Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 111 из 380<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
Поставил дрова 163.75, до этого стояли 93.71. И мне показалось, на глаз, что имеет место падение производительности в играх. Всвязи с этим хотел узнать, можно ли где-нибудь почитать сравнение производительности драйвера 163.75 и предыдущих версий? Или может вы сами скажете насколько хороши эти драйвера для GeForce 7600GS?

Advanced member
Фото: 330
cybernetik писал(а):
Traktor писал(а):
Блин, кривописцы хреновы

Про возможность добавить своё разрешение слышали?

Пробовал, пасиб. Тест не проходит :( Кое как ставится но приходится "плавать"
не масштабируется в пределах экрана.

Member
Traktor писал(а):
cybernetik писал(а):
Traktor писал(а):
Блин, кривописцы хреновы

Про возможность добавить своё разрешение слышали?

Пробовал, пасиб. Тест не проходит :( Кое как ставится но приходится "плавать"

Присоединяюсь к проблеме, карта правда 6600гт от MSI, дрова 163,75, в стандартных разрешения нет 1360*768, пользовательское тоже создать невозможно -непроходит тест. Телевизор самсунг 32R82 пишет -стандарт не поддерживается. после показа процесса загрузки. Отсюда вопрос, какая предыдущая версия позволяет безпроблемно создавать пользовательские разрешения, но чтоб не очень древняя, ибо в описаниях релизов постоянно читаю :- исправлены проблемы с 6 серией видеокарт, сильно откатыватся не хотелось бы. Кто владеет информацией - заранее спасибо.

Member
169.21 кто тестил делитесь

Advanced member
vitorro А у меня 37R82 Коллеги по несчастью, блин.А вы каким кабелем подключаете ? На работе на встроеном в мать видео 1360х768 было без проблем.

Member
Traktor писал(а):
Тест не проходит

vitorro писал(а):
стандарт не поддерживается

А вы там рефреш 50/60Гц выставляете или больше? PAL? S-Video?
Traktor писал(а):

В классической панели есть регулировка положения и размеров изображения. Единственная проблема с которой я сталкивался -
в драйверах >93.xx некорректно работает масштабирование в режиме Clone. Полечил использованием режима Dual view.

Junior
Всем привет! Качаем новые- http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.21_ru.html :shock:

Да всем привет не успешь докачать одни дрова тут уже другие ! Ну докладываите кто успевает за nvidia протестить.как они 169.21

Member
Traktor меня вобщем интересует пиксель в пиксель без скалирование, тем более телик это позволяет , то пробовал по дсаб 15пин, процес загрузки показывает потом -стандарт не поддерживается., переключил по компоненту -зашел, поигрался с разрешениями -почти все как Вы описывали, но меня такое не устраивает (родного то нет), а растягивать не хочу так как планируется основным монитором на домашний мульт-медия ПК. Потом подключу по DVI-HDMI, что типа на 8800ГТ. Подключал еще по Sвидео -отвратительно. Я думаю это проблема все таки драйверов или карты в крайнем случае. У меня у колеги рядом на атишной видяхе даже в стандартных такое разрешение есть. Игратся сильно с дровами пока возможности не имею, вся работа на этой машине, да , еще видео АГП, но на коробке большими буквами зая влена поддержка HDTV.
cybernetik Я ставлю указаные для моего жк 60гц, никаких палов и sвидео, хочу прогресив по Дсабу получить. у меня стоит масштабирование самим монитором или жк, но. если я выведу с видеокарты сигнал по дсабу с разрешением в идеале :1366 на 768 , или вкрайнем случае 1360 на 768 тооно должно встать на панэли идеально, проблема как раз создать накое разрешение на последних дровах, или найти последнюю версию драйверов на которых -это возможно для моей старой карты.
Немного позырил, по компоненту фильм hdtv, и побегал по джунглям в фар-крае, если все получится, то оно того стоит!
Немного добавлю, такое пользовательское разрешение невозможно создать, ни при каком из вожможных способов подключения тв или монитора к видеокарте.

Member
vitorro
Где то читал, что если разрешение не создаёться можно попробовать отредактировать уже имеющееся. Попробуйте поэксперементировать
на каком нибудь ненужном разрешении. И что то я не понял - вы пытаетесь создать разрешение при отключенной панели? Панель через какой интерфейс подключается?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Matchline
Черт, только позавчера поставил 169.17 и уже 169.21 - че за нах? Эти то потестить не успел уже еще выпустили! Жесть!

Member
Видеокарта 8800gt
Проблема заключаеться в том что нет вкладок в драйверах относящихся к полноэкранному выводу видео на TV. Драйверов перебрл несколько версий от самых первых поддерживающие эту карту, до самых свежих, включая бета версии.
Облазил несколько форумов, толком ничего никто не знает, но проблема эта встречаеться на разных картах 88хх. Одни пишут что именно чип 88хх не умеет полноэкранно выводить видео на TV, другие что виноваты дрова,типа в серии дров 90.хх проблем не было, Серия дров 90.хх не устанавливаеться на 8800gt, поэтому не могу проверить.
Обращаюсь ко всем пользователям карт 88хх, отпишитесь плиз работает ли у вас полноэкраный выход на TV, если работает то с какими дровами

Member
каждый час новые дрова. Ктото уже по тестил 169.21?

Advanced member
Ндааа, похоже пора письмецо в NVidia писать ругательное :mad2:

Member
у меня 169.21 в 06марке до момента когда из воды вылазит чудище(включительно) всё ок и есть прирост по кадрам.
а начиная когда показывают одну скалу с бампом и последующих тестах fps падает раза в3-5....
попробую переставить дрова.

переставил дрова.
вобщем от последних трёх не отличаются...

возвращаюсь обратно на 167.26

Последний раз редактировалось TY 12.12.2007 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
169.21 просто добавляют поддержку 8800GTS 512Mb аккурат в день её официального анонса ...

Member
97.94 нифига 8600 не поддерживают!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
dimmon писал(а):
Одни пишут что именно чип 88хх не умеет полноэкранно выводить видео на TV, другие что виноваты дрова,типа в серии дров 90.хх проблем не было, Серия дров 90.хх не устанавливаеться на 8800gt, поэтому не могу проверить.
та же беда, 8600 ГТ не выводит полноэкранное видео
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
dimmon писал(а):
Проблема заключаеться в том что нет вкладок в драйверах относящихся к полноэкранному выводу видео на TV
если включить "старый вид панели", то вкладки появляются, но ничего не меняют.

Member
SergeyTN писал(а):
если включить "старый вид панели", то вкладки появляются, но ничего не меняют.

Про панель я знаю, тоже пробывал. Будем надеяться что дело все таки в дровах

ЖК на одну неделю по п. 3.8. Правил Конференции.
Сообщение исправил.

demiurg

Member
169.17 присрост в 3Dmark06 300 попугаев по сравнению 163.75 значит есть изменения и в лучшую сторону....

Member
Господа, а дайте плиз ссылочку на nvidia drivers uninstaller, а то дров выходит многовато, не хочу поверх старых ставить.
Стоят 169.17...после 169.09, как уже говорил, прирост +100 попугаев. Думаю нет пока смысла ставить 169.21.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 111 из 380<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа