Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49469 • Страница 1099 из 2474<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 2474  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.57 — Дата выпуска: 14 октября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.47 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 14.10.2025 18:11, всего редактировалось 969 раз(а).
581.57

Партнер

Member
Pekalord почему бы и не считать? :)

Заблокирован
Заблокирован
Genrix писал(а):
А потом начинается какое глюкалово и виноват хуанг. Вредный совет, имхо

согласен.
Juma84 писал(а):
нет у меня никакого ansel, правда я устанавливаю только драйвер видео, звука и системное программное обеспечение.

на 372.70 -есть. если ты конечно же устанавливал через стандартный установщик дров.
jugador писал(а):
Анселя не обнаружил в системе

а он себя никак и не выдает. папку его только можно найти по пути C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Ansel....ну и отследить каким-либо регистратором реестра.
Pekalord писал(а):
Кто-то ещё кол-во процессов считает в 2016?

а зачем вменяемому грамотному пользователю куча никчемных пустых процессов, висящих в фоне ,услугами которых он никогда пользоваться не будет?!

Member
Фото: 6
kontraktura, ну есть папка и что? Она у тебя лишние 30 мб съедает?
Процессы и установленное ПО

Member
Фото: 2
Кстати да, лежит себе да и лежит. Рядом кстати и OpenCL лежит которым мало кто пользуется. В процессах/службах анселя нет, это самое главное. Активируется походу только в поддерживаемых играх по желанию. В чём проблема-то? 8-)
Я вот наоборот жду, когда появится возможность задействовать ансель везде, а не только в поддерживаемых играх.

Заблокирован
Заблокирован
jugador дело не в этом . дело в том, что при стандартной установке я ничего акромя физикса не указывал. никогда. мне ставил стандартный драйвер+ по физикс.
а в последних дровах помимо этого совершенно в скрытом виде ставится этот ansel , да еще и прописывается в реестре. как-будто мы устанавливаем еще одну отдельную программу.
может это ничего и не несет с собою, но сам факт...(это вот как если вы ставите репак какой-нибудь проги с торрента тихой установкою,а помимо проги вам еще какие-нибудь тулбары в браузер ставятся и еще какой-нибудь мусор в трей на раб. столе).

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
а зачем вменяемому грамотному пользователю куча никчемных пустых процессов, висящих в фоне ,услугами которых он никогда пользоваться не будет?!

Вменяемому грамотному пользователю эти процессы по барабану, если работе системы не мешают.

Member
Меня бесит когда куча абсолютно ненужных процессов в памяти висит -если пользователь не домохозяйка .он от таких будет избавляться

Member
ffa1978 писал(а):
Меня бесит когда куча абсолютно ненужных процессов в памяти висит -если пользователь не домохозяйка .он от таких будет избавляться

Вот так как раз самые настоящие домохозяйки себя и ведут, "миня эта бесит я буду эта удолять!!!!11".

Заблокирован
Заблокирован
IDDQD писал(а):
куча никчемных пустых процессов, висящих в фоне ,услугами которых он никогда пользоваться не будет-Вменяемому грамотному пользователю эти процессы по барабану, если работе системы не мешают

самому-то не смешно на то,что сказал ?

Member
kontraktura
Плюсую про ansel. Если делаете его как отдельный компонент, делайте и возможность его не ставить. Мне например нахрен не нужен. Это как 3D vision - смысл ставить лишнее, что не будешь юзать? Но там хоть есть возможность отказаться от установки.

Member
kontraktura писал(а):
самому-то не смешно на то,что сказал ?

Не, я с таких умников ржу, которые сами себе проблемы на ровном месте выдумывают.

Member
kontraktura писал(а):
Знаешь сколько процессов/компонентов в чистой Винде, которыми ты и большинство пользователей никогда не пользуются?
Тут ты просто увидел при установке надпись Ansel, а если бы Винда при установке писала всё что она ставит... :old_smile:
IDDQD писал(а):
Вменяемому грамотному пользователю эти процессы по барабану, если работе системы не мешают
Верно сказано :old_beer:

Заблокирован
Заблокирован
Pekalord Васенька, да не при установке я увидел...я при установке вообще ничего не увидел !
я увидел в программе, отслеживающей изменения в реестре - reg organizer- он мне черным по белому выдал, что установлена программа, ANSEL. а я такой и не ставил....

IDDQD досвидания. вопросов больше не имею.

Member
Чем меньше хлама(левого) тем стабильней система.

Куратор темы
Фото: 11
Pekalord, kontraktura, IDDQD, А НУ ПРЕКРАТИЛИ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ РАЗБОРКИ!!! :stop:
ИЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С МОДЕРАТОРОМ! :new_russian:

Member
Прошу прощения, но если не считать Чудовищной Проблемы Анселя и новых фокусов с Physix, 372.70 стоит ставить для 1070? Или есть лучше "дрова"? (Карта завтра приедет ... )

Заблокирован
Заблокирован
WSM тебе никто не скажет ответ на твой глупый вопрос. нужно самому поставить и пощупать драйвер в играх.

Member
прикольно с новыми дровами 372.70 и кастомной курвой пошли вылеты :(
Я понимаю что типа нагрузка на чип увеличивается, но идет Хуанг лесом если под каждый новый драйвер опять мудохаца с курвой.

Moderator
Фото: 6
zestdnja, ставьте режим адаптивный в драйвере. Оптимальный может быть той еще палкой в колеса

Junior
Приветствую почтеннейшую публику!
Может есть у кого наблюдения.. оптимальные (возможно лучшие) драйвера для 580-й, и стоит ли апгрейдиться для 950? Ощущение, что и для 950, с новыми драйверами этакий даунгред выходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49469 • Страница 1099 из 2474<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 2474  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа