1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2016 Откуда: Беларусь
jugador Я думал об этом. Проверял контрольные суммы после установки и все установилось норм. В отзывах были траблы с установкой, а не игрой. Такой же репак стоял раньше только другой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
and23_8 Перезагрузить комп и сразу выгрузить все приложения по максимуму и прогнать http://testmem.tz.ru/testmem5.htm причем можно через 20 сек прервать и запустить заново, повторить еще раза два, так высвободится максимум памяти для тестирования. Потом прогнать полный цикл раз пять. Фолыч4 чувствителен производительностью к частоте памяти. Что как бы намекает, что он ее активно юзает на прокачку.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Вы лезете туда, где очень слабо понимаете. Никакой ток ему не нужен.
Я об том же и пишу. Его разогнанный проц потребляет около 6,5а по 12 вольтовой линии в разгоне до 4,4-4,5 Ггц, а это очень много, плюс еще и видеокарта 24 ампера, бп просто не справляется, потому что подключено еще и др оборудование.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось iG0Lka 24.06.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2016 Откуда: Беларусь
Genrix Я прогонял мемтестом и через средтсво проверки памяти Windows. Ошибок не было. А может быть дело в том что я поставил файл подкачки 16 Mb? Просто я на SSD.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: dark-----13 И если снижать разгон до до скольки? Убирать полностью я не хочу.
Member
and23_8 Кажется нет. Если подкачку не отключал вообще, то винда вроде при надобности сама принудительно(но вроде временно) увеличит файл подкачки и плевать ей какой предельный размер ты задал. Я своплюсь на хдд.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
and23_8 писал(а):
файл подкачки 16 Mb
жестоко. Может стоит временно поставить его на авто/нормальный размер и проверить? Когда-то, когда 8 гигов оперативы вызывали вопрос "нафига?" некоторые игры не хотели нормально работать без файла подкачки.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Фото: 0
у меня на 368.39 бсод словился пару раз в думе, чото там с видеодрайвером я так понял связана ошибка, в других играх на этом драйвере бсодов не ловил, разгона нет, ни на проце ни на видеокартах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
dalegirl писал(а):
у меня на 368.39 бсод словился пару раз в думе, чото там с видеодрайвером я так понял связана ошибка, в других играх на этом драйвере бсодов не ловил, разгона нет, ни на проце ни на видеокартах
Синий экран ловлю постоянно даже в браузере при просмотре видео на ютубе. Дрова почистил в безопасном режиме через DDU и поставил последний хотфикс 368.51. Все-равно бсод. На 368.39 то же самое. Буду искать старые драйвера. Уверен проблема именно в новых драйверах, так как на старых никаких проблем не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
фаст синк не работает когда включено два монитора, монитор и телик, пункта нет, поэтому чтобы его включить нужно отключать один монитор заходить в дрова и включать его, не удобно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
368.39 - профильная система. DP - монитор HDMI - ТВ После выхода из спящего режима все ярлыки перемещаются влево. При отключение HDMI провода от ТВ все нормально. Кто сталкивался с данной проблемой, может где, чего нужно включить или выключить.
Подскажите по поводу адаптивной синхронизации. Тестил в ведьмаке FPS 65 показывает, - че за ерунда , при вкл адаптивной синхронизации разве не должнобыть 60 ? Монитора два один подключен по DVI , др по DS port.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
GrEenhIlL писал(а):
DP - монитор HDMI - ТВ
ХДМИ инициализируется первым, емнип. Были случаи, что люди в биос попасть даже не могли, потому что пост выводился на хдми/DVI на телек, а на ДП висел основной монитор. Только после загрузки ОС все переключалось как им надо. Многомониторности, как и многочипу, внимание по остаточному принципу, так как этим мало пользуются. Отпишитесь в саппорт и ждите починки когда у них руки дойдут.
Это не то, тк тот же комп, но 10 про коробка стоит на другом диске и там все нормально. Грешу на версию самой 10, тк где все нормально, там версия старей.