Linux Display Driver Версия: 580.119.02 — Дата выпуска: 11 декабря 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 581.94 Hotfix (19.11.2025) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 23.12.2025 18:10, всего редактировалось 977 раз(а).
Вообщем прогнал 3D Mark Vantage,общую оценку моей системе этот бенчмарк поставил 8014,процессору-27600.Только физика работала только в одном cpu тесте,а непосредственно в графических тестах она участия не принимала.Надеюсь,в играх Nvidia PhysX обретёт нормальную поддержку.
S1MPTOM, Насколько в Unreal Tournament 3 растёт FPS?Просто я сейчас могу скачать только пиратку с нета,на неё патч может и не встать.
No Fate ну мб многим пох?)вот мне например фсеравно =))) ну не снижает и што?)
По большому счету конечно ничего. Но у меня 3 штуки 280gtx и компьютер не выключается никогда, в простое я экономлю электроэнергию да и тепла выделяется меньше
RacerChampion1 ну без апаратного расчета физики фпс до 6-10 падает....еси не меньше...с ним же там как и должно...как и на обычных картах=) так што сам считай =)
А Nvidia PhysX работает ещё где-нибудь кроме 3D Mark Vantage и Unreal Tournament 3?)А то на nzone написано,что типо физика доступна уже во многих играх посредством специальных ускорителей Ageia,и скоро будет доступна посредством видеочипов.Что они имели ввиду на момент вывешивания новости,то,что скоро выйдут драйвера и Nvidia PhysX,и видеочипы смогут выполнять физичиские расчёты,или это относилось к нынешней версии драйверов и Nvidia PhysX,и означало,что видеочипы пока умеют расчитывать физику только в 3D Mark Vantage и Unreal Tournament 3?
Последний раз редактировалось RacerChampion1 05.08.2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
TY написано на этом сайте http://www.toomanydownloads.com/index.p ... &Itemid=54 - This new PhysX driver
enables PhysX support for Nvidia's GeForce 9800 GTX and GTX+, the GTX 260, GTX 280 and 9500 GT graphics cards.
что разве 8800 не поддерживает эту PhysX
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Lekid на моей 8800GTX с драйвером PhysX 8.07.18 заработало:
на предыдущем драйвере 8.06.12 - опции были не активны
п.с. драйвер на видео 177.79
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд п.п.с.с чуть попозже потестирую в играх (как установлю GRAW2 и UT3)
Добавлено спустя 19 минут, 54 секунды Незваный Гость в GRAW2 (1.05) - заработал PhysX на 8800GTX с 8.07.18 (стали доступны опции PhysX High и Extreme), спец.уровень AGEIA также заработал без проблем. Все физ.эффекты работают
Злостный читер
RacerChampion1 UT3 в процессе установки, но я уверен, что и в ней все в порядке будет. Других игр с поддержкой физ.ускорителя AGEIA у меня нет. придется на ночь ставить качать их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
UT3 в процессе установки, но я уверен, что и в ней все в порядке будет. Других игр с поддержкой физ.ускорителя AGEIA у меня нет. придется на ночь ставить качать их
На 260 НВ физикс пак работает замечательно, но как и с Агея физикс паком у меня вылетает через 2-3 минуты игры. Хотя как повезёт - в самый первый раз когда поставил посмотерть что это такое - всё работало замечательно.
Злостный читер
еще Infernal где-то завалялся, если не потер, если найду CellFactor: Revolution, которому обязательно нужен PhysX поставил на закачку, через час скачается UT3 -, к сожалению, образ побился почему-то, сейчас перехеширую в торренте RacerChampion1 так, для справки - это не я утверждаю, а nvidia. Я просто констатирую факты, приводя как аргумент работоспособность nvidia карт 8+ серии в играх с поддержкой аппаратного PhysX (подчеркнул я это не зря)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Короче в GRAW2 физика заробатала НО при взрывах танков, заминированных зданий наступает кратковременный фриз и fps падает с 100 до 19-25
Короче не играбельно
Nvidia расчет видимо делает на покупку второй видеокарты
p.s. кто помнит как называется гама про "снежный скейборд" с поддержкой PhysX
Сейчас этот форум просматривают: Одноногий и гости: 17