нагрузку на видеокарту . Протестирует и выставит оценку ! Во время тестирования карта загружается на 100 % ,кулера орут как не в себя . Как трудно до тебя доходит .
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
S_Snake писал(а):
которая, к слову, уже была пройдена
Она проходит каждую субботу в 1 час ночи в течении года ,двух ,десяти лет по запланированому сценарию - если её вручную не отключить . Так понятно . То есть эта служба в течении ВСЕГО времени ПОСТОЯННО тестирует твою видуху . И каждую субботу выставляет тебе оценку производительности .
Она не включится только тогда ,если комп будет выключен раньше 1 часа ночи ,но будет ждать следующей субботы и 1 часа ночи. Проверь сам.
У меня была точно такая история .Люблю позно смотреть кин ,заметил в определённое время моргал экран и видуха нагружалась на 100% начинала завывать . Потом опять моргал экран и видуха замолкала . Вычислил процес и нашёл причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Фото: 0
Сменил монитор на LG 35WN75C-B, разрешение которого составляет 3440х1440 пикселей (у старого 1920x1080), подключил по Display Port (тогда как предыдущий мон был на HDMI). Обнаружил один интересный момент: упала ПСП памяти с 223-225 Гб\сек до 215-217 Гб\сек. Некритично, но неприятно.
Тогда
Сейчас
Вложение:
now.png [ 328.34 КБ | Просмотров: 2051 ]
_________________ 5800X3D @4650 @1.237 В 6900 XT Nitro+ SE @2800\2136 @1.3 В Micron E-Die 32 Гб @3762 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Цитата:
Display flicker or corruption may be experienced when two displays are connected to Radeon RX Vega series graphics products with at least one display set to a high refresh rate.
Офигеть, они таки запихнули это в известные проблемы. Несколько раз им кидал репорт на это, пару лет назад.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT